ID работы: 13602111

Юрьевы лозы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
.Mango. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
      Не помню, как оказался дома, не помню, как зашел в комнату, лег на кровать. Апатия накрыла мое беспомощное тело. Я думал — пройдет. Нет, все становилось хуже. В этом состоянии я находился неделю. Ночные кошмары, шум в ушах, головные боли. Даже еда не вызывала никаких чувств. Голода я тоже не чувствовал, только слабость. Не мог подняться с кровати. И никаких мыслей в голове, никаких эмоций. Словно все выключилось. Каждый раз, когда я слышал шаги за дверью, с замиранием сердца ждал, что это Юрка, что он сейчас откроет дверь, что он обнимет и успокоит меня, но это был не он, а Таня. Она приходила три раза в день, чтобы заменить поднос с давно уже остывшей едой на только что приготовленную. Она много раз говорила мне поесть, чуть ли не в слезах, но я не делал ни одной попытки в ответ, Таня не трогала меня и неспешно уходила за дверь. Наконец, через неделю такого кошмара, я понял, что дальнейшее может окончиться только смертью. Нужно было что-то делать. Я попытался дотянуться до тумбочки, но рука еле двигалась. Тогда я позвал Таню, она помогла мне привстать на постели и положила поднос мне на колени. Таня любезно взяла ложку и принялась меня кормить. Тут до меня дошло, как ослабел мой рот, все ослабело. Видел бы Юрка, насколько я сейчас жалок. Ему бы не понравилось до чего я себя довел. От этих мыслей стало отвратительно больно. Ну давай, зареви, это все, на что ты сейчас способен! Я продолжал прожевывать пищу, не заметил как мои глаза заблестели. Я пытался совладать с собой, но губы предательски задрожали, и слезы полились, как из ведра. Танины глаза говорили мне продолжить есть, это было невероятно сложно, но я, наконец, смог набить давно пустой желудок спасительной пищей. Я закрыл лицо руками, а Таня обняла меня. Ко мне вернулась тоска в перемешку с чем то странным. На следующий день я созвал всех на разговор. Люди стояли вокруг меня с лицами полными сожаления. Я спросил видел ли кто-нибудь русоволосого мужчину, который уводил Юру. Мне хотелось знать кто это сделал. К каждому я подходил и еще раз спрашивал мой вопрос. Два парня стояли поодаль и о чем-то шептались. Я напряг слух и промелькнуло что-то по поводу Юриного господина. Злость начала наполнять меня, и я стремительно к ним подошел. Один ничего не сообразил, а второй приготовился выбежать за дверь. Все стало очевидно. Они сдали Юру, убей крыс! Злость превратилась в неконтролируемую ярость. Схватив одного на воротник, я впечатал его в стену. Люди отшатнулись и стали наблюдать. — Тебе что, свободы не хватило? Я все тебе давал, а ты так распорядился моей добротой! — Господин, я нич.. — Как его зовут?! Отвечай, немедленно! Спокойный голос превратился в яростный вопль. Хотелось размазать этого идиота по стене. Он завизжал и начал заикаться. Стоящие у дверей замерли. — А-август! — Зачем ты, подонок, сделал это?! Зачем ты сказал ему где Юра?! — Он плохо на Вас в-влиял! Все вокруг говорили об этом! Вы размякли! Поэтому я-я хотел помочь Вам! — Помочь? Ты хочешь чтобы я стал строже?! Хорошо! Отлично! Я отпустил его и направил дуло револьвера ему между глаз. Он зажмурился, пытался вжаться в стенку. Толпа начала пятиться. Пусть гнев возьмет над твои жалким телом вверх! — Вот это ты хочешь чувствовать каждый день, да? Я же могу и выстрелить. — Простите! Простите, пожалуйста! Его голос походил на визг резанной свиньи. Какая мерзость. Немного подождав, я опустил оружие, и он с облегчением стал сползать по стене. Я посмотрел на него свысока, он пытался отдышаться. Его товарищ уже давно сбежал. — Убирайся отсюда. Чтобы к утру не было даже малейшего намека на твое существование. — Г-господин, вы не можете.. Я нагнулся и прошипел ему в самое ухо, чтобы он убирался прочь. Он быстро вскочил и в страхе выбежал за дверь. Несколько секунд я неподвижно простоял, потом огляделся, все вокруг были в ужасе, а Таня прикрывала рот руками. — Вон. Люди продолжали пялиться. — Я сказал: Пошли! Все! ВОН! Я вскинул руку с револьвером и выстрелил два раза в потолок. Все побежали наутек, кроме Тани. Она продолжала испуганно на меня смотреть. Тогда я подошел и, приобняв, вывел ее за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.