ID работы: 13603185

9 д

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После школы Аякс предложил Скарамучче прийти на вечеринку, как бы Скар не хотел он все равно согласился. Блять, знаете, надо подумать с кем ты общаешься, с человеком который знает множество твоих секретов, и говорит что расскажет все другим, если тот не пойдёт к нему на вечеринку, во круто. Заходя в дом первым делом его встречает Эи. -Привет, сынок, как в школе дела? Особо рассказывать ей ничего Скар не хотел, ведь Эи надоедала ему постоянными расспрашиваниями, но как говорил его друг Чайльд, ему надо ценить это, ведь мать может в любой момент отвернуться от него. Ну как Скара говорил в таких ситуациях "Да ну их нахуй, не буду я бегать за ними" Всё получалось на оборот, Скарамучча постоянно ругал себя за это, почему он просто не может забить хуй на человека, а не бегать и выяснять, почему же он не понравился людям? -Мучча, иди поешь и уроки делай. Серьёзно, она все ещё думает что я делаю уроки? Послышался внутренний голос Скары, ну от еды он бы не отказался, хотя можно было бы ещё день не есть, и завтра уже съесть что нибудь да немного. -Не буду. Завтра поем. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Заходя в свою комнату, первым что увидел Скара это его сестру. Сразу же вопрос "Какого хуя?" и "Что ей нужно" Вот он и сказал так же,только немножко изменил. -Ты чего здесь делаешь? Что тебе нужно? -Хах, да ничего, я уже пошла. Да ну нет, не может быть так, что она просто зайдёт в его комнату и уйдёт от туда, эта сука явно чего то хочет. -Стоять. Послышался достаточно серьёзный голос Скары, на что сетра развернулась и хитро улыбнулась. -Че ты сделала? -Да ничего. Врёт. -Бля, если узнаю, что ты что то сделала, убью. На что Райдэн ехидно засмеялась и быстрым шагом ушла из комнаты. Вот же, все таки сделала что то. Только вот что? Давайте перебирать догадки Скары. Первое она могла найти его сигареты и показать это матери, второе.. А что второе то? Скара сам и не знал, что за дерьмо храниться у него под кроватью, в шкафу. Ну будем надеяться что Эи примет своего сына даже если он геем будет. А пока что надо идти как раз таки к ней, что бы спросить разрешения на вечеринку. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** -Ма. -Да? -Можно я к Тарталье на ночёвку пойду.. -Конечно сынок. Пока Эи так мило улыбалась её сын хочет отправиться на вечеринку к Чайльду, после которой хуй пойми где окажешься, что с тобой станет, и вообще, будешь ли ты жив? Ну да ладно, отправляясь в свою комнату Скар решает в чем же туда поехать, открыв шкаф с одеждой там он видит чёрные шорты, такие же штаны, чёрно белую майку, перчатки, шарфик, обувь, и ещё несколько разных видов штанов и маек. Решив что лучшим будет старенький вариант если он пойдёт в чёрном свитере, или же это была майка, Скар так и не понял, и пойти в чёрных шортах, одев на шею наушники. Пока парень разглядывал себя в зеркале ему пришло уведомление от Тартальи. Рыжий пиздюк. -Скарамучча, ну что ты не передумал что бы пойти на вечеринку? Скар. -Нет. Рыжий пиздюк. -Вот и славно, просто мы уже с Венти и Кадзухой под твоим окном) Немного ахуев от прочитанного Скарамучча все таки решил посмотреть в окна где реально был Тарталья и Венти. Решив что будет лучше позвонить своему другу чем писать ему какую хуету про то, что он сказал Эи что пойдёт на ночёвку а на самом деле, к нему подъезжает ебаная красная машина в которой играет музыка на весь район, и орёт Венти с бутылками в руках. ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** -Блять, Венти, ну ебаный рот, ты уже набухался. -Да бл.. Ик... Я тр..Ик...езвый.. Ебаный ты бля, подумал где то там про себя Тарталья, ладно, пусть поспит он хотя бы немного. -Опа, Скарамучча звонит. Уже взяв трубку Чайльд поднёс к уху телефон, и ох.. Как же это было зря. -Ало. -Блять, ты обезьяна ебаная, я сказал Эи что пойду к тебе на ночёвку а ты, приезжаешь на машине в которой орёт музыка на всю улицу еблан. Ох, давненько Скара так не кричал, но Аякс все таки сделал музыку потише и сказал. -Да ладно тебе, принцесса, выходи уже к нам и поехали. -Да пошёл ты нахуй принцесса. Бросив трубку, выходить все таки было надо, взяв свой телефон, ключи, Скарамучча вышел на улицу по пути сказав Эи. -Пока мам, я к другу. ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Заходя в машину первым кого он видит это Венти, который лежит чуть ли не на всех задних сиденьях и жмёт бедного Кадзуху. И самого его, который явно недоволен этим, но сказать ничего не может, И Тарталью, который пристально смотрит на Скару. -Че смотришь? -Ты такой потрясающий. -Блять, иди нахуй, а. Я в школе каждый день так выгляжу. Как бы Скарамучча пытался говорить что ему похуй все равно было приятно. -Я что то не замечал. -Да похуй, поехали уже. ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Выйдя из машины Скара, увидел гигантское здание, и откуда у Тартальи было столько денег? Не понятно. От мыслей Скарамуччу отвлек Аякс. -Бля, дружочек, мы тебя щас там положим спать, дотерпи хоть. Пока Венти открыл рот и хотел что то сказать, его опередили. -Скар, Кадзу, заходите в здание, там почти никого ещё нет, щас вот только должен Кейа и Роза подъехать. Посмотрев на Кадзуху который явно хотел что то сказать, это сделал Скара. Скара за которым как хвостик побежал Кадзуха, который похоже первый раз на таких вечеринках, интересно, как он у мамки отпросился? Не уж то так и сказал "Мама, я пойду на вечеринку к другу" Думаю если бы Скарамучча услышал такой ответ от Кадзухи он бы ахуел. ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** -Че ты за мной ходишь? Обратился Скара к Кадзухе, но ответа не последовало, подождав ещё 10 секунд парень занаво сказал. -Блять, ку-ку, я к тебе обращаюсь. -А, это ты мне? -Ты видишь здесь ещё кого-то? -Извини.. -Блять, почему ты за мной ходишь? Ух, Скару явно бесил собеседник. Почему нельзя чётко ответить, я хожу за тобой потому, что там. Пока Скар думал о чем-то своём Кадзуха смотрел на него каким-то не понятным взглядом, первое что пронеслось в голове у самого Скарамуччи "Он приебнутый?" Ответа он так и не получил на вопрос почему тот ходит за ним. -Блять, ты меня заебал уже. Не ходи за мной. -А, извини пожалуйста, у пойду. Не прозвучало это как то обидно? Да вроде нет, ну а что, пусть чешит своей дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.