ID работы: 13603239

Мой ученик - девушка

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Антонио

Настройки текста
- Поздравляю, у вас родился здоровый мальчик! - улыбнулась девушка, протягивая матери её ребёночка Та с улыбкой на лице взяла его, прижимая к своей груди. Малыш мило сопел, чуть дёргая носиком и сжимая маленькие ручки в кулочки. Женщина чуть посмеялась и устало посмотрела на своего мужа, что стоял рядом с ней и радовался. - Антонио.. - сказал тихо отец, целуя сына в лоб Тот чуть нахмурился и чихнул, от чего оба родителя мило улыбнулись и чуть посмеялись. - Какое прекрасное имя, Тай - улыбнулась Анна Тай тоже ей улыбнулся, затягивая её в долгий поцелуй. *** - Антонио, иди к мамочке! - раставляя руки по бокам, улыбнулась женщина Тай крепко но бережно держал сына под подмышками, чтобы тот не упал. Антонио же пытался стоять и не шататься, пытаясь сделать свои первые шаги. - Агфва~... - пытался он что-то выговорить, но получилось не очень Анна улыбнулась, чуть поглаживая свой животик, зная, что там ещё одно маленькое чудо. Наконец, жёлтенький комок счастья, что принёс бессонные ночи в их дом, пошёл к маме, хоть и медленно но пошёл. - Да, да! Сюда Антонио! - говорила мама, раставляя руки Антонио уже ускорил шаг, когда почувствовал, что упадёт. Но его подлавила женщина, что взяла его на руки, щекотя его животик. Антонио стал мотылять ногами и руками, громко и звонко смеясь. Тай улыбнулся этой картине. Подсев ближе, он погладил их сына по голове, ложа голову на плечо Анны. - Какой ты молодец, Анти - улыбнулся ещё шире Тай, когда тот взглянул на них Его жёлтые но где-то и оранжевые глаза выражали надежду, что смотрели двумя огоньками на своих родителей. Он сжимал маленькие ручки в кулачки, смотря на родителей, начиная засыпать. - Спи моя радость усни... - начала напевать колыбель Анна Антонио мило зевнул и прижался к груди матери, слушая её нежный и приятный для его ушей голос. В руках матери было тепло, в них чувствовалась забота и тепло, было чувство, что он в безопасности, хотя так и было. Он среди родителей, мать прижимает его к груди, напевая красивую мелодию колыбели. Что же может быть прекрасней? Верно, ничего прекраснее не может быть... *** Спустя два дня. *** Анна шла после ярмарки, неся в корзине продукты. Тай сегодня был на работе, а Антонио она оставила с нянькой. - Вах~ Сегодня просто невыносимо жаркий день! - закрывая лицо рукой, проныла женщина Но не смотря на это, она тяжело выдохнула и пошла дальше, даже не подозревая, кто идёт позади неё. Уже ближе к дому, её сзади кто-то схватил, прижимая к стене. Анна попыталась вырваться но резкая боль в области живота заставила её оставить эту затею. Кто-то в капюшоне, вонзил нож в живот девушки, прокручивая его. Анна сплюнула кровь, вскрикивая от боли. Незнакомец в капюшоне приблизился к уху пострадавшей, став шептать противным, ядовитым, женским голосом: - Ты не достойна моего брата... - улыбнулась женщина, вынимая нос из живота Анны и кидая её на землю Анна упала на землю, а с её рта стала стекать кровь рекой. Женщина поставила ногу на её спину, от чего та прошипела от боли. - Я убью тебя а потом и Антонио! Ты просто не достойна моего брата! Он - правая рука короля Феликса, а ты! Лишь простушка! - прижимая ногу сильнее к туловищу, вжимая женщину в землю, ядовитым шопётом говорила она Но потом, она перешагнула через неё, став уходить и делать вид, что ничего и не было. *** Тем же вечером. *** Тай ходил по комнате, пока Антонио сидел в дальнем углу комнаты и о чём-то задумался. Он с самого утра был таким, таким загадочным, нет, он скорей всего встревожен и напуган. Ведь, он не хотел отпускать Анну, когда та шла на рынок. Он закатил целую истерику, чтобы на осталась дома, но она не послушала, от чего Антонио зарыдал в полную силу и убежал к себе. - Где же ты.. Анна... - волновался мужчина, пока в их дверь на постучали Вздрогнув, он побежал открывать дверь, но на пороге увидел лишь одетого в броню парня. - Извиняюсь что прерываю ваш вечер, господин Тай! - сказал солдат - Что-то случилось? - спросил Тай - король Феликс меня вызывает? - Нет.. Я к вам с не очень хорошей новостью.. Тай сложил руки на груди, готовясь к любой новости. - Ваша жена, Анна Йоханссон мертва... Мои соболезнования... Тай впал в шок. Мертва?... Как?... Она же только с утра была жива, и собиралась на ярмарку! Как такое может быть!? Ноги сами собой подкосились, от чего, Тай схватился за край двери. Солдат сразу же подхватил его под руку, заводя его в дом и садя на стул. Подойдя к ковшину с водой, он налил в стакан воды и протянул к мужчине. - Я не буду... - отказался мужчина, слыша в своём голосе дрож Солдат лишь кивнул и поставил кружку на стол. - Мама... мертфа?.. - из-за угла выглянул маленький Антонио Тай посмотрел на сына, как и парень, что был шокирован. Тай старался сдерживать слёз, от чего, прикусил щеку внутри. - Анти... Подойди ко мне малыш... - сказал Тай Антонио с неохотой подошёл к нему, смотря в его глаза. Тай взял его на руки и усадил себе на колени, обняв его. - Понимаешь... В жизни такое бывает, когда человек засыпает навсегда - начал объяснять Тай - То есть мама.. - на глазах Антонио выступили слёзы - Да... Мама уснула навеки... - опустил брови Тай Антонио закачал головой, отталкивая от себя мужчину и убегая к себе. Парень тяжело выдохнул и похлопал мужчину в знак поддержки. Тот похлопал его по руке, чуть покивав, а затем, парень ушёл. В голове Тая всё перемешалось. Он не знал, где сон а где реальность. Но он знал только одно, это сделала его больная сестра, что была против этого брака! *** Через неделю совершались похороны, где был и Антонио, что прижимался к Таю, рыдая ему в руку. Антонио рос очень заботливым и милым мальчиком. Но не смотря на это, к него были сильные руки, широкие плечи и выносливые ноги! Чем отец и гордился. Антонио всегда старался сделать так, чтобы отец им гордился, ведь, сам видел, что он не может пережить смерти матери... *** Спустя 11 лет *** Антонио сейчас 13 лет и его забирают на учёбу к королю Феликсу. Тай обнимает своего сына, гладя его по голове, горядсь им. - Я горжусь тобой, сынок! Всегда гордился и буду гордится! Ты - мой сын! Сын Йоханссонов! - улыбнулся отец, беря сына за плечи Тот тоже ему улыбнулся а затем, поехал с солдатами к королвеству Феликса, всё время оборачиваясь и махая отцу рукой... *** Конец истории Антонио... *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.