ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
http://vk.com/id160551518?z=photo160551518_314585517%2Fphotos160551518 - Ичиго. Наша компания шла к большущим белым стенам. Когда они почти дошли до открытого участка стен, перед ними сверху бабахнулись врата вместе с их охранником - Дзюданбо. Огромный великан произвёл просто неизгладимое впечатление на людей. Присутсвующие шинигами отреагировали спокойно. А Ичиго, шедшая впереди процессии, оказалась его противником. - Куросаки-сан, почему вы разрешили ей вести этот бой? - воскликнул недовольный Исида. - Помолчи. Просто следи за ней. Ичиго быстрее нас с этим разберётся. Ребятам ничего не оставалось, кроме как последовать совету. Они лишь слышали как у этого огромного создания меняется настроение: то вдруг ни с того ни с сего оно засмеялось, земля от этого затряслась слегка, то заревело, как заметила Иное, словно пожарная сирена. Итак, Ичи неведомым для троицы чудом смогла уговорить охранника открыть им ворота. Но стоило великану это сделать, как на той стороне появился Ичимару Гин. - Яре-Яре! Нехорошо пропускать в Сейретей незнакомцев. За это тебя стоит наказать. - и он начал произносить слава, активирующие шикай, как вдруг на него полетели два серпа крест на крест, из плотной реацу. - Гецуга теншоу! – произнесли название техники отец и дочь одноременно. Ичимару еле-еле смог увернуться. - Слушай сюда, лисяра! Я бы тебя прямо сейчас прихлопнула, да Мацумото жалко. Обидишь её, и прибью не задумываясь. Передай Айзену, что я иду за его головой. Этот недобожок напоил меня этой отравой… - девушка улыбнулась, обещая одной лишь ею муки ада тому, о ком шла речь. – Спасибо, Дзюданбо! Можешь отпускать. Мы используем другой метод. - Какой другой? Из ума выжила? – заорал Исида, когда ворота страж стал опускать обратно. - Ты чем слушал Йороичи-сан? - Эээ?! - Мы пойдем к нашей родственнице, правда пап? Кукаку вышла из дома по делам и застыла на месте, столкнувшись со странной компанией в лице Йороичи, в кошачьем обличьи, рыжеволосой девушки-шинигами, со странным зампакто, которая тащила за шиворот взрослого мужика, брюнетистого очкарика, в странной одежде, рыжеволосой девчонки, с пышными формами, и бугая, с сильно загорелой кожей и вьющимися волосами. - Привет, Кукаку! – поздоровалась Йороичи. - И что тебя привело ко мне с такой разношёрстной компанией? - Нам нужно в Сейретей. - Цель? - Башня Раскаянья. - О как! - Папа! Прекрати вести себя как идиот! – девушка-шинигами врезала мужчине, судя по одежде тоже шинигами. – Простите за вторжение, Кукаку-сама, - повернулась Ичиго к женщине. – Меня зовут Куросаки Ичиго. Рядом валяется мой отец – Куросаки Иссин, в девичестве Шиба. Эта девушка – Иное Орихиме, бугай справа от неё – Садо Ясутора или просто Чад, а этот пижон в очках – Исида Урую. Рады знакомству, - церемонно поклонилась Ичи. – Надеемся на вашу помощь. Кукаку, приподняв брови, осмотрела всю компашку, и взгляд её остановился на Иссине. - И какого меноса от тебя не было вестей почти двадцать лет, а?! Куросаки-старший слегка съёжился и пробормотал: - Это долгая история, я всё объясню… - Кукаку-сама, нам стоит поговорить об этом после ужина. - Эх! Ладно! Я вам помогу, но нужно подготовиться. - У нас только троице надо потренероваться, - заметила кошка. – Не думаю, что будут проблемы. - Хорошо, с вами пойдёт мой младший брат, он неплохо знает нужное заклинание. И из-за двери послышалось : - Нафигг, это мне надо!!! - Перестань орать дебил!!!! Продолжение следует. P. S. Хвала замечательному варенью! Оно вернуло вдохновение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.