Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Домой

Настройки текста
Бэтти Лежала без сознания на Дороге от удара Демона - что же Делать? Сказал Фредди - замной я знаю что делать сказал Чёрч Зоуи Взял Бэтти за шкирку он положил её себе на спину Фредди Вместе с Мёртвыми Животными пошли по дороге - а Куда мы идём? Сказал Фредди - ко мне в Дом у меня она полежит и поправится ей надо от дохнуть сказал Черч Спустя Час Все пришли к Дому Черча Он был Двухэтажный серый и с Разбитыми окнами - Это что твой Дом? Сказал Фредди Черчу - да Вот Так я и жеву один? Сказал Чёрч - а где же твои Хозяева? Сказал Зоуи - они Погибли ну как они сказал Чёрч и начал рассказывать свою историю Эпилог Чёрча Дело было так я Жил в небольшой семье у меня было все еда вода Хозяйка Маленькая Девочка её звали Элли Когда я вибежал На Дорогу меня збила Машина и я как видете стал Мертвецом, но когда я пришёл к ней в Мёртвом обличии она увидела меня и побежала комне как же она обрадовалась но только на прасно, когда она подошла ко мне Сзади неё поехал Грузовик и Збил её а я смог утий на тротуар и спастись а она Погибла прямо на глазах своей семьи. Конец Эпилога. - Да Печально сказал Фредди - я даже не желею об этом сказал Черч - но почему? Сказал Фредди - она сама Виновата что не уследила замной и была где-то Далеко от меня благодаря её не внимательности я и погиб? Сказал Черч И все зашли в Дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.