ID работы: 13603239

Мой ученик - девушка

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Зеро

Настройки текста
Примечания:
- Зеро, мальчик мой, не убегай так далеко - сказала пожилая женщина, улыбаясь Голубьволосый мальчик бегал около неё, держа руки на уровне своих плеч. - Хорошо, бабушка! - сказал он, опуская руки и подходя к ней Бабушка мальчика села на колени, поглаживая его по голове. На его лице сверкала грустная улыбка, а в глазах виднелись надежда но и боль. Бабушка грустно улыбнулась, вспомнив, что увидел её внучек месяц назад. Смерть своих родителей... *** Месяц назад. *** - Мама.... Папа... - хлеб упал с маленьких ручек мальчика На глазах появились слёзы, а руки задрожали. Женщина, с голубыми волосами, лежала на кровати, пока её обнимал мужчина, такого же света глаза. Рядом сидели доктора и качали головой. - Мама! Папа! - Зеро начал рыдать и хотел подбежать к ним, но его перехвтили Кто-то из мед.братьев взял его под руки. Зеро стал кричать и биться, чтобы подойти к своим родителям, обнять их, прижаться к ним. В груди больно, до безумия больно, просто невыносимая боль в груди, разрывала мальчика. Зеро упал на колени, закрыв лицо ладонями, начиная захлёбываться слезами. Бабушка подошла к нему и обняла. Зеро оттолкнул её и выбежал из дома, наплевав на то, что шёл дождь... *** Наше время. *** - Бабушка, я люблю тебя - сказал маленький мальчик, прижимаясь к бабушке, начиная засыпать - И я тебя, мой котёнок... - улыбнулась женщина, обнимая внука а на глазах появились слёзы Зеро засопел носиком, уже заснув. Сегодня он играл с друзьями и очень сильно устал, он хотел просто отдохнуть. Пожилая женщина, обнимала своего внука и гладила по голове, напивая песню, что пела ему его мама.. - Почему же дитя моё, ты плачешь? - её голос тихо разлетался по комнате, создавая приятную атмосферу - От чего печальное твоё лицо? Зеро прижался к бабушке, слушая её песню и видя прекрасный сон.. *** Сон Зеро *** Pov:Зеро Мама держит меня на руках и поёт прекрасную песню. - Я с тобой, всё хорошо, не плеч мой малыш - голос матери разлетался по всему лугу, на котором мы сидели Своими голубыми глазками, я смотрел на неё, не отводя взгляд. Её голос был просто прекрасен, он был нежен, как сладкое мороженое или сладкая вата, что таяла во рту, и такой же чудесный и прекрасный, как первая написанная тобой книга, которую ты писал с душой. Это песня согревала мою душу, я улыбался, слёзы сразу же отступали, давая волю улыбку и смеху. От порыва ветра, волосы моей матери развивались по ветру, чуть щекоча мне нос. - Я с тобой, прелестный мой малыш - нежная рука матери легла на мою щеку - Не грусти, если я уйду, я буду с тобой рядом. Я буду как звезда, что горит на тёмном небе, освещая тебе дорогу ночью - голос был просто чудесный, его хотелось слушать снова и снова - Освещая тебе дорогу в дальний и светлый путь... Я слушал эту песню, пока мои глаза не закрылись и я не стал сопеть носиком, последнее что я услышал перед тем, как проволитьсч в мир небытия: - Я люблю тебя, мой Зеро... Pov:Зеро, Конец *** Зеро проснулся рано утром, почувствовав, что бабашуки нет рядом. Она наверное ушла в огород, так как они работали на огороде, чтобы потом пробовать зелень или овощи, иногда, если повезёт, и ягоды с цветами. Зеро ещё какое-то время полежал на кровати, ему не хотелось вставать. Такой прекрасный сон ему снился, всё было как на яву, но, от реальности не уйдёшь, он с этим уже смерился, хоть и плакал от того, что дети бегали со своими матерями и отцами, весело их называя "мама и папа". Эта боль таилась в душе мальчика, которую он пытался скрыть за улыбкой либо же за маской правосудия и серьёзности. - Ох... надо вставать... - тяжело выдохнул он и встал с кровати По его телу прошлись мурашки, когда кончики пальцев ног коснулись холодного, деревянного пола. Встав на ноги, он одел тапочки белого цвета и пошёл на кухню, потирая глаза. Выйдя на кухню он остолбинел. Его бабушка лежала на полу и не двигалась. - Бабуля! - он кинулся к ней и сел на колени рядом с ней Он смотрел на неё, на её бледное лицо. Его руки стали дрожать а на глазах наворачиваться слёзы. - БАБУШКА!!! - крикнул он, начиная рыдать, прижимаясь к груди бабушки, не слыша стука сердца Неужели, она оставила его одного? Неужели, всё так закончилось? Нет, она просто не может умереть! Она не может оставить его тут одного, в этом суровом мире! Просто не может! На крик сбежались взрослые, они быстро вызвали врачей... Как оказалось, бабушка Зеро умерла ещё час назад, до того, как Зеро проснулся. Он сидел в углу и просто рыдал, он рыдал без остановки. Ещё один близкий ему человек умер, его больше нет! Его больше нет! Сейчас, Зеро казалось, что весь мир отвернулся от него, оставив одного! Ему было больно, больно до самого ада. - Зеро... - спустилась на колени одна из его подруг Зеро всхлипнул и прижался к ней, рыдая ещё громче. Девочка чуть опешила, покраснела, но всё же обняла друга, гладя его по голове. - Не волнуйся, ты будешь жить у нас... - начала девочка - Спасибо тебе.. Мерло... - Зеро уткнулся в её плечо, начиная просто дрожать - Всё будет хорошо, Зеро, мы с тобой... Так, Зеро стал жить со своей подругой. Ближе уже к 10 лет, он понял, что любит её. Он не мог отрицать своих чувств, поэтому, просто признался ей. Как оказалось, это было взаимно. Зеро был просто счастлив, но воспоминания о родителях и бабушке не давали ему покоя. В 12 лет его отправили во дворец, служить и учиться у короля Зонтика. Хоть Мерло и хотела поехать с ним, но Зеро настоял на том, что она должна быть тут и просто ждать его либо же, найти себе другого мужа. - Я люблю лишь тебя, Зеро... - дрожащими губами, сказала девочка - Тогда, просто дождись меня - Зеро поцеловал её в губы а после сел на коня - я вернусь и сделаю тебе предложение! - Да! Я скажу тебе да! - крикнула ему в след девочка, падая на колени и начиная плакать Зеро всё же сдержить обещание, он вернётся домой, вернётся, и они будут жить вместе! *** Конец истории Зеро. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.