ID работы: 13602111

Юрьевы лозы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
.Mango. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне можно его так называть?

Настройки текста
Нет, хватит. прекрати! Нельзя о таком думать. Даже если я признаюсь, ничего не получится. Но ведь он хороший. Правда? Вдруг не засмеет и все получится? Нет, это бессмысленно! Откуда мне знать о чем он думает? Да я даже о себе не могу правду узнать, потому что я не человек, а просто куча мусора, что живет под его опекой. Перевернувшись на другой бок, я продолжил размышлять. Нужно просто успокоиться. Да, он не уходит из моей головы, ну и что? Может, я просто хочу узнать его получше? Тем более, он ничего не знает. Все хорошо. Нет! Он все знает! По мне нельзя не увидеть! А что это меняет? Не надо этого ждать! Просто прижмись к стене и думай о другом. Он больше не выйдет из твоей головы. Я опять перевернулся и уткнулся лицом в подушку, чтобы никто из моих невидимых демонов не увидел мое смущенное лицо. Хотя, это вряд ли помогло. Тело постепенно успокоилось и обмякло. Мыслей в голове больше никаких не осталось, зато одна за другой приходили разные картины, одна другой отвратительнее. Я наконец-то смог провалиться в сон. Очнулся я из-за стука в дверь. Нет! Он пришел! Залезть на шкаф, заползти под кровать, убежать через окно! Как можно дальше убежать, ведь если я буду отдаляться, то потеряю интерес, и все опять будет в порядке. А вдруг я его раню? Надо успокоиться. Все будет хорошо, если я перестану думать не о том. Попробовать обнять его или лучше не надо? Почему я такой нервный, но не такой осторожный? Тем временем, Виктор уже стоял передо мной. На нем была более удобная одежда, красивая блуза с воротником заменилась на обычную рубаху с широкими рукавами, а на плече висела походная сумка. Мне кажется, он бы и в мешке из-под картофеля выглядел бы также красиво. — Ты, случаем, не заболел? Обычно первый прибегал, а тут пришлось будить. Он подошел ко мне чуть ли не впритык, так что я получил возможность насладиться им в очередной раз. Он был очень красив, прямо скажем. Отвернув голову, я еле смог сказать, что все хорошо.. — Нет, Вик, все хорошо. ..прежде чем понять, что именно сказал. Я медленно повернулся на него весь красный. Он приоткрыл рот и поднял один уголок губы. Виктор опять впился в меня своими очаровательными глазами. — Вик? А мне… мне нравится! — он восхищенно хмыкнул и вышел за дверь, чтобы подождать меня. Сердце бешено билось, ноги подкосились, и я сел на кровать. Пронесло. Мне вновь повезло. Быстро переведя дыхание, я собрал все нужные вещи и вышел вслед за… Виком? Мне можно его так называть? — Эй, точно все в порядке? — Виктор водил рукой у меня перед глазами. Я очнулся от своих мыслей. Оказывается, мы уже почти дошли до реки. — Ты опять меня не слушал? О чем ты постоянно думаешь? — Да так, о том, о другом… Какая же наглая ложь! Все мои мысли были заняты им. Сможет ли он в них поверить? И почему я не могу сказать ему правду? — Юр, пожалуйста, сосредоточься. Я могу много раз повторять, но терпение у меня не бесконечное. Пожалуйста, найди в себе силы и послушай меня внимательно. Мы спускаемся к реке, я встаю на ближайший камень и бросаю «стрекоз» в воду. Когда лозы появятся, я срезаю немного для образцов, а ты стоишь, и наблюдаешь за всеми движениями. Если меня схватят, то ты вытягиваешь, понял? — Понял. Прости еще раз за то, что иногда прослушиваю твои слова, я попытаюсь так не делать. Вик потрепал меня по волосам. — Вот и хорошо. Я надеюсь на тебя! Мы подошли к берегу. Виктор снял обувь и задрал штаны. У него что, все тело в родинках? Хватит, надо сосредоточиться! Я тоже снял обувь, подойдя к мокрому берегу, я шагнул вперед и погрузился в прохладную воду. Виктор уже стоял на камне, он кидал плоды в воду, стоя на коленях. Мы начали тихо ждать. Наконец, вода также забурлила. Я напрягся, с ним ничего не должно произойти. Секунда, другая… Он вытащил из воды красный стебель и грациозными движениями срезал его. Такого я точно не ждал. — Так это.. Растения? — тихо спросил я. — Похоже на то, но мне нужно больше, чтобы знать наверняка. Он срезал второй, третий, и потянулся за четвертым, но соскользнул и упал в воду головой вперед. Нужно было срочно вытаскивать его, пока не захлебнулся! Благо, я стоял близко и успел схватить его руку и вытащить. Подхватив под плечи, выволок на берег. Он не был испуган, наоборот, в глазах Вика было восхищение. Быть может, так выглядит исследователь полностью отдавшийся своему делу? — А я недооценил их! — Вик, давай закончим на сегодня, хорошо? Ты весь мокрый. В ответ он просто снял рубаху и, отжав, кинул мне в руки. Стук сердца отдавал в ушах, я впервые увидел его таким. С волос быстро стекали капельки речной воды. Можно было рассмотреть лебединую шею, изящные ключицы, плечи и гибкую спину. Хотелось ощутить тепло его тела, оно и правда было с ног до головы покрыто родинками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.