ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Ичиго стоял рядом с отцом, который решил пойти вместе со своей дочурочкой. К ним вскоре подошли Иное, Чад и Исида. Троица недоумённо смотрела на старшего Куросаки, который был невероятно серьёзным. - Куросаки-сан, вы идёте с нами? - поинтересовалась Иное, входя в магазинчик Урахары. - Отпустить малышню в такое опасное путешествие в сопровождении одной только кошки? Да ты издеваешься! Йороичи-сан Физически не сможет уследить за всеми. Конечно я больше беспокоюсь за Ичи, но она хоть хорошо подготовлена и опыт большой имеется, а вы ещё зелёные! - Па, успокойся. Может они и зелёные, но я смело могу доверить им прикрывать свою спину. Да и Йороичи-сан очень сильный боец. Ты же ещё одна гарантия того, что мы вернёмся живыми. - Так ты освоила банкай. - А то! Меня ж Урахара гонял! - Куросаки вы из гигаев вылезать собираетесь? - Собираюсь, вот только... Я застрял ж(Что?: Б.) спосите!!! Пожалуйста. - Помогу, кому же как не мне это делать? - помогая Курасаки-старшему вылезти из гигая, ворчал Урахара. - Блин! Если с сестрёнками в наше отсутствие что-то случится, я кого-нибудь прибью! - услышали все женский голос. - Не стоит волноваться, Ичиго. Урахара обещал за ними приглядеть, - ответила Йороичи. Перед шокированными Чадом и Иное предстала Ичиго во всей своей красе: на ней была форма шинигами без рукавов, сзади была видна рукоять меча, а на боку висел небольшой клинок со странной рукоятью. - Это и есть твой зампакто? - поинтересовался Исида. - Он странный какой-то. - Придурок! Зангецу такой какой есть. Его таким создала я и его форма зависит от моей души. И вообще то что я наполовину квинси не значит, что ты можешь задавать мне тупые вопросы! - ЧЕГО!?!?!? Иное с чадом не могли ещё отойти от того, что их одноклассник - девушка, а тут ещё такое! - Того. Па? Возле гигая стоял Иссин в форме шинигами, с капитанским хаори висящим на левом плече. (ЭХ! Цифорку не разглядеть!) - Эх! Ну я готов! Троица людей (так их будем называть) в шоке смотрела на Куросаки-старшего. Он стал каким-то... не таким. В пути - Опять под эту хрень попадём, да? - Котоцу? - А что это? - Попадёшь под него и ты труп. - Куросаки-кун, прекратите нас так пугать! - Да-к сегодня четверг - день чистки. - Давайте, малышня! Пошевеливайтесь! Помирать вам пока ещё рано! - Чё за фиговина!? - А я говорила. Па? - Ага! Быстрее! Чад почувствовал как его схватили за талию и скинули на плечо, рядом он услышал голос Исиды: - Я и сам бежать могу. - Тебе до твоего отца, как до луны, мальчишка. - Иное, возьми Йороичи-сан на руки. Стоило только девушке подхватить кота, как она тут же оказалась в руках Ичиго. - Валим! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.