ID работы: 13602111

Юрьевы лозы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
.Mango. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не позволю

Настройки текста
      Вик познакомил меня с главной горничной. Видимо, она недавно тут появилась, ведь я ни разу ее не видел. От нее исходила необычайная, странная аура, которую можно было бы назвать благодатью. Таня была худой и нескладной девушкой с большими карими глазами, хрупким и нежным лицом. Во взгляде ее было что-то беззащитное и непонятное — ей на вид было около двадцати. Характером Таня походила на мою матушку, но отличалась какой-то трогательной простотой, а в ее взгляде читалось что-то очень знакомое. Когда я осмелился спросить ее, что означает ее взгляд, Таня поглядела на меня такими серьезными глазами и так плотно сжала губы, словно я пытался выманить у нее страшный секрет. И она постоянно терлась рядом с Виком. Слишком подозрительно. Она смотрела на него таким же взглядом как и я. Хотя, в ее присутствии ему было также спокойно, как и со мной. Она могла его успокаивать от вновь начавшихся панических атак, которые появились из-за его отца, как он мне рассказал. Да, она меня настораживала, но почему я должен пытаться огородить Вика от всех, чтобы он общался только со мной? Тем более, ему становилось легче, и когда меня не было рядом, она могла его успокоить. Либо она очень хорошо выполняла свою работу, либо… Неважно. Пока она не лезет к нему в кровать, все хорошо. Утро. Мы сидели на кровати в моем доме — Юр? Вик аккуратно придвинулся ко мне. — Тебе она не нравится? В том смысле, что ты как-то… Не знаю. Настороженно себя ведешь, когда она рядом. — Просто… Я боюсь, что ты… — посмотрев перед собой, я пытался собраться с мыслями. В голове уже не умещались слова и предложения. Как объяснить, чтобы мне самому полегчало? Вик взял меня за руку. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? Юр, если я провожу с ней время это не значит, что я с ней сплю. Мы просто друзья, — шепотом произнес Вик и поцеловал меня в щеку, и мне вроде полегчало. Но все-таки где-то внутри остался осадок, как от бромовой бомбы. Положив голову ему на плечо, я продолжил: — Мне кажется, что ты ей нравишься. — Я знаю.       Вик немного повернулся и другой рукой принялся убирать с моего лица непослушные пряди волос. Я же просто прикрыл глаза и дальше слушал его. Было так уютно, так спокойно, столько тепла и доверия. На несколько секунд я просто растворился в нем, не двигаясь. Будто снаружи у меня больше ничего не было. — Может дашь ей второй шанс? Она, правда, очень хорошая. Я шепотом на автомате сказал: — хорошо… — и сильнее прижался к нему. Все произошло через неделю. Днем я поливал цветы в саду и увидел Таню. Она сидела на скамеечке возле дома в легком белом платье. Несколько минут я пытался взять себя в руки и подойти к ней. И наконец, я не выдержал и тихо позвал ее по имени. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Мне стало ясно, что она ждет, чтобы я заговорил с ней. Я, в свою очередь, так и сделал. — Добрый день, мы можем поговорить? Я не знал, о чем мы будем говорить. Я ничего не продумал. Она встала и поправила платье. — Хорошо, Юр. Ты так взволнован… Что-то случилось? Я начал дергать рукав рубашки. Вся моя решительность растворилась, как только я поднял глаза. — Виктор. Он же тебе нравится, да? Таня удивленно посмотрела на меня. И на секунду я даже подумал, не сказать ли ей правду, но потом решил не пугать ее. — Только не говори ему, пожалуйста. ладно? Ему это не понравится. Мы ведь даже не познакомились толком. Мы говорили сегодня днем. Он такой милый… такой умный. Я начинал злиться. Не позволю ей такое говорить. — Да-да, хорошо, вот только у него уже есть… кое-кто. Ее глаза в миг погрустнели, казалось, что она вот-вот заплачет. Таня опустила голову и сжала в ладонях юбку платья. Несмотря на это, через секунду она продолжила говорить. — Я не буду расстраивать его. Он, наверное, счастлив вместе с ней. Я просто хочу, чтобы у него было все хорошо, ладно? Я же могу продолжить с ним общаться? Она не против? Теперь уже я чувствовал, что совершил ошибку. Надо было все сразу сказать, а не устраивать тут цирк. Вдруг появятся последствия? Я попытался смягчить ситуацию и положив руки ей на плечи, я улыбнулся и произнес. — Да, она не против.       Я не решился рассказать об этом Вику. Он бы, думаю, разозлился. В конце концов, Таня была его другом. Да, она и вправду была хорошей, но мы не можем найти даже тему для разговора. Видимо, просто не подходим друг другу. И все же, остался осадок неимоверной злости. Одна сторона меня говорила, что не надо было этого делать, а другая яростно доказывала, что я поступил слишком мягко. Это неправильно! Раздался стук в дверь. Вик зашел в комнату, и, поприветствовав меня поцелуем в щеку, сказал, что хочет посидеть со мной за пробирками. Что-то во мне щелкнуло. Хотелось обозначить, что он мой, оставить свою метку, чтобы никто к нему не лез. Я решительно подошел и прильнул к его губам, прижав к стене. — Эй, что с тобой? — Вик немного отстранился. Я ничего не ответил. Руки сами поползли по его спине. Черт, надо остановиться. Остановись! Я не заметил, как уже целовал его в шею. Его руки забрались ко мне под рубашку. Грациозные пальцы мягко меня поглаживали, будто пересчитывая ребра. Хватит, хватит! Мной руководило что-то иное. Все в тумане. Вот он уже повалил меня на кровать, сев сверху. Стянул с меня рубашку, приступил к своей. Вик сделал все сам, я же поддался ему и делал все, что он просил. Когда надо было, то хватал за бедра, целовал в шею, оставляя засосы, ускорялся или шептал его имя. В конце, он поцеловал меня и сказал, что я все отлично сделал. Теперь, нас связывало нечто большее, чем долгие поцелуи. — Юр. Юрочка. Над самым ухом раздавался шепот. Взъерошенные волосы щекотали мою шею. Теперь уже Вик начал меня потряхивать. Я еле смог очнуться ото сна, уже и забыл что он остался со мной. — Что ты хотел? — сонным голосом, пытаясь не зевнуть, произнес я. — Мне надо идти, Юр. Я хочу показать Тане озеро и лучше мне вернуться пораньше в свой дом, чтобы вопросов ни у кого не возникало. — Никуда ты не пойдешь без меня! Мой голос прозвучал как-то слишком резко. Вик заинтересованно на меня поглядел. — Я имею ввиду.. — Оу, я понял, — кокетливый шепот впивался в мое сознание, из-за чего все мое тело пробрало мурашками. Я почувствовал, как щеки вспыхнули от стыда, но вместо того, чтобы отвернуться, развернулся к Вику, закрыл глаза и сделал глубокий вдох, словно собираясь нырнуть с обрыва в черное ночное море. Его мелодичный голос, как инфекция, заражал меня, пробирался до самый потаенных уголков души. — Мой мальчик начал ревновать? Ну иди сюда! Он хихикнул, игриво обнял меня и начал зацеловывать мое смущенное лицо. Мне было немного щекотно, и я, как всегда, поддался. В конце он подарил мне долгий поцелуй и, встав, принялся собирать свои разбросанные вещи. Я же упал обратно на кровать и наблюдал за его движениями. Сколько уже прошло времени с моего признания, а я все не могу перестать ими восхищаться. Такие изящные и в то же время четкие. Вик залез мне глубоко в сердце, и я до сих пор не могу принять, что он мой. Он собрался и подошел ко мне, легонько поцеловав на прощанье. — Все, Юр, я убегаю. Мне еще надо обмыться и замаскировать все это, — он указал на красные пятна на шее и улыбнулся. — Я загляну днем, не скучай! В приподнятом настроении Вик выпорхнул за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.