Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение Бэтти и Фредди

Настройки текста
Когда Демон Закрыл Фредди и Бетти в огненное кольцо Фредди снова использовал Свой Рёв но Демон Просто Остановил его и Вернул Назад Фредди так что Фредди просто отлетел На очень и очень большое Расстояние - Фредди? Сказала Бэтти и побежала К ниму - ты как цел сказала Бэтти - да все в порядке сказал Фредди - ну что теперь моя очередь! Сказал Демон Он подошёл к Фредди и хотел на нести удар своими когтями но Когда Фредди закрыл глаза он не почувствовал Боли потому что Бэтти закрыла его собой и отлетела в другую сторону - нееет? Сказал Фредди и побежал к ней она волялась на дороге вся в садинах и царапинах - мяуууууууууу мяуууууууууу издал звук Черч ( Ахты Гнида?) Сказал Чёрч И накинулся на Демона и ударил его своим Когтем что у него на лице образовалась Очень Большая Царапина он вцепился в его лицо и поцарапал его Демон откинул Чёрча из Своего лица и изчес - я Вернусь? Сказал Демон и изчес К Черчу подбежал Зоуи - что я пропустил? Сказал Зоуи - Ранение Бэтти? Сказал Чёрч - гав Гав ррр (что это Грёбаный Сатанист с ней сделал?) Сказал Зоуи - Мяу мяу (Ударил её) сказал Чёрч - гав гав (как Когда?) Сказал Зоуи - мяу мяу ( только что) сказал Чёрч Черч и Зоуи подошли к Фредди - мы же сможем её спасти? Сказал Фредди - сможем надо её кое Куда отвести что-бы она поправилась сказал Чёрч.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.