ID работы: 13602418

Разумное, доброе, вечное.

Слэш
NC-17
В процессе
214
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 381 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
      Смотреть что бы то ни было с собой Олегу, в общем-то, нравилось. Можно было со стороны оценить всё: что как сказал, где как сработал, как себя вёл. Это же ещё и опытом на будущее было: вот так можно и нужно, а если сделать немного иначе, то и результат будет лучше, чем уже есть. А так больше делать не надо.       Во всех отношениях такие вот просмотры были только на пользу.       Ещё лучше было всё смотреть с Сашей. Тот и на ошибки укажет, если что, опыта-то значительно побольше, и обстебёт в своей манере какие-нибудь косяки младшего. Олег на такое давно уже не обижался, привык, да и что-то ценное и из этого можно было почерпнуть. С какой стороны не посмотри — везде плюсы.       «Звёзд в Африке» планировали посмотреть вдвоём. Олегу любопытно, что из всего их взаимодействия сделали и нарезали, а старшему просто любопытно. Всё-таки совершенно неизвестная, новая для его маленького обстановка. Коротких разговоров не хватало, хотелось видеть всё своими глазами. И знал, чувствовал прекрасно, что всё действительно было в порядке, но какие-то сомнения всё равно оставались.       И даже заверения, что всё было в рамках, никакого эффекта не возымели.

* * *

      — Готов, пионер? — старший лохматит чужие тёмные пряди, улыбается.       — Иди ты... в спальню, дедулька, — Олег шуточно пытается прикусить чужую руку. — Включай давай.       И сам же, первый, тянется нажать кнопку. Противоречивая натура, что тут сделаешь. Смотрят внимательно, с искренним интересом. Периодически что-то комментируют, посмеиваются, обсуждают. Старший хвалит за находчивость в первом испытании, Олег только фыркает, что не додумался бы только дебил.       — Мой самый умный зверёныш, — старший Шепс хихикает, получая тычок в плечо.       Олег ещё какое-то время недовольно бурчит, после, правда, устраивается головой на чужой груди, тихо млеет от пальцев в волосах. Он на брата уже давно обижаться не может. Максимум, моську недовольную скорчит и котом диким пару минут посмотрит. Прижились, притёрлись, пришли к единому общему.       — Так всегда в шоу-бизнесе: один сказал что-то неправильно, а за это получает кто-то другой, — промолчать Ольга вот никак не могла.       — Олег, тебе не стыдно? — Миша, кажется, искренне смеётся.       — Теперь нет, — самому с этого смешно. Везение работает тогда, когда уже не надо.       — Значит, всё-таки получилось, — старший довольно улыбается, слишком поздно осознав, что именно сейчас ляпнул.       Олег, слишком спокойный, снова ставит передачу на паузу. Отодвигается абсолютно молча, смотрит хмуро и как-то даже обиженно. Вообще как-то весь закрывается, даже ставит лёгкий блок.       — Ну?       — Что ты хочешь услышать? — Саша сидит совершенно спокойно. — Я на тебя поставил мощную защиту, не заметил? Или ты думал, что я отпущу тебя непонятно куда просто так? Ты мой любимый зверёныш, тебя оберегать надо.       — Я уже не маленький, чтобы не справиться с чем-то! — Олег немного повышает голос, не сдержавшись. — Мне не пятнадцать, сам могу разобраться. А ты всё кудахчешь, как наседка: «а вдруг?», «а что если?».       — И именно потому, что ты всё можешь сам, ты постоянно бегаешь ко мне за советами, — Саша голову на бок наклоняет, смотрит лукаво. — Вымахал вон как, а всё никак не можешь понять простого. Ты мой любимый человек, часть семьи, естественно, я буду за тебя переживать и стараться защитить. Так же, как и ты меня, я знаю.       — Иди ты, — младший, хоть и смущён сказанным, всё ещё немного злится.       Он отползает на другой конец дивана, поджав под себя ноги. Вроде бы и обижаться не на что, но... Можно же было хотя бы спросить! Саша вздыхает, но пока не лезет — младшему это всё обдумать и пережить надо.       Дальше смотрят молча. В следующий раз, правда, срывает уже старшего.       — Олег! — названный вздрагивает, засмотрелся, немного выпал. — Сколько раз я тебе говорил — аккуратнее с огнём! Аккуратнее с медитативными состояниями! А ты что?       Саша подсаживается ближе. Подзатыльник Олег принимает стойко — заслужил.       — Что я?       — На вопрос «дышишь ли ты?» отвечаешь «возможно», — ещё один подзатыльник. — Возможно, блять! Думай иногда головой, пожалуйста, я не всегда смогу тебя вытащить вовремя.       — Извини? — и взгляд кота из мультика. — Обещать, что больше не буду, не стану, но постараюсь аккуратно.       Олег тычется в плечо, обнимает, ластится. Сашу до мата довести очень проблематично, а, значит, правда разволновался.       — На первый раз прощу, — в нос целует, прикусив кончик. — А дальше буду бить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.