ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Извините, что так мало))) Приятного прочтения) Магазинчик Урахары Урахара Киске был удивлён, когда ему вдруг позвонил отрыск Куросаки. И не просто позвонил, а попросил оказать помощь госпоже Кучики, недавно прибывшей в Каракуру. Конечно, он был в курсе способностей Ичиго, но почему вдруг его голос изменился, непонятно. Урахара вышел во двор, оставив подготовку к встрече раненой Тесаю. Дзинта и Уруру уже спали. - ШЛЯПНИК! - крик заставил мужчину вздрогнуть. Через мгновение рядом с ним стояла девушка, очень сильно похожая на Масаки Куросаки, только в форме шинигами. На руках у неё лежала Кучики без сознания. Правое плечо Рукии было всё в крови. (я надеюсь, она правша) - Блин, Урахара-сан! Должны будете! Киске удивлённо поднял брови, глядя в лицо красотки. - С чего это? - Мне из-за вас потом её придётся из тюрьмы вытаскивать. - Это не я передал силу шинигами. - Зато то, что вы собираетесь сделать доставит нам кучу проблем! Теперь глаза бедного шляпника напоминали пять копеек. - Тебе откуда знать, что я собрался делать?! - Давайте я вам всё расскажу, как только вы вылечите Рукию? Мужчина вздохнул и сделал приглашающий жест рукой в сторону магазинчика. Это будет длинная ночь. На следующий день - Братик! Спускайся, а то завтрак остынет! Послышался топот ног и на лестнице показался Ичиго, весь сонный и взъерошенный. На кухне собралась вся семейка. Они обсуждали поломку стены собственного дома. - А что собственно произошло? – поинтересовался парень, отчаянно зевая. Он знал точно знал, что сегодня опоздает. Точнее пойдёт в школу только после обеда. - Да говорят врезался грузовик… - начал говорить Иссин. - Вот только чудо, что никто не проснулся, - прервала его Карин, внимательно разглядывая старшего брата. - Эт точно! – согласился Ичиго, садясь за стол и принимаясь за еду. Внутренний мир Куросаки Ичиго - Похоже, мы не зря учили её скрывать Зангецу! Ты видел лицо Шляпника, когда Королева нас позвала? Только для этого стоило выходить! - Нас призывали только за тем, чтобы мы подтвердили её слова. - Ну да! Ты всё коротко и ясно прояснил для неведующих ситуацию! Теперь скучно не будет, да Старик? - Наверное. - Ух ты! А ты стал более разговорчив! Это влияние нашего Короля? - Гецуга Теншоу. - ААА!!! Бля… Чуть не попал! ААА! Не надо! Ты чего?! Я больше не будууу!!! (решила сделать в форме диалога, надеюсь тут всё понятно?) Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.