ID работы: 13602973

Моя любимая Сашенька

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

план(2)

Настройки текста
По дороге, Алина звонила людям, чтобы те выделили хотя бы на недельку квартиру. Многие люди отказались, но один парень согласился, конечно же за плату. После чего они встретились, Алина заплатила за квартиру. После чего отправилась в участок. Придя туда она заметила Сашу, Марка, ну и Дмитрия Александровича, который уже вместе с Сашей снимали короткий ролик, чтобы потом Дмитрий Александрович, выложил эту маленькую часть в новости. Девушка прошла в комнату. В комнате была большая зелёная картонка, светодиоды, камера, стулья. Девушка села на стул рядом с Марком. -Ну, то, Алин, как у тебя все прошло? - спросил Марк и посмотрел на свою коллегу по работе. -Ну, как видишь я смогла уговорить Дмитрия Александровича, а с комнатой были небольшие проблемы, но я все же смогла найти её и приобрести - ответила Алина. -Ооо, ну так это здорово, я так просто выбирал сейф, но мне кажется, что это не слишком уж и легко - сказал парень улыбаясь. Они еще перекинулись пару фраз и к этому времени к ним подошла Саша. -Ребят, у нас пополнение - сказала Саша. -Что?!! Кто?!! - в один голос спросили Марк и Алина. -Это девушка, зовут её Камила, а фамилия Валиева, она наш новый помощник в этом деле, я думаю мы подружимся, сейчас я её сюда приведу и мы все познакомимся с ней - сказала Саша и вышла из комнаты. Ребята сидели в недоумении. Неужели начальство такое глупое, чтобы сувать в это дело новичков? Это бред. -Ладно, главное, чтобы не глупой была - сказала Алина -Это да, потому что нам не нужны глупые в команде , иначе у нас пойдет все наперекосяк - сказал Марк. комнату вошла Саша, а за спиной девушки стояла девушка. Саша отошла, чтобы ребята смогли разглядеть лицо новой напарницы. -Не бойся, знакомьтесь это Камила, Камила это Марк и Алина, теперь это твои напарники - сказала Саша. -Приятно познакомиться! - сказала Камила. -Взаимно-ответили ребята. -А ты ей уже рассказала наш план? -спросила Алина. -Рассказала конечно, как же без этого, и тем более она ещё и входит в него, почти , как главное лицо - ответила Саша. -Что?!!В каком смысле?!!- спросил Марк. -Ну, в план добилась ещё и она, она довольно молода и она может послужить дочерью бизнесмена - ответила Саша все же садясь на стул рядом с ребятами. Камила тоже решила присесть. -Хмм.. и сколько же ей лет? - поинтересовалась Алина. -Ей 19 недавно исполнилось - ответила Саша. -Ну, как по мне это и не слишком уж и молодо - ответил Марк. -Ой, помолчите лучше, одному 21 , а другой 26,и вы мне хотите сказать , что вы молоды? -ответила Саша с ухмылкой на лице. -Ладно, хорошо, с этим мы все прояснили, но зачем тебе дочь? - спросила Алина. -Ну, мне кажется, что лишние уши и глаза мне не помешают - ответила Саша. -Тебе нас не хватает? - спросил Марк. -Нет, так как вы будите с наружу и неизвестно, что может случиться там, внутри, поэтому лучше перестраховаться - ответила Саша. -Ладно, как скажешь - ответили хором ребята. -И да, ещё завтра утром должны выложить, то что мы только что мы с ним снимали, он сказал, что выложит это даже на первый канал, за это я ему благодарна. Поэтому завтра вечером, нет лучше даже днем, заезжает в квартиру, которую купила Алина и воплощаем наш план - сказала Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.