ID работы: 13603239

Мой ученик - девушка

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Белого(Берли)

Настройки текста
- Хей, Белый! - крикнула одна из девочек, прыгая розоволосому на шею Тот обнял её, похлопав по руке, ему не нравилось когда его называли Белым. Он ведь не Белый, а Берли! - Прости, Касандара, но я Берли, а не Белый! - сказал с раздражением он Девочка лишь посмеялась. Мальчик опешил, смотря на то, как она смеётся. Прикрывает пухленькие губки кончиками пальцев, тихо и мило смеясь. На щёчках был румянец, как и на щеках мальчика. Наконец, Касандра посмотрела на него, в его нежно розовые глаза. - Знаю, но тебе так больше идёт - сказала она, вставая на носочки и целуя его в губы Берли чуть расширились глаза но ответил на поцелуй, беря девочку за талию. Та обняла его за шею, закрывая глаза. - Ты не боишься, что нас заметят? - спросил Берли - нам ведь только по 8 лет - И что? Моя мама говорит, что у любви нет возраста~ - сказала Касандра, утягивая Берли в тёмный переулок Когда они были в тёмном переулке, Берли прижал девочку к стене, затягивая в поцелуй, сразу же углубляя его. Кассандра покраснела сильнее, положил руки на грудь мальчика, пока тот гладил её по голове. Берли был выше Касандры, поэтому, та немного стала на носочки. После поцелуя они долго смотрели друг на друга. - Берли... - Каси... кха~ - Берли расширил зрачки Касандра дёрнула рукой, загоняя нож глубже в мальчика. Ухмыльнувшись, она наклонила его к себе и сказала сладким ядом ему на ухо: - Ты слишком доверчивый, Берли - а потом вновь поцелуй в губы Берли не смог удержаться и упал на землю, от чего, они с Касандрой упали на пол. Касандра двигала ножом, доставляя мальчику невыносимую боль в области живота. Он имтекал кровью, к горлу поступил противный рвотный рефлекс, от чего, его чуть не вырвало, но он сдержался. В глазах стало темнеть а голова стала кружится, от нехватки воздуха. Берли стал пытаться оттолкнуть девочку от себя, но та была сильнее, то вынимая то резко втыкая нож в живот мальчика. И вот, последний удар и Берли опускает руки. В глазах темнеет полностью, сил бороться уже нет, голова теряет рассудок, душа покидает его... *** Берли с шоком и криком вскакивает с кровати, пока с его лба рекой течёт холодный пот. Глубокое дыхание, и расширенные глаза говорили сами за себя - он был напуган. Сжимая простынь в руках, Берли пытался успокоится, пока в комнату не зашла его мама. - Берли, сынок, что случилось? - сказала женщина, что была в положении Берли посмотрел на неё. На глазах чуть наворачивались слёзы, от чего, мать сразу же прижала его к своей груди, гладя по голове. Берли стало трясти, температура поднимается, он ещё с раннего детства был таким, таким слабым и постоянно болел, но не смотря на это, у него было желание жить, которое не позволяло ему умереть. - Берли, сынок, тише, тише я тут - гладила по голове его мать, пока в комнату не зашёл их отец Он подошёл к ним и сел около них, гладя сына по голове. - Что случилось, сынок? - спросил мужчина, смотря на сына Берли посмотрел на отца и обняла его. Мужчина же обнял его, начиная гладить по голове. - Тише, тише, сынок, это лишь сон - успокаивал его отец Женщина встала и пошла на кухню, чтобы принести воды и снотворного. Мужчина же, взял на руки сына и стал чуть его качать и успокаивать, пока тот дрожал и плакал. - Знаешь сын, мир жесток - начал напевать свою песню отец, пока Берли плакал и всхлипывал - Мир жесток и не прост. Но знаешь ты, что могуч, ты сын волны и солнца, что подарил мне тебя - Берло стал слушать голос отца, чуть успокаиваясь Его голос мелодией разлетался по комнате, мелодичный и звонкий голос, который был таким родным, таким тёплым. От него сразу же клонит в сон, от чего, Берли стал зевать. Мужчина, продолжая петь, положил сына себе на грудь и лёг на его кровать, гладя по голове. Подошедшая на помощь мать встала в дверном проёме, увидев, как сын и отец мило спят. Улыбнувшись этой картине, она поставила стакан воды на стол - Мои хорошие... - шопётом сказала она Взяв одеялом, она укрыла обоих одеялом, поцеловав двоих в лобик. - Спите, мои хорошие, сладких снов - улыбнулась она и села на кресло, что было рядом, даже сама не замечая, как уснула.. *** На следующее утро. *** Берли проснулся от того, что на кухне был какой-то шум. Он потянулся, от чего, у него хруснула. Сильно удвившись такому, он сполз с кровати. По всему телу прошлись мурашки, когда он почувствовал холодок в ногах, пол был холодным. Пройдя тихо на кухню, он увидел, как мать и отец ссорятся. - Я не могу больше так! - кричал отец, собирая свои вещи - Но ты не можешь так поступить! Не можешь! Просто не можешь! Ты не можешь оставить меня, Берли и нашего малыша! - женщина поймала его руку - Прошу, умоляю! Не надо! Мужчина посмотрел не неё. Положив свою руку ей на щеку, он поцеловал её, сразу же углубляя поцелуй. Женщина же закрыла глаза, хватая того за шею. - Я люблю тебя, Розита, но я больше не могу зарабатывать вам деньги на лекарства! - сказал он - Нет! - Розита упала на колени - Бенни нет! - Прощай, любимая - улыбнулся мужчина и ушёл Розита же упала на пол, сворачиваясь клубочком и начиная рыдать громче. Берли подбежал к своей матери и обнял её. Та оттолкнула его. - Это во всём ты виноват! Если бы ты не родился, моя жизнь бы сложилась совсем по-другому! - кричала мать на сына, пока тот лежал без сознания Мать настолько сильно его оттолкнула, что тот отлетел и ударился об угол. - БЕРЛИ! - мать, когда увидела его, сразу же кинулась к нему, беря на руки - что я наделала!? Что!? - Что тут произошло!? - воскликнул Бенни, забежав в дом - Он... Я... - Розита ничего не могла сказать Увидев что сын без сознания, Бенни взял его на руки и отнёс на кровать. *** Через час, Берни проснулся, а его родители стояли около него, очень напряжённые и взволнованые. - Мама... Папа... - позвал их сын - Берли... - мать упала на колени и взяла его руку, став её целовать - боже, о хвала королю Ромео, ты жив! - Да, жив и здоров... - сказал Бенни, садясь рядом Берли посмотрел на отца, вспоминая, что он хотел уйти но не ушёл. - Пап... почему, ты не ушёл? - спросил он - Я понял, что не могу жить без вас, сынок - сказал Бенни Берли лишь улыбнулся. *** Через 4 года его так же как и всех забрали солдаты короля Ромео, на обучение у него и на его охрану. Розита попрощалась с сыном как и отец и он уехал в закат, вместе со стражей Ромео... *** Конец истории Белого(Белира) *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.