ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Получилось целых две страницы! Приятного прочтения. Утро в доме семьи Куросаки. Вы не поверите! Юзу шла на кухню готовить завтрак, а там папа сидит за столом и ест готовый омлет. Младшенькая даже умыться ещё не успела, побежала готовить, чтоб своих голодными не оставить… А тут! В общем, возле плиты стоял её старший братик и напевая что-то себе под нос готовил что-то на сковороде. - Все наши дерзкие мечтыыы мы объединииим, Пускай ведут нас за собою словно картааа Ван пис!.. О! Проснулась, Юзу? – рыжеволосый отвлёкся от готовки и поцеловал сестрёнку в лобик. - Иди, приведи себя в порядок и Карин разбуди. Завтрак почти готов. Юзу изумлённо смотрела на брата. Вечно хмурый и мрачный, он сейчас мягко улыбался и напевал ту песенку про Ван пис. А Ичиго тем временем продолжал колдовать над плитой. На нем был поверх школьной формы одет фартук, что само по себе выглядело экзотично. - И пускай наша прыть… Папа, вытащи сгущёнку из холодильника! Отец семейства был сам удивлён таким поведением своего сына. Около получаса назад. Куросаки-старший проснулся ни свет ни заря. Надо заняться утренним туалетом, а потом позаботится о сыне. Иссин уже придумывал, как бы разбудить своего отпрыска так, чтоб мальчишка не смог увернуться от удара. На кухне гремела посудой Юзу. Мужчина к этому привык и, не обращая внимание на шум с кухни, отправился в ванную. Уже одетый папаша пошёл будить сына по старинке, прихватив с собой ковш с холодной водой. Какого было его удивление, когда Ичиго не оказалось в комнате. Кровать заправлена, на полу ни единого мусора… Это же не похоже на юношескую спальню! Мужчина всю комнату перерыл, но сына не нашёл. Решил зайти к Карин и спросить, но обе девочки сладко сопели в своих кроватках. - КАКОГО ХРЕНА! Папаша быстро спустился на первый этаж и, оказавшись на кухне, тут же получил ногой по лицу. - Ты чего разорался, придурок? Рыжеволосый что-то взбивал во вместительной мисочке венчиком. Розовый фартучек привёл отца в шок. - Есть будешь? Я тебе наложил омлета. Скоро девочки встанут, а чоко-панкейки ещё не готовы. У Иссина не было выбора, кроме как сесть за стол и попробовать стряпню сына… Щёки мужчины покраснели, глаза наполнились восхищением. - Ммм! Вкуснотища! Рыжеволосый лишь улыбнулся и стал жарить свои американские блинчики, напевая: - Ничего на свете лучше нееету, Чем бродить друзьям по белу свееету… Да! Именно так началось это утро у старшего Куросаки. Карин разбудили и она по автомату пошла, умылась, оделась. Только вот… - Папа! Ты безбожно опаздываешь! Кто-то говорил, что у кого-то утром совещание, не так ли? - Но сынуля, ты не каждый день угощаешь папочку такими вкусными блинчиками! - Заткнись! - Братик! Дай рецепт! - Вон в той книжке, на диване. Девочка наконец вошла на кухню и увидела: отца, вцепившегося в брата и что-то у того просящего, Юзу, висящую на шее всё у того же Ичиго, и брата, на котором был розовый фартук сестрёнки. - О! Карин! У нас коллективные обнимашки! Присоединяйся! – позвала темноволосую младшенькая. Карин обречённо вздохнула, подумав, что живёт с редкими идиотами. Она подошла к ним и тоже повисла на шее Ичи. Она так давно не обнималась с братиком. А от него исходит какая-то сила, благодаря которой чувствуешь себя в безопасности. - Я тоже вас люблю, но если опоздаю, мне кранты, - оборвал идиллию Ичиго. Он аккуратно отцепил руки девочек со своей шеи и каждую обнял и поцеловал в щёчку. Отец же был грубо отправлен в нокаут. - Это самое лучшее утро в моей жизни! – твёрдо заявила светловолосая, после ухода брата. Ичиго бежал в школу, когда почувствовал его. Пустого. Монстр гнался за духом, которому парень недавно помог. Рыжеволосый, поняв, что пустой идёт на него, ведь девочка бежала по направлению к видящему её подростку. Вот они уже бегут вдвоём и, кажется, сейчас будут съедены. Но тут появляется темноволосая девушка в чёрном кимоно с катаной наперевес и прорубает монстру маску. «Блин! Дурацкое чувство дежавю» - подумал Ичиго. Но поговорить с Рукией он не успел. Шинигами исчезла. Рукия искала источник реацу. Она его чувствовала, но не могла определить его местонахождение. Девушка оказалась в чьей-то комнате. - Оно где-то здесь… - Вообще-то здесь только я, и больше никого. Темноволосая посмотрела на говорившего. Человек, подросток, волосы – рыжие торчат во все стороны, кожа загорелая, высокий, спортивного телосложения… - Да, блин, вижу я тебя! Тебе врезать? - Почему это врезать? Ичиго включил свет. - А затем, чтобы уважаемая шинигами перестала строить мне тут глазки и прибила монстра, который хочет схапать моих сестёр! – рявкнул недовольный парень. - А?! - Многословно! Тут дверь со скрипом открылась и взору Рукии предстала светловолосая девочка, вся в ссадинах и крови. - Братик! Карин! Шинигами изумлённо смотрела, как хозяин комнаты тут же рванул вниз. - Чёрт бы побрал эту рыбёшку! Карин видела, как Юзу скрылась в доме и облегчённо вздохнула. Но тут же у входа появился Ичиго, а за ним маячило что-то чёрное. - Беги, Братик! – крикнула девочка и почувствовала, как конечность монстра сжимает её ещё крепче. - Проклятая рыбёшка! Если хочешь съесть меня, то давай поиграем в салочки! – Ичиго пригнулся к шинигами. – Я отвлеку пустого, а ты позаботься о Карин. Как закончишь, догонишь. Парень отбежал от дома. - Ну же! Ты же не хочешь, чтобы такой лакомый кусочек достался другим? – дразнил монстра рыжий. Пустой тут же забыл про Карин и погнался за более сильной душой. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.