ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Приятного прочтения))) Ичиго живёт в «новом» теле уже шесть лет. Он считается хулиганом номер один и как не странно учится без троек, то есть хорошо. С ним ходит странный высокий загорелый шатен – Садо Ясутора или просто Чад. Эту парочку все боятся… Но вам наверняка интересно узнать, как дела у Хичиго и Зангецу. Ну так вот. Примерно через год жизни в новом теле на Ичиго напали старшеклассники. Мальчик получил серьёзные повреждения, правда нападавшим тоже не хило досталось. Куросаки-старший позаботился о том, чтоб его сына никто не беспокоил. Мальчика уложили на его кровать и оставили в покое. Тем временем Ичиго очнулась в своём внутреннем мире. Минуту она сидела и смотрела в одну точку. «Неужели чтобы сюда попасть, надо было использовать все резервы организма? Знала бы, давно бы сделала!» - думала она. Зангецу не обратил внимание на появление нового объекта. Он же стоит, никому не мешает, так? Ну а Хичи, подумав, что начались глюки, осторожно примостился рядом с рыжеволосой и продолжил спать, крепко её обняв. Когда всё-таки Ичиго полностью пришла в себя, то почувствовала тяжесть на груди. Опустив взгляд, девушка увидела белобрысую макушку. Она осторожно положила ладонь на голову Хичи. Надо же проверить, вдруг это галлюцинации. Под пальцами оказались именно его волосы – белоснежные, немного жестковатые. Хичиго зашевелился и поднял голову, уткнувшись взглядом в карие глаза Ичи. - Ичи… го… Ичиго! – парень коснулся лица девушки и на радостях чмокнул в губы. – Живая! Пока рыжеволосая приходила в себя, пустой принялся танцевать одному ему ведомый танец, умудрившись прихватить с собой старика Зангецу. Зампакто же со спокойной миной смотрел на то, как вокруг него бесится Хичи. - Радости-то! Полные штаны! – прокомментировал состояние белобрысого старик. Ичиго, всё ещё не веря, смотрела на своих сожителей. Они тут, не оставили её. - Ну и почему ты не пришла раньше? – поинтересовался зампакто, будучи самым вменяемым из троицы. Девушка поднялась с окна, на котором лежала, и заявила: - Ребята, мы в полной жопе! Хичи с Зангецу удивлённо подняли брови и молча ждали продолжения. - Я не поняла, что произошло, но мы в прошлом… - Если бы мы были в прошлом, ты бы изменилась, - опроверг её теорию старик. – У тебя и личико, и грудь, и попка – всё на месте. Ни капельки не изменилась. Даже реацу на том же уровне. - Давай ты нам этим не будешь мозги парить? – попросил Хичиго. – Давай ближе к делу, Ичи. - Я… то есть мы сейчас находимся в теле десятилетнего меня и попали мы сюда в день смерти мамы. Есть предположения где мы сейчас? - Параллельный мир. - Зангецу, да ты шутишь наверное! - Нет. Это объясняет то, что мы совсем не изменились. Здесь мы сможем поменять ход истории… Возможно… - Давайте-ка я для начала проучусь до пятнадцати, а потом будете мне парить мозги. - Лады! В следующий раз притащи что-нить пожрать! - Вот Зангецу научит меня вас материализовать, тогда и поедите. - Жестоко! Ичиго улыбнулась, обняла каждого на прощанье и исчезла. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.