автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Политика

Настройки текста
Председатель Верховного Совета Станиславы Александра Куин сидела у себя в кабинете, глядя развалившуюся на коленях кошку. Неожиданно Катя зашипела - буквально через пару секунд в кабинет вошел Сорен, муж Александры. Вулканец глянул на зверя (ле-матья в миниатюре, да и только!), затем обратился к любимой женщине: - Сарек кое-что рассказал о твоем сыне. - Что же конкретно? Профессор вулканской Академии наук сел рядом с Лексой - Катя уже не шипела, она вообще рычала - и поставил кристалл в считывающее устройство информационного терминала. Пошла запись. - Уважаемая госпожа Куин, - сказал с экрана Сарек, - я пользуюсь случаем передать вам это сообщение, ибо, логично предположить, что Майкл Джордан ничего не сможет сообщить вам лично. План вашего сына относительно известной вам кампании заключается в том, чтобы предложить через подставных лиц кондидатуру известной вам капитана Сьюзан Ивановой в качестве претендента на пост президента Федерации. Логика подсказывает, что вы знаете, как поступить с подобной информацией. Живите долго и процветайте. Экран погас. - Ой, подожди, - севшим голосом сказала Лекса, держась за сердце, - он тебе это в руки передал? - Да, - ответил муж. "Значит, Майк все же задумал спихнуть президента", - вяло подумала Лекса. Кошка обеспокоенно замяучила, почувствовав ее настроение. Видимо, с цветом лица женщины произошли какие-то пугающие изменения, так как Сорен быстро щелкнул кнопкой коммуникатора, вызывая секретаршу. - Врача в кабинет, - тихо буркнул он по-вулкански. Кристалл догадливый профессор молниеносно свистнул. В кабинет пулей влетел медик со сканером на готове. Затем пробурчал что-то насчет "зашкалившего давления" и вытащил иньектор, почти сразу прижав присоску к правому запястью Александры. - Успокойтесь, мадам, а то у вас аритмия. - Да, спасибо, Анри, - кивнула Лекса, - и, прошу, оставьте нас... Врач исчез так же стремительно, как появился. Оставшись одни, супруги внимательно посмотрели друг на друга. - Надо Шеридану и Деленн поскорее все рассказать, - резюмировала Лекса. - А капитану Ивановой? - спросил Сорен. - Ей - тоже, но все совпало удачно - я лечу на Минбар с визитом вежливости. А Сюзанна Андреевна сейчас на "Фронтире"... - Кого пошлешь? Хочешь, я сам слетаю? - спросил Сорен. Лекса кивнула. - Это будет хороший выход, - сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.