Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка Животных и Чертей

Настройки текста
- кхх мяу мяу ( вот и настало время посмотреть кто сильнее) сказал Чёрч - стойте остановитесь? Сказала Бэтти - не надо сказал Фредди - кхх мяу ( не мешайте нам?) Сказал Чёрч - Мяуууууууууу ( вотаку?) Сказал Чёрч И всё животные Вместе с Джейсоном Начали Драться со своими врагами - ааа Схватить их? Сказал Демон Глядя на Фредди и Бэтти - ааа Бежим? Сказала Бэтти Фредди Вместе с ней Побежали от Темных существ В друг Бэтти и Фредди забежали в Тупик - ааа Что нам теперь делать? Сказала Бэтти спрятавшись за Фредди - не бойся я знаю что делать сказал Фредди И использавал свой Рёв Оборотня он так громко и мощно издал Рёв что Крестина Отлетела на очень большое расстояние и Провалилась в какой-то Тоннель она начала Сигналить подовая звуки Демону - ааа что? Где Кристина? Почему она в Тоннеле сказал Демон - Бежим сказал Фредди и они с Бэтти Побежали куда Глаза Глядят Вдруг их Поймал Демон - Куда это вы Собачки намылелись? Сказал Демон - Бежим сказала Бэтти и они с Фредди побежали в Другую сторону - не так Быстро? Сказал Демон и Создал Огненно Кольцо вокруг них - ну что пёсики Не куда вам Бежать сказал Демон - Помогите??? Крикнула Бэтти - а что я слышал Голос Бэтти? сказал Черч поцарапав Чёрного Чёрта так что он просто испарился - надо бежать к ним за помощью? Сказал Зоуи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.