ID работы: 13602464

Как во сне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этот момент я поворачиваю свою голову в сторону того самого «Олега Шепса», которого остальные так сильно ждали. Тут моё сознание отключается. По телу бегут мурашки. Это он. Это тот самый парень, силуэт которого я видела во снах. Он подходит ближе и мы встречаемся с ним взглядом. Походка, волосы, тот самый амулет. Это точно он, я не могла ошибиться. -С тобой всё в порядке? — хлопая меня по плечу, спрашивает Марина. Я не могла сказать и слова. Тот самый парень, который не дает мне покоя уже больше месяца, так резко и неожиданно появляется в моей жизни. Он стоит передо мной и смотрит мне в глаза. -Всем здравствуйте — поприветствовался Шепс со всеми присутствующими. Он не отрывал от меня взгляда. -Мы вас ждали — сказала мама Вики. -Олег, в этом черном конверте фотография человека, расскажите нам пожалуйста что с ним случилось. — произносит ведущий, протягивая конверт с фото. Парень берет конверт из рук Ильи и прикладывает его к своей голове. Мой мозг отключается, всё к в тумане. Осознание того, что это он, не дает мне покоя. Я пытаюсь сконцентрироваться на испытании, но ничего не выходит. -Девушка, светлые волосы, кольцо такое красивое на пальце. Вас любит очень сильно, — указывая на маму Вики произносит парень — Принеси мне конфет моих любимых, и колы. -Не может быть — говорит теть Оксана и на её глазах наворачиваются слёзы. -На тебя показывает, шепчет что тебе всё доверить могла, — указывает на меня Шепс. Я окончательно вылетаю из сознания, когда вижу его взгляд на себе — Сашка то всё-таки женился, вот козлом оказался — тут я прибыла в самый настоящий шок. Саша-бывший парень Вики, он встречались с ней около двух лет. Она застала его за изменой с его лучшей подругой. Вскоре мы узнали, что он с ней свадьбу планирует и ребенка завести хочет. Вика убивалась долго, но перед своей смертью уже практически полностью отошла от него. — Себя не вини, ты бы мне не помогла. Он давно ходил за мной. Невысокий, глаза впалые, родинка на щеке. Он толи боец какой-то, то ли просто в форме парень. Понравилась она ему в клубе, не получилось у него тогда, но сейчас получилось. — Парень резко сдвинулся с места и пошел к подъезду Вики. Он всё объяснял так, как рассказала Лина. Я толком не понимала что сейчас происходит. По щекам катились слёзы, когда он начал рассказывать про тот самый вечер, когда мы увиделись в последний раз. -Она любит тебя — говорил парень держа меня за руку. Рука такая холодная, как во сне, когда я прикасалась к нему. Он просто обнял меня и это были объятия Вики, той самой моей девочки, с которой мы больше никогда не встретимся. Ещё минут 30 длилось испытание. Он рассказывал всё, как говорила Лина, но добавляя какие-то более четкие фрагменты из того вечера. Всё это время я просто плелась за всеми. Мы подошли на место, где и нашли тело Вики. На глазах появилось еще больше слез. Все о чем-то разговаривали с Шепсом, в то время как я просто стояла в стороне и пыталась привести себя в чувство. Спустя 10 минут, я всё-таки вернулась ко всей съемочной группе и как оказалось испытание уже закончилось. -Можно мне минуту времени — спросил Олег у ведущего. Тот лишь кивнул. Он подогрел ко мне и тихо шепнул на ухо — Мы можем отойти? — я пошла за ним к лавочке, которая стояла недалеко от нас. — Можешь снять микрофон — снимая с себя микрофон, сказал мне парень. — Давай помогу — он помог мне справится с проводами и продолжил говорить — Ты — но я резко его перебила. -Пятая неделя, и тут ты, как это возможно? — в истерике спрашивала я парня -Мия, я не знаю. Ты думаешь я мог спать эту пятую неделю спокойно? Ты не давала мне покоя каждую ночь. Я хоть и медиум, но понять кто ты, я не мог, — парень смотрел мне в глаза и ждал моего ответа. -Может поговорим после всего испытания? Сейчас не самое лучшее время для этого — дрожащим голосом произнесла я. -Хорошо — с сожалением говорил парень. Я принялась отдаляться от него, как вдруг почувствовала его руку на себе. Она была такая же холодная — Не вини себя, ты ни в чем не виновата — произносит парень, глядя мне в глаза. Я лишь вытерла слёзы и продолжила свое направление в сторону родственников Вики. Ноги подкашивались. Я чувствовала его взгляд себе в спину, но не осмелилась обернуться. -Это просто, не описать словами, как он так все четко сказал — произносит мама Вики. Следующий кто проходил испытание, стала Виктория Райдос. Всё испытание я блуждала в своих мыслях и не могла сосредоточиться. Она все говорила так, как говорили Лина и Олег до этого. Всё в точку, попадание в самое яблочко. Я не могла смириться с мыслью, что люди, которые проходят это испытание, реально общаются с моей самой лучшей подругой. Но не поверить в это было нереально. Экстрасенсы все такие разные, но версия одна, всё одно. Спустя час, я хотела, чтобы поскорее закончилось испытание. Я ждала его, и ждала разговор с ним. Я готова была убежать, чтобы наконец узнать, почему он являлся мне во снах. -Спасибо Виктория, — с трепетом говорит теть Оксана Виктории. -Встретимся на консилиуме — произносит Илья и Виктория начинает отдаляться. Все стоят в шоке, никто не верит что это правда так, они все сказали одну версию. -Всё что я могу сказать, это то, что наконец я могу спокойно спать — произносит мама Вики — мы наконец узнали правду. Теперь могу подать иск об возобновлении уголовного дела. Уже темнело. Все трое экстрасенсов снова собрались около нас. Они начали обсуждать свои версия. Все удивились, когда узнали что их версии совпали. Ещё час съемок и ведущий говорит нам -Я думаю вы бы хотели пообщаться с экстрасенсами, — на что все кивнули головой Мама Вики сразу отдалась с Викторией. Лина с Мариной ушли во двор на качели. Я лишь стояла и не понимала, что мне делать. Тут мне послышался голос сзади. -Пойдем со мной — крикнул мне Шепс и махнул рукой, подзывая к себе. Я направилась в его сторону. Мы дошли до лавки, которую не было видно съемочной группе. -Посмотри пожалуйста это — протягивает мне парень листок бумаги. Я переворачиваю лист другой стороной. Всё замерло. Портрет, мой портрет, на котором отчетливо видно мой силуэт. На этом рисунке не было лица, но это точно была я. Мои волосы, которые свисали чуть ниже плеч. Браслет на руки, талия, даже одежда была такая же. У меня тряслись руки, дар речи пропал. Я начала копошиться в своей сумке. -Нашла, возьми это, — протянула я парню свернутый листок. Он открыл его и точно увидел в этом изображении себя. Он стоял и вглядывался в каждый штрих портрета. Мы молчали, оба в своих мыслях. -Это, необъяснимо — наконец вытянул хоть какое-то слово из себя парень, — Как именно я приходил к тебе? -Ты сидел около меня, гладил меня по голове и успокаивал. Всегда когда во сне я выходила на улицу, ты оберегал меня. Твои руки всегда были холодными. Ты повторял одну и ту же фразу практически постоянно -Какую фразу? — произнес парень с волнением. -«Когда-нибудь, мы встретимся» — сказала я, и ком в горле не дал мне продолжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.