ID работы: 13602111

Юрьевы лозы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
.Mango. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурак ты, Юр

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней с того момента, а я до сих пор не могу выбросить его образ из головы. В нем было что-то неземное, что так и манило к себе. В его присутствии я не мог ни на чем сосредоточиться. Единственное, что делал, так это осторожно смотрел на него краем глаза. Только бы не заметил. Несколько раз Виктор хватал меня за руку и в очередной раз тащил на речку, я никогда не сопротивлялся. Мне кажется, я стал одержим его прикосновениями. Да и не только прикосновениями. Всем, абсолютно всем. Я ничего не говорил ему об этом, но, наверное, в глубине души я чувствовал, что он все давно понял и терпеливо ждет моего признания. Или это только мне так казалось, потому что надо мной только посмеивались? Или не надо мной? В свое оправдание хочу сказать, что один раз я уже пытался все ему сказать, но просто стоял как вкопанный, пока Вик пристально, с приподнятыми бровями, сверлил меня взглядом. Тогда я просто сказал, что хочу проводить больше времени за алхимическим столом и желаю, чтобы он продолжил меня обучать. Вик как всегда кивнул, потом похлопал меня по плечу и так поглядел, мол: «молодец, парень, смог выкрутиться». Тревога нарастала с каждым днем, становилось невыносимо.       Уже наступил вечер, когда мы возвращались с реки. Вик был полон энтузиазма, говоря про лозы, что из них можно сделать сильное обезболивающее. Отовсюду летел тополиный пух и сыпался за шиворот. Иногда я терял нить разговора и в голове становилось пусто и гулко. Я опять представлял его, как мы обнимаемся, держимся за руки или.. Стыд. Какой отвратительный стыд! Мы подошли к моему дому. Красное солнце медленно текло за горизонт, давая право звездам хоть немного побыть на небе. Путь назад казался мне короче. Я держал в руке полупустую сумку. Открыв дверь, я поставил ее на пол и повернулся к Виктору. — Спасибо, что помог! В очередной раз! — из его губ вырвался смешок. — Я всегда рад тебе помочь.       Красноватые лучи солнца прорывались через окно, бросая невероятные отблески на его лице, что предавало ему еще более ангелоподобный вид. Вик уже собирался выйти за дверь, неожиданно я понял, пора! Я больше не мог терпеть. — Виктор! — Да? Он не успел повернуться, как я схватил его за плечи и, быстро притянув к себе, поцеловал, но вместо того, чтобы отстраниться или ударить меня, он неожиданно ответил мне тем же. Получилось? Да, получилось! Я самый счастливый человек на свете! Казалось, еще несколько секунд и я взлечу. Его руки медленно ползли по моей спине все выше и выше. Его плечи дернулись, Вик отстранился и, уткнувшись мне в плечо, дабы скрыть смущение, прошептал: — Долго же до тебя доходило. Дурак ты, Юр..       По началу, мы еще пытались как-то скрываться, но сейчас это стало незначительной мелочью. Вик приходил ко мне каждый день только чтобы увидеться, а не сходить куда-то как было раньше. Доброе утро стало по-настоящему добрым. Я просыпался гораздо раньше Вика, и терпеливо ждал пока он придет будить меня поцелуями. Он прекрасно знал, что я всего лишь притворяюсь спящим и его это забавляло. Тревога практически пропала, Вик спас меня в третий раз. Когда он был рядом, я был счастлив, а иногда я ловил себя на мысли, что начал по-другому смотреть на мир благодаря ему. Нам всегда было хорошо друг с другом. Мне казалось, что мы нашли то, что искали, то самое, ради чего можно жить дальше. Я больше не стеснялся наблюдать за каждым его действием, а он и не был против. Оказывается, он никогда не был против, даже когда я еще не признался. Получается, он знал все с самого начала? Теперь уже неважно. Я влюблен по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.