Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пристание Дьявола

Настройки текста
Бэтти просидела в Комнате 3 часа и думала а что если Черч Действительно нападёт на меня и Меня не кто не спасёт Вдруг в Дверь постучали - Да входите сказала Бэтти Это был Черч - слушай Бэтти Не ужели ты думаешь что я на тебя наподу мне нужно только одно избавиться от Дьявола? сказал Черч - я уже не знаю что и думать сказала Бэтти - ТЕБЕ же кошмар приснился про меня да? Сказал Чёрч - ну да сказал Бэтти - так вот это всё Дьявол сделал сказал Черч - что? Но как? Сказала Бэтти - он может проникать во сны всех без исключения И людей и животных ему не важно кто ты человек или Животное он не навидит всех? Сказал Чёрч - ладно но как его победить сказала Бэтти - Для того что-бы его победить нужно открыть врота в ад а что бы их открыть нужно знать одно Чёрное Заклятье, оно находится в книге а книге где-то в вашем городе сказал Чёрч - хм где же её найти? Сказала Бэтти - она находится в Доме у Одного Богоча я думаю что Фредди уже его знает так как это его Дядя Шпора Сказал Чёрч - но как она оказалась у него? Сказала Бэтти - он выкрал её у своей же стаи Обратней и теперь скрывает её где-то у себя в доме сказал Черч - нам надо пробраться в его дом и украсить книгу вот тогда мы и избавимся от дьявола сказал Чёрч и ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.