ID работы: 13602973

Моя любимая Сашенька

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
На следующий день Саша пришла с отличным настроением на работу. Ей уже давно не попадалась Мафия. Сев на место, девушка стала дожидаться своих помощников. Первым пришёл Марк. Второй же пришла Алина. Сев за стол они еще раз обсудили план. После обсуждения деталей, ребята приступили к выполнению плана. Они разошлись по разным сторонам. Саша пошла за фальшивыми деньгами, Марк пошел за сейфом, а Алина пошла к одному человеку, который сможет прорекламировать Сашку. Саша зайдя в магазин сразу же нашла, то что ей нужно было. Она решила взять десять пачек с 100.000₽ , пять пачек с 500.000₽ и 7 пачек с 1.000.000₽.Также Сашка зашла посмотреть себе маскировку, она ведь как никак, самый лучший детективу в городе. Она купила себе чёрный парик, усы, шляпу, чёрный галстук, пиджак, чёрные брюки и чёрные туфли. После покупки Саша написала ребятам о том, что она уже закончила и ждет их в полиции. Марк же долго выбирал сейф, так как не знал, какой размер ему нужен. Остановился он на среднем сейфе, чёрного цвета. Оплатив его он вышел из магазина и посмотрев в телефон он обнаружил, что Сашка уже сидит в полиции и дожидается их. Он пошел в сторону полиции. У Алины же была наверно самое сложное задание. Но она была уверена , что она с ним справиться, да и Сашка ей доверилась, поэтому подвести она никого не хотела. Она подошла к журналисту, которого звали Дмитрий Александрович. -Здравствуйте Дмитрий Александрович! Как дела у вас? Как жизнь? -расспрашивала Зигитова. -Здравствуй, да нормально все, вроде жив и здоров, еще вроде даже не потерял славы и просмотров моего канала - сказал Дмитрий. -Кстати, Дмитрий Александрович, не могли бы вы нам помочь? -спросила Алина. -Ну , Во-первых: кто это нам? А во-вторых: с чем? - сказал мужчина. -Ну полиции, мы пытаемся раскрыть и задержать Мафию, она была замечена 9.06 в 23:45. Мы с командой придумали план и сейчас нужно, чтобы вы прорекромировали Сашу, но только как не Сашу, а как одного из бизнесменов, которого зовут Иван Сергеевич Петров - пояснила Алина. -Ну хорошо, только мне снять будет её нужно - ответил мужчина. -Да, без проблем, она сейчас находиться в полиции вместе с моим другом - сказала Алина смотря в свой телефон. По дороге, Алина звонила людям, чтобы те выделили хотя бы на недельку квартиру. Многие люди отказались, но один парень согласился, конечно же за плату. После чего они встретились, Алина заплатила за квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.