ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Надеюсь вы не против, если я сразу начну с встречи Рукии с Братом и Ренжи? Приятного прочтения. Абарай Ренжи заговорил внезапно, заставив девушку вздрогнуть и отойти на несколько шагов. - Рукия Кучики. Ты поступила мудро оставшись здесь на некоторое время, ведь благодаря этому, ты смогла прожить дольше! - Абарай Ренжи! Парень с кроваво-красными волосами, взятыми в высокий хвост, прыгнул с места и атаковал брюнетку обнаженным клинком. Лишь чудом он не задел Рукию. - За тобой по пятам ходили посланники Общества душ, а ты так задумалась, что не заметила их, пока они с тобой не заговорили. Рукия стояла в ступоре. Она не могла даже пошевелиться. - Лейтенант Абарай, с девушками так не разговаривают! - возле шеи Ренжи появилось лезвие огромной катаны. - Вас стоит поучить манерам, Ренжи-сан, - издевательским голосом протянула Куросаки. Ей ли не знать, какой взрывной характер у этого остолопа? - Шаг влево, шаг вправо - разрежу! - спокойно заявил девичий голос. Ренжи повернул голову в сторону раздающегося голоса, но увидел лишь темноту. И от этой темноты исходила жуткая реацу. (ага! включили режим пустого!) - Капитан Кучики, харе стоять в темноте и наблюдать. Я в курсе, что вы Рукию уведёте. - Зачем ты здесь! - воскликнула брюнетка - Этот придурок не успел попрощаться, - в руки Рукии полетел плюшевый львёнок с криками: - Сестрёнка! УАА! Я с тобой хочу! Не оставляй меня с этим садистом! - Откуда тебе известны наши имена и звания? - спросил наконец Кучики-страший. - Много будешь знать, скоро состаришься, Бьякуя, - последовал ответ. - Вы же возвращаетесь, да? Передайте привет Айзену Соске от Шибы Иссина и его старшего отпрыска. Тут уж все застыли в ступоре. Шиба Иссин пропал без вести. Бывший капитан десятого отряда. Кто она такая? Откуда такие знания? И какого меноса она так обращается к главе клана Кучики! - Скажите капитану пятого отряда, что я спасу Рукию и прихвачу его голову. Если вздумает устраивать безобразия в Сейретее, скормлю своему пустому, которого он сам создал. Всё поняли? Рукия, Кон захотел составить тебе компанию в тюрьме. - Как?! В тюрьме! Сестрёнку посадят?! За что? - Передача сил шинигами тяжкое преступление. Ну, чего встали? Валите, пока на ленточки не разрезала. Через мгновение три человека и львёнок исчезли. - Зачём ты позволила увезти её? - спросил Исида, видевший всё от начала до конца. - Чтобы был весомый повод отправится в Общество душ, иначе папа не пустит. - Зачем тебе это? - Меньше знаешь, крепче спишь, Исида. Давай уже, вали домой. Я к Урахаре. - Зачем? - Нет ничего лучше после стресса, чем сладости из магазинчика Урахары! Да и кто со мной тренироваться будет по-твоему? - Бедный Урахара. - пробормотал квинси, уже будучи далеко от Куросаки. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.