ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Это вроде как бонус. здесь кратко рассказано о том, что произошло в течении трёх месяцев, возможно что-то упущено, но это вы сможете и сами додумать. Приятного прочтения))) В школу Ичиго действительно опоздал. Стоило ему сесть за парту, как появилась Тацке, допрос устраивать. Парень всё объяснил, правда его слегка напугал Чад, появившийся внезапно. Иное стояла рядом с Тацуке и смотрела на Ичиго влюблёнными глазами. Внутреннюю Ичи передёрнуло. «Люди! Я не фанатка фемслэша!» (простите уж) Рукия подошла и поздоровалась как ни в чём не бывало. Они типа друг друга впервые видят. В общем-то шинигами было не в курсе разговора Куросаки с Урахарой. Поэтому собиралась заставить рыжего идиота помогать себе. Во время урока что-то запиликало. Большинство одноклассников не слышали этот звук, а вот Ичиго неожиданно вскочил с места и крикнул что-то о туалете. Рукия в изумлении поняла, что Урахара смог уговорить парнишку. С Орихиме приключение было отпадным. Почему? Потому что её спасать отправился Хичиго, а Ичиго предстоял долгий разговор с отцом на тему «О таком изменении надо говорить сразу». Как Иссин увидел «сына» в форме шинигами? Не вовремя вошёл в комнату. Его снесло вместе с дверью. Хичиго наорал на пустого, который почему-то считает себя старшим братом Иное. Поорав как следует, белобрысый успокоился и быстро уничтожил пустого, предварительно вырубив девчонку. Рукия, которой никто ничего не рассказывает, поражалась успехам своей «подопечной». А вот происшествие с Исидой… Вот уж кто умудрился взбесить Ичиго. Но увидев её облик у бедного парня кровь из носа пошла. Расхерачив Меноса к чертям собачьим, рыжеволосая шинигами схватила квинси за грудки и начала трясти: - ТЫ!.. КАКОГО МЕНОСА ТУТ ТВОРИШЬ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ТЕБЯ ОТБАНКАИТЬ?! Я МОГУ УСТРОИТЬ! УВЕРЕНА, ОТЕЦ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИКОНЧИТ ИЗВРАЩЕНЦА, ДУМАЮЩЕГО НЕВЕСТЬ ЧТО ОБО МНЕ! - Кто это думает невесть что о моей дочурке? - Иссин появился из неоткуда. его аура просто заставляла уму поклонятся. -Па, а Исида пялился на меня… - КАМИКОРОС! (откуда он эту фразочку знает?) «Последнему» квинси пришлось убегать от разъярённого папаши незнакомой ему красотки. (он же отца Ичи тогда ещё не видел?) Удильщика Ичи предоставила своему пустому, который уделал его смачно и со вкусом. Прошло три месяца. Пришло время. Сегодня в Каракуру припрётся сам глава клана Кучики. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.