Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Бэтти пришла в Себя

Настройки текста
Черч и Зоуи Были в Старом Доме Черча Фредди находился рядом с Бэтти и следил за ней что-бы она очнулась, ей снился сон что она находится одна на старом кладбище и за ней гонится Мёртвые Звери Бэтти Бежала не оглядываясь от Мертвых Зверей, И Кричала Во сне Помогите? Вдруг она Споткнулась об корягу вырасшаю в земле и упала на землю Вдруг Бэтти увидела Мёртвого Чёрча с Чёрными Глазами Который Шёл прямо на неё - нет не надо сказала Бэтти и закрыла глаза Когда Чёрч Дотронулся до неё она проснулась - Ааааа? Закричала Бэтти - а ты чего орёшь? Сказал Чёрч - ты что? сказал Фредди Глядя на Бэтти - фух это всего лишь сон? Сказала Бэтти и обняла Фредди - а что тебе снилась? Сказал Фредди - мне снилась что я на кладбище домашних животных и замной гонится Черч сказала Бэтти - я? сказал Черч - да ты? Сказала Бэтти - успокойся это всего лишь сон сказал Фредди - зачем ты мне нужна? Сказал Чёрч и ушёл из Комнаты - что там? У них сказал Зоуи - Бэтти сон приснился о том что я за ней гнался? Сказал Чёрч - а это же всего лишь сон? Сказал Зоуи - пойдём со мной сказал Фредди и отвел Бэтти в Спальню - мне нужно побыть одной сказала Бэтти и Фредди ушёл из Комнаты и оставил Бэтти одну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.