Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой с Деманом

Настройки текста
- а я вернулся сказал Демон - кхх а вот и ты гавнюк сказал Черч - гав гав рррр иди сюда сказал Зоуи - ах это вы ничтожные создания сказал Демон Чёрч на кинулся на Демона и начал царапать его лицо - аа а ну слезь с меня сказал Демон и от швырнул Чёрча от себя Зоуи тоже на бросился на демона и повалил его на землю Демон не раздумывая дал своим копытом по лицу Зоуи так что тот отлетел на очень далёкое расстояние - а думаю пора вызвать подкрепление сказал Демон - кхх кого ты там собрался вызывать? Сказал Чёрч - а вот сейчас и увидите сказал Демон И открыл врата Ада из которого начали вылезать Черти сначала от туда выехала Мёртвая машина Кристина, потом вылез Фредди Крюгер. - ах ах как давно я этого ждал сказал Фредди И всякие мёртвые твари - ну что теперь посмотрит кто кого сказал Демон - кхх мяу мяу ты трус ты прячешься за свою армию сказал Чёрч - а кто это такие? сказала Бетти - это всё наши заклятые враги его прихвостни сказал Черч Вдруг на помощь Животным пришёл Джейсон Вурхиз - мяу мяу а вот и подкрепление сказал Черч - а в атаку сказал Демон и все начали драться с Черчем Зоуи и Джейсоном - мяу мяу Кхх ( ты наверное забыл что у нас тоже есть помощники) сказал Черч И вдруг откуда не возьмись Появился Портал Который вел на Кладбище домашних животных - мяуууууууууу издал звук Черч и от туда вышли Все Мёртвые Животные Коты, Собаки, и Попугаи - что откуда у вас армия? Сказал Демон - мяу мяу ( вот теперь поборемся) сказал Чёрч.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.