ID работы: 13602464

Как во сне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настоящее время Я снова проснулась от блуждающего во сне парня. Он повторял во сне уже новую фразу «Совсем близко» Сегодня день, который перевернет всю ситуацию, которая произошла тогда с Викой. Время близится к трем, а значит нужно выходить из дома. Собрав в сумку, все необходимые вещи, я надела обувь и вышла из квартиры. В моей голове было две мысли. Вика, и что сегодня всё узнается. И тот парень из сна, который не дает покоя мне уже пятую неделю. Дойдя с этими мыслями под любимую песню, я остановилась около толпы народа. -Девушка, можете пожалуйста обойти по другой дороге, тут съемка — говорит мне молодой человек. -Извините, но если вы с Битвы Сильнейших, значит мне к вам. -Вы наверное Мия? — спросил меня парень. Я кивнула ему и меня пропустили. Вдалеке, на лавочке, сидела мама Вики, которая видимо рассказывала историю, которая произошла год назад. Я приблизилась к ним, на лавочке сидела ещё сестра Вики и её дядя. Остановившись в пару метрах от них, я услышала, что теть Оксана рассказывает про полицию. -Они ничего не сделали, просто закрыли дело и всё. Больше ни-че-го — монотонно говорила мама Вики. -Не укладывается вся картина в голове — говорил, видимо ведущий. Я не смотрела битву Сильнейших и битву Экстрасенсов тоже. Знала оттуда только пару героев. -Мия, проходи к нам — протянула мне руку теть Оксана. -Здравствуйте — поздоровалась я со всеми присутствовавшими. -Начнем наше испытание? — хлопнув в ладоши, сказал ведущий. Спустя минут 30 на горизонте появилась она. Девушка лет 30, на вид очень симпатичная. Её харизма, которая виднелась уже издалека меня очень заинтересовала. -Здравствуйте — слегла поклонилась девушка -Это Лина Джебисашвили — сказал ведущий — Лина, ваша задача, понять, что случилось с человеком, фото которого находится в этом чёрном конверте. — он протянул ей черный конверт и она с осторожностью его взяла. Лина зажгла свечу и начала смотреть на нас. -Говорит сын у вас красивый родился, на вас похож — смотря в глаза дяде Вике, произнесла девушка — А у тебя руки сухие всегда, крем возьми, которым я пользовалась — без сомнений говорила Лина, смотря на сестру Вики. -Как? — шепотом сказала мне Марина, сестра Вики. -Мамочка — Лина смотрела в глаза теть Оксане — прости меня. — на глазах у девушки наворачивались слезы -Прости пожалуйста, я обещала тебе закончить универ отлично, но увы, прости меня пожалуйста. Не плачь, не плачь — девушка подошла к маме и обняла её. Отстранившись от неё, она подошла ко мне. --Говорит, не вини себя, ты ни в чем не виновата. Его это вина, но не твоя. Ты лучше о сне своем подумай, близко он, уже совсем близко. — тут меня осенило. -Лина, чья это вина? Кого его? — спрашивает ведущий -Парень, не высокий, ростом наверное 172, крупный такой, борьбой занимается — никто не шел на ум, кто это? Крутилось у меня в голове — Следил за ней, долго следил, несколько недель. Она сначала не замечала, потом заметила. В тот день — смотрела на меня девушка — ты с ней была, но тебя не тронул, ты его не видела. -Лина, что произошло той ночью? -Он схватил её — она начала куда-то идти. -Лина куда вы направляетесь? — спрашивает её ведущий, но она ему не отвечает. Она лишь идет, идет к её подъезду. -Ты была здесь тогда, уехала. Вика говорит хорошо, что на такси уехала — меня унесло в шок, как? Лина зашла в подъезд, поднялась на пятый этаж, там жила Вика. — Тут он её схватил, приставать начал, она отпор начала давать. У него получилось, он на колени её поставил. Вы меня извините пожалуйста — посмотрев на маму Вики, девчушка ещё больше заплакала. — Он её тут, тут её… Тыльной стороной ножа ей в висок ударил, она и упала сразу. Он её потащил — девушка начала бежать по лестницам вниз. Выйдя из подъезда побежала к соседнему дому и завернула за угол — Тут душа её и покинула — девушка четко назвала место, где нашли тело моей Вики -Афигеть — вылетело из моих уст Мы ещё долго стояли в шоке и отходили от услышанного. Немного обсудив все детали, которые называла Лина, мы договорились поговорить с ней после того, как пройдут испытание все участники. У меня не было слов, это правда так? Кто же этот парень. Она попала везде. Дрожь по коже, неописуемые чувства. Немного отсняв материала, мы ждали второго экстрасенса. -Олег Шепс — сказала сестра Вики -Серьезно? — произнесла теть Оксана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.