ID работы: 13602973

Моя любимая Сашенька

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
После того , как все кивнули в знаке согласия, все разошлись по домам , кроме Александры, у которой ещё были небольшие дела, которые нужно решить до завтра. Всего ничего, изучать материал , который ей предоставили сверху и поставить свою подпись.Все бы ничего, но это было дело, которое Александра можно сказать раскрыла , а точнее убийцу нашли , а тело нет, поэтому Александра предположила где может находиться тело того самого человека и как оказалось она была права. В конце листов была отдельная благодарность, как и хорошие слова , так и деньги , Саше очень понравилось такое окончание дня. Подаписав бумаги , Александра засобиралась домой, посмотрев на время , часы показывали 22:43. Сегодня была довольна долгая задержка на работе , но она того стоила. Положив в рюкзак воду, повербанк и перцовку в карман своей кофты Александра закрыла свой кабинет и вышла из отделения, отдав ключ охраннику и попрощавшись с ним , Александра вышла из здания. До дома ходить не так уж и долго , минут пятнадцать от силы. Надев наушники и включив позитивные песни на своем телефоне , Саша отправилась домой. Уже были видны звезды, Трусова хоть и не астролог, но она все же знает созвездие маленькой и большой медведицы. Также на небе , Саша разглядела луну , но сегодня она была не простой , а красной или как многие могут назвать-кровавоя луна. Засмотревшись на луну и не смотрев под ноги , Саша врезалась в кого-то. Саша опустила глаза и встретилась взглядом с незнакомкой. Саша быстрым движением поставила музыку на паузу. -Извините меня пожалуйста, я засмотрелась и не заметила вас - сказала Трусова , потирая свою шею. -Оо , ничего страшного. На самом деле , я сама перегладила вам путь - сказала незнакомка и улыбнулась?.. -почему же такая красивая девушка гуляет по улицам так поздно неужели не боится на кого-то наткнуться?-расспрашивала незнакомка- Саша наконец подняла свои глаза на человека , который на данный момент вел с ней диалог. Увидела она девушку привлекательной внешности, с черными глазами, худощавого телосложения и улыбкой на лице. -Ох, мне нечего бояться, я работаю дедективом и при мне всегда, есть оружие (конечно же его не было, так как категорически запрещено пользоваться огнестрельным оружием вне работы ) поэтому бояться мне нечего- сказала рыжеволосая с небольшой улыбкой на лице. Ладно извините, что я вас потревожила.- сказала Саша и на прощание помахала незнакомке. Саша уже скрылась из виду , а та незнакомка смотрела ей вслед. Пришла Трусова домой уже ближе к одиннадцати. Раздев обувь , девушка пошла спать. Уж слишком тяжёлым выдался день. Заведя будильник на девять часов утра и забираясь в свою кровать, Александра уснула. ****** Проснувшись от назойливого трезвого будильника, Саша первым делом пошла в ванную, умывшись и приведя себя в порядок и позавтракав она вышла из своей квартиры. Придя в участок девушка никого не увидела. ****** чат: "На страже порядка!" - Где вас всех носит? Мы договаривались встретиться в участке в 10:30, а время 10:45! Александра;10:45√√ -Я уже подхожу к участку Камила; 10:45√√ - Мы с Марком подойдем через две минутки Алнина; 10:46√√ ***** Через несколько минут все были уже взборе. Все извинились за опоздание и Александра , конечно же их простила. -Итак план на сегодня и на всю неделю, пока мафия не объявится в мою квартиру. Итак, сейчас мы поедем в квартиру, чтобы все обустроить, как нам нужно, поставить сейф, мне нужно переодеться и поставить скрытые камеры. Еще так же нужна прослушка , чтобы вы смогли в любой момент придти ко мне и схватить их. Кто-то из вас поселится в соседнюю комнату, но только один человек, так как мне нужно, чтобы остальные контролировали ситуацию , если она выйдет из под контроля, поэтому два других будут сидеть в участке. Ах и да нужно будет заселить кого-нибудь из полицейских на этаж ниже и этаж ниже, чтобы преступники не успели скрыться.Это краткий пересказ плана. Все всем понятно?-спросила Трусова после своего монолога. -Так точно босс, мы вас не подведём-ответили хором ребята. -Ну что ж , тогда за дело. Взяв все самое необходимое и засунув это в багажник Алининой машины они отправились на квартиру. Приехав в назначенное место и взяв все самое необходимое, стали они забираться они на свой этаж. Саша открыла квартиру и пропустила всех. Поставить сейф они решили в самое видное место, а именно в комнату где будет спать Трусова. Потом они принялись перевоплощать ее в богатого мужчину. Заняло у них все в общем около двух часов. -Так и кого же мы заселяем в соседнюю квартиру?поинтересовалась Камила. -Хммм... честно не знаю, может решим это по считалочке?-предложила Трусова. -Саш, мы что в детском саду по-твоему? Давайте лучше решим более адекватным образом?-сказала Алина. -И что же ты предлагаешь?-поинтересовалась Александра. -Ну, давайте лучше колесо фортуны сыграем?-предложила Алина. -А это разве не по-детски?-недоуменно спросила Трусова. -Это прям по-взрослому!-сказала с улыбкой на лице Зигитова. В конечном итоге в соседнюю квартиру заселилась Алина. Все разъехались. Время было только 15:16. Трусова позвонила ребятам и спросила работают ли камеры и прослушка , ей ответили , что все в норме. Трусовой было до жути скучно, поэтому она решила посмотреть сериал на телефоне, надо же как-то коротать время. Так Трусова просидела до 19:54. Перекусив Трусова пошла снова в свою комнату. Включив музыку в наушниках и сидя на кровати девушка почему то вспомнила ту незнакомку. Вчера она почувствовала от той девушки какую-то странную ауру. Эта аура была тяжёлой и отталкивающей..? Саша встряхнула своей головой. Просидев за еще одним сериальчиком Саша и не заметила, как стрелка часов показывала 22:23. Пора было ложиться спать, кто знает , когда решит мафия ее навестить , да и вообще собирается она приходить. Укутавшись в одеяло Саша уснула. Трусова отправляет сообщение в группу , которое было написано заранее, оно на экстренный случай. Достав пистолет из под подушки девушка стала ждать, торопиться не стоит, кто знает сколько их там. Дверь в ее комнату открылась. В комнату зашло две фигуры. В темноте плохо можно было распознать лица, но по очертаниям фигур , было понятно , что обе фигуры точно были женского пола. Значит бояться нечего. Одна из фигур направилась к сейфу , другая же подходила к Александре. Как только фигура приблизилась к ней Александра вскочила и направила дуло пистолета на человека, который перед ней стоял. Было видно, что человек растерялся на некоторое время растерялся , но потом резко вытащил пистолет и навел его на Сашу. -Положи оружие!-сказала приказным тоном Александра. -Неужели это был развод? Не похоже, что вы мужчина, голос выдает. Ох.. -ответил человек. Вторая фигура, которая еще даже не пыталась открыть сейф стала подходить к Александре. -Не подходи иначе пристрелю!- кричала Саша. -К чему весь этот цирк?- спросила вторая фигура и тоже направила дуло пистолета на Александру. Саша уже стала переживать, два против одного, как то не честно. Боже , она сейчас молилась, чтобы подмога пришла по скорее. И боги ее услышали , буквально через несколько секунд дверь кто-то выбил. Послышались звуки драки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.