ID работы: 13602970

Академия Черри

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
qualby бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. По-настоящему жаркая ночка

Настройки текста
Примечания:
Стерео вместе с профессором Багировым шли по блекло освещенной улочке между шатрами уже минут десять. Заскучавший Стерео решил поговорить с учителем. -А что в этой коробке, которую я несу? -Всякие документы. Для встречи с Путиным понадобится.. Багиров сильно закашлялся, Стерео похлопал его по спине. -Алексей Сергеевич, вы в порядке? -Да, да.. С этими словами Багиров без чувств упал на асфальт. Стерео тут же вспомнил, как школьный обжник трахал его в раздевалке во время физры, а вместе с этим и номер службы спасения, но решил, что позвать охрану будет быстрее. В больнице голубоволосый врач в красивой белой шубе и странной маске заявил, что у Алексея Сергеевича обнаружен рак легких. Стерео был в шоке, но еще более удивлен внешности врача. -А вы случайно не сбежавший секс-раб Хайпервкида? - с иронией в голосе спросил Стерео. -Так и есть, меня зовут Иль Дотторе, я второй предвестник Фат- -А как вы так быстро устроились работать в больницу номер 5 в Улан-Удэ? Это же одна из самых престижных клиник всего мира.. -Я просто показал свои несравненные навыки поедания детей. Врачи положили Багирова в реанимацию - он чуть не умер от приступа. Стерео попросили немного подождать тут, чтобы он заполнил какие-то документы, тот сел в кресло в коридоре. Так прошло два часа. Стерео все это время воровал у людей вольты и сливал их на казино Вулкан, но тут что-то заставило его отвлечься. Он понял, что в больнице.. слишком тихо. А также его неизбежно потянуло в туалет. Не в силах противостоять такому мощному влечению, он поднялся с рваного кресла и направился по коридору. Свет во всех коридорах, кроме того, где раньше сидел Стерео, был выключен. При помощи фонарика от его Сяоми сорокалетней давности Стерео нашел туалет и зашел в помещение со стенами пастельного бежевого цвета с коричневыми пятнами. “Видимо, ремонт в туалете делают двачеры” - подумал парень. Заперевшись в кабинке, спустив штаны и взяв свой член в ладошку, он начал совершать поступательные движения рукой. За его спиной промелькнула зеленая тень. За окнами дорогого авто виднелся ночной Улан-Удэ. Неоновые вывески и гигантские рекламные щиты придавали городу футуристичный вид - хотя так и было, город и правда был будто из будущего. Немногие знают, но при создании игры Cyberpunk 2077 разработчики как раз вдохновлялись чарующей столицей Бурятии. Чио, рассматривая буйство красок за стеклом, чувствовал крайнюю усталость. Сначала расставание с Асидесом, а теперь его везет сам SHAMAN в свой дом.. За дорогой он не заметил, как заснул. Чио, укрытый мягким пледом, проснулся на мягком диване в дорогой на вид, но при этом современной и со вкусом сделанной гостиной. Он сразу понял, что это пентхаус Ярослава Мефедронова. Скрипнула дверь из красивого дерева, и в комнату вошел Шаман. На этот раз он был не в костюме, а в домашней черной футболке, обтягивающей все его мускулы и вызывающей у Чио порцию неприличных мыслей. Ярослав предложил: -Чио, не хотите поужинать? Мой шеф-повар приготовил устриц. И, пожалуйста, давай перейдем на ты. -Хорошо.. -Как пожелаешь. Артист вместе с Чио сели за длинный обеденный стол. Дворецкий в шикарном костюме подал большую тарелку, наполненную кусочками льда, на котором лежали две дольки лимона и около десяти устриц. Ярослав предложил: -Может, вина? С этими словами он достал бутылку с кроваво-красной жидкостью. -Шато Лафит-Ротшильд. Тысяча восемьсот шестьдесят девятого года. Чио завороженно смотрел, как губы артиста произнесли название дорогого напитка с идеальным французским акцентом. Ярослав налил роскошную жидкость в стакан, Чио сделал глоток. -Ого, очень вкусно, спасибо! -У тебя прекрасный вкус, Чио. Чио снова смутился, и, не найдя, что ответить, продолжил ужинать. Устрицы были свежие и очень приятные на вкус. Ужин проходил в молчании; Чио, пытаясь его разбавить, спросил: -А эта гитара на стене.. ваша? Ярослав проследил за его взглядом до висящего на стене музыкального инструмента. -Да, и скажу больше: это мой первый музыкальный инструмент! На нем я играл свои первые концерты.. Хочешь, завтра утром сыграю? -Хорошо. Сейчас хочешь пойти спать? -Да, я соблюдаю режим сна, а сейчас уже намного позже обычного времени, когда я иду в постель. -А можно принять душ? -Да. Гостевая ванная вон в том коридоре, рядом со спальней. Не прошло и десяти минут, как Чио закончил водные процедуры в ванной. Обернувшись шершавым полотенцем, он вышел в коридор, но внезапно в него врезался Ярослав! Пару секунд Ярослав в шоке смотрел на Чио, держа руки на талии, Чио просто в шоке смотрел на Ярослава, не совершая никаких дополнительных действий. Артист прервал эту неловкую паузу, пылко поцеловав своего гостя в губы. Все еще шокированный Чио неуверенно ответил на поцелуй, Ярослав же направился в спальню. Вскоре мощные волосатые руки уже вовсю растягивали анальное отверствие, параллельно облизывая отросток в паху Чио. Шаман снял трусы, оголяя потрясного змея, плетения вен на котором напоминали блокдизайн Вити Ангелова. Он тут же оказался в тугой проруби и через полчаса певец вытащил свой нефритовый стержень, испачканный смазкой и спермой. Без лишних слов они с Чио легли спать, а последний так и не вспомнил, зачем вообще он хотел поговорить с артистом на концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.