ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Ичиго бежал. Он не знал куда, но продолжал бежать. «Подальше… Надо увести его подальше. Духовной силой я пока не владею, но слава богу их вижу… » Взмах конечности этого монстра. «Чёрт! Прямо над головой!» Рукия торопилась. «Этот мальчишка сошёл с ума? То что он видит призраков не значит, что обязательно нужно геройствовать!» Девушка злилась. От этого рыжего одни проблемы. Внутренний мир Куросаки Ичиго - Что происходит? Ичи волнуется? На неё не похоже! – заворчал Хичиго, увидев над головой набегающие тучи. - Сегодня тот день, - ответил Зангецу, поставив ударение на второе слово. - Тот? - В этот день Ичиго впервые получил силу шинигами… - А! Точно! Она же была тогда ещё парнем… Думаешь получится? Рукия отдаст свои силы? - Это всё было заранее спланировано Айзеном. Сейчас мы его знаем, как пять своих пальцев. Всё будет хорошо. Мы не зря гоняли Ичиго. Каракура. Пустынный, не населённый район. Ичиго конечно вынослив, но пробежав полгорода при этом уворачиваясь от атак пустого, любой выдохнется. Монстр появился из ниоткуда и тяжело ранил подростка. Парень лежал на земле и не мог увернуться от удара. Девушка еле успела спасти рыжего, встав перед ним и попытавшись блокировать удар катаной. Пустой укусил шинигами за плечо, лишив её возможности использовать зампакто. - Хех… Паршиво-то как! – вздохнул Ичиго. – Опять дежавю! Монстр исчез пока, ведь Кучики успела слегка повредить маску. Ичи поднялся, удерживаясь за окровавленный бок, и подошёл к шинигами. - Эй, ты как? - Я не смогу с ним справится… - И что нам делать? – усмехнулся Ичиго. - Я могу передать тебе часть своих сил… Сейчас я проткну тебя своей катаной и ты сможешь его одолеть, - сказала темноволосая, нацеливая свой клинок на грудь парня. – Согласен? - А у меня есть выбор, госпожа шинигами? - Я не шинигами, моё имя – Кучики Рукия. - Меня зовут Куросаки Ичиго, - ответил рыжеволосый, чувствуя, как клинок входит в его грудь. Вспышка света. Пустой несётся в сторону своих жертв. Рукия видит как передняя конечность чудища падает, разрезанная клинком. - Ну! Рыбья морда! Сейчас ты пожалеешь о том, что напал на мою семью! – послышался звонкий девичий голос. Пыль развеялась, и брюнетка увидела высокую девушку с волосами, цвета апельсинов. Она была в обычной форме шинигами, а за спиной у неё была видна рукоять явно огромного меча. Меча по длине равный росту рыжеволосой. Пустой побежал в сторону нового врага. - Достал! – рыкнула незнакомка и исчезла. Мгновение. Слышны крики исчезающего пустого. - Ты как, Рукия? – обеспокоенно склонилась над Кучики Ичиго. – Блин! Я что, всю реацу у тебя выкачала! - Эм… Пока Рукия пыталась прийти в себя, Куросаки достала телефон. - Урахара? Здравствуйте! Это Куросаки Ичиго. У меня тут Кучики-младшая с выкаченной реацу. Вы её осмотрите? Да, спасибо. Рыжеволосая, не спрашивая разрешения, подхватила хрупкую душу на руки и исчезла в шимпо. Магазинчик Урахары - Господин Урахара, что-то стряслось? - У нас будут гости. У Куросаки-младшего был странный голос. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.