ID работы: 13602973

Моя любимая Сашенька

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова Мафия?

Настройки текста
Примечания:
Саша Трусова, самый лучший детективу во всем городе. За всю жизнь она смогла раскрыть 15 ограблений и 17 убийств, посадила за решетку 5 наркоманов и раскрыла 1 мафию. Для маленького городка это было самое лучшее, что могло с ними случаться. Саше на данный момент всего 22 года и это впечатляет. Саша, как обычно сидела за своим рабочим местом и пила кофе, рядом стояли два помощника. Марк и Загитова. Эти ребята с ней уже два года и они ни разу ещё не подвели своего босса. В городе уже довольно давно ничего не происходило. Саше скучно было сидеть без дела, но другого выбора не было. Уже прошла половина рабочего дня, но никто ничего не приносил. Саша решила включить телевизор и посмотреть, что твориться в городе. Там лишь хвалили Сашу и её помощников, за то что они смогли предотвратить убийства и грабежи. Саша слышит бег двух людей по коридору. Саша уже знала, кто это бежит и с чем они могут прибежать. Поэтому Саша выключила телевизор и приготовилась. В комнату вваливаются Марк и Алина. Саша переводит на них свой фирменный взгляд. Они подходят к ней с двумя парками в руках, они кладут её перед своим боссом и ждут, пока та откроет их и просмотрит их содержимое. В первой папке был грабеж, а во второй папке было было совсем немного текста "Замечена Мафия! В 23:45, 9.06.2031рядом с банком. Особые приметы :три человека, две девушки и один мужчина. Мужчина был одет в чёрную футболку и и широкие джинсы, тоже чёрного цвета(примерно 170-180см ростом, худощавый, одета чёрная маска). Девушка была одета в чёрную худи и брюки (ростом примерно 160-170 см , одета чёрная маска). Вторая девушка была одета в чёрный костюм (ростом примерно 150-160см, одета чёрная маска). -С чего люди решили, что это Мафия? -спросила Саша дочитав текст. -Это было очевидно по многим причинам. В главе банды, как мы поняли мужчина, у всех их были замечены татуировки Мафии, которые были не замазаны, они отключили все видео камеры, ворвались в банк, все вынесли оттуда и не оставили следов. Любой преступник оставляет следы, но Мафия их очень хорошо подчищает. -Хм... Ну хоть , что-то интересное за все это время -сказала Саша и встала со своего места. Она попросила помощников присесть и послушать её план, который она уже смогла придумать. Она встала около доски и стала вырисовывать схему. После того, как она её дорисовала , она стала объяснять , что да как. Ребята были не глупыми ребятами, поэтому сразу вникли в план своего босса. Он был идеальным и ничего не должно помешать ему свершится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.