ID работы: 13603112

Ангелы существуют

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Татуировки

Настройки текста
Сесил — человек. Для всех в Найт-Вейле и каких-то случайных знакомых. Но для самых близких ему личностей — Даны и Карлоса — он не совсем человек. У него есть татуировки. Которые на самом деле являются следами от проявлений его истинной сущности. Сесил пытался избавиться от них в юношеском возрасте. Тогда он впервые страшно разозлился из-за того, что кто-то посмел угрожать жизни его единственного друга в то время — его щенку. Он потерял контроль над собой, а когда очнулся, обидчика уже не было. Буквально — от него не осталось ничего, кроме потемневшего асфальта. А на руках появились непонятные замысловатые узоры, которые ярко светились фиолетовым. Со временем они потускнели. Сесил как считал, так и считает себя монстром. В плохом смысле. На людях он носит рубашки с длинными рукавами и прячет свои руки. Объясняет он это тем, что этот стиль является для него самым комфортным. Радиоведущий скрывает это от Карлоса тоже. Нельзя, чтобы этот человек из другого региона, не привыкший к странностям этого города до конца, видел истинную форму Сесила. Однажды в Найт-Вейл приходит неизвестная личность. Местные жители обрадовались её появлению — Найт-Вейл не так широко известен в Америке, и любые прохожие здесь очень ценились. Но не в этот раз. Это оказался ангел. Не найт-вейльский, другой. Его боялись даже Эрика. Ангел имел какие-то претензии к представителям человеческого рода. Конечно, и Карлос, и Сесил знали о том, что по Америке летают ангелы и пытаются уничтожить малонаселённые города. Но подробности не были известны никому. Сесил предупредил Найт-Вейл о грозящей опасности. Карлос связался с тайной полицией шерифа и пристально наблюдал за этим ангелом. В Найт-Вейле есть люди. Достаточно много. И не все находятся под защитой. Тайная полиция шерифа, конечно, надёжная, но в отличие от ангелов (которые живут у старушки Джози и о которых вы ничего не должны знать), они не смогут защитить город от серьёзных опасностей. Например, от этого ангела. Хотя было неизвестно, нуждался ли город в укрытии от этого неизвестного существа. В какой-то момент Карлос (о глупый, глупый Карлос) решает высунуться на улицу и изучить это существо самостоятельно. — Я уже имел подобный опыт. — Заверял учёный Сесила. — Я справлюсь. Но что-то пошло не так. Ангел заметил Карлоса. Его рот раскрылся, издавая пронзительный необъяснимый звук. Сесил не ощущал от этого звука измен. Однако Карлос грохнулся на колени и схватился за голову. Сесил рванул к нему. Он закрыл учёного собой и вцепился в руки ангела. Этот ангел — простой человечишка с огромными белыми крыльями за спиной, однако он обладал невероятной силой и скалил пираньи зубы. Ангел пытался отпихнуть радиоведущего в сторону. — Мне не нужна его жизнь. — Шипел ангел и скалил свои зубы. — Я знаю, о чем ты думаешь. Я слышу твои мысли. Мне нужна его энергия. Я не убью его. Но Сесил не слушал его. Ангел причинял боль Карлосу. Его Карлосу. Он не мог этого допустить. Ангел увеличил громкость крика. Сесил почувствовал нарастающую ярость. — Не смей. — Голос перешёл в рычание, под рукавами засветились ярким фиолетовым светом следы. Как же давно они не проявлялись. — Не смей, слышишь? Я не отдам тебе его. Найт-Вейл будет в безопасности. Глаза застелило мраком. Ярость переполняла радиоведущего. Он словно издалека слышал, как кто-то звал его по имени, но не обращал на это внимание. Он должен подавить этого ангела. Сесил пытался сохранить рассудок, чтобы не навредить Карлосу. Он не должен его зацепить. Яркие фиолетовые следы прожгли рукава белой рубашки. Откуда-то из внешнего мира доносился чей-то голос, но радиоведущий упорно его игнорировал. Темнота захлестнула его полностью. Давление на кистях ослабло. Тёмная давящая энергия ослабла тоже. И продолжала ослабевать. Пока не исчезла полностью. — Сесил! — радиоведущий почувствовал на своём лице теплые мокрые следы. Тьма разом куда-то исчезла, и перед глазами появилось обеспокоенное лицо Карлоса. Сесила бросило в холод. Карлос видел. — Уйди, Карлос. — Шептал радиоведущий. — Я монстр. Я ужасен. Пожалуйста, оставь меня. — Нет, Сесил, о чем ты говоришь? — Карлос плакал и гладил щеки Сесила. — Ты прекрасен. Сесил, ты действительно прекрасен. Почему ты прячешь свои руки? Почему ты не говорил мне о своей силе? Неужели ты думал, что этим ты напугаешь меня? — Да. — Мужчина прислонился к ладони учёного. — Я считал, что ты не захочешь меня знать. — Глупый, глупый Сесил. — Карлос покачал головой и прижал к себе радиоведущего. — Пожалуйста, не прячься от меня. Не бойся причинить мне боль, Сесил, ты слышишь? Не бойся себя. Пожалуйста. Я так тебя люблю. Я не могу допустить, чтобы ты страдал. Сесил сжимал в объятиях Карлоса. Он обвивал его своими руками, на которых всё ещё светились эти странные фиолетовые следы. Радиоведущий уткнулся в плечо Карлоса и позволил себе расплакаться. Мужчины стояли посреди пустыни, крепко обнимая друг друга. Они пообещали друг другу, что больше ничего не будут скрывать друг от друга. Они примут друг друга такими, какие они есть. Они примут друг друга любыми. Потому что они любят друг друга. Потому что они друг для друга всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.