Когда ты идёшь по улице,
В нашем городе паника.
Люди в машинах волнуются,
Гонят на красный свет.
Это медленное танго, постепенно набирающее скорость. Правая рука держит за талию, левая не отпустит. Начищенные ботинки Crockett & Jones Coniston и замшевые туфли Pura Lopez. Ты танцевал босиком и на каблуках.Нервные бьются в истерике,
Дико ревут динамики.
И соревнуются первые
Полосы жёлтых газет… жёлтых газет.
— А я думал, Вы слушаете Король и Шут. — Не раскрывай никому мои тайны. Мне хватило одного «Нашествия»! Спасибо! Майбах посреди поля! Но попрыгала я на шее Паскаля замечательно, он потом спину не согнул. И на третий день я прыгала на шее незнакомого мужчины. Не говоря уже о кустиках, которые искал для меня Паскаль. Достаточно! Развлечения на природе не по мне. Дома, под колонку, в объятиях Паскаля. Фрак от Giuseppe Rocchini и сорочки бренда Brioni прячут широкую грудную клетку и подчёркивают талию. Чёрное платье Lilas: сексапильнее Анджелины Джоли и мстительней Принцессы Дианы. Паскаль смотрит на полные губы, целованные бордовой помадой, но жаждет опустить взгляд на глубокое декольте, обнажающее грудь с животом. Огонь деформировал руки Паскаля, возраст не тронул мою фигуру. Обтягивающее платье до колен с широким вырезом. На мне нижнее бельё, которое Паскаль стирает в машинке. На мне нет бюстгальтера.А ты танцуй! Дурочка,
Танцуй!
И улыбайся!
Тебе ведь всё это действительно идёт,
Не сомневайся!
Это твист на четыре четверти доли с быстрым темпом. Паскаль не вращает ногу на пятке. Паскаль вращает меня, высоко поднимая правую руку. Первый оборот, второй. Перехватывает мою кисть, окольцовывает талию и прижимает к туловищу. Мы кружимся в эпатажном твисте, стирая лак с паркета. Паскаль улыбается — ему нравится, когда я запрокидываю голову и смеюсь.Осколки стекла, всем известно
На солнце блестят, как бриллианты
Я склоняюсь к его губам. Паскаль всегда гладко выбрит. От шеи пахнет лавандой и розмарином — Tom Ford создал идеальный аромат. Я без украшений на шее.Однажды в правильном месте
Наступит нужный час
Обвожу плечо и останавливаюсь на лопатке. Первый, кого я поцеловала. Мы учились целоваться на чердаке. Ты был трепетным и аккуратным.Закройте обратно Америку,
В нашей гавани паника
Паскаль прижимает мою ногу в колене к талии. Невинное тело иначе возбуждается. Влечение не падает на брюки, оно поднимается над воротничком сорочки. Я выгибаюсь, ощущая на пояснице нежную руку, Паскаль склоняется корпусом, удерживая на талии согнутую ногу. Мы притягиваемся, соединяя верхние части тел.Когда ты идёшь по берегу,
Море волнуется раз…
Платье задрано. Паскаль гладит кончиками пальцев внутреннюю сторону бедра — вытатуированные челюсти. Я провожу ногтями от плеча к шее, касаюсь коротких волос на выбритом затылке и подаюсь к губам.…волнуется два.
Паскаль опускает глаза на татуировку, на бедро в обожжённой руке, на то, как мы близки гениталиями. Шея красная — испытывает аффект. Паскаль выпрямляется со мной и убирает с талии ногу. Никто не танцует под припев. Я трогаю лицо, вожу носом по щеке и задеваю сомкнутые губы. — Простите, мадам, — Паскаль убирает мои руки. — Я… — часто моргает, — у меня сорочки в стиральной машинке. Забыл, что загрузил её. Цветы отвлекли. Извините, — шаг в сторону. — Благодарю за танец. Топотун следует за ним на третий этаж. Паскаль поднимается по ступенькам, поправляя галстук и вытирая потную шею и губы. Я выключаю колонку Телекинезом, в тишине особняка не слышу расстроенного мужчину. Паскаль ни о чём не думает, засыпая в машинку порошок. Он зол. Перед глазами лицо моего фаворита. В коридоре с портрета на меня смотрит юная мадам с блондинистыми волосами. Она улыбается — я запомнила её улыбающейся. Для меня ты лучше Мэрилин Монро. — Ведьма, я его теряю. В 17:00 Паскаль сжигает филе индейки на сковороде. Приготовление еды никогда не вызывало проблем. Я не умею готовить, полагаюсь на мастерство Паскаля: он частенько смотрит кулинарные шоу по телевизору и покупает журналы с рецептами. В 19:00 ужинаю в одиночестве. «Я поем позже в своей комнате». Паскаль в гостиной заворожён горящим камином. Топотун — спутник расстроенного дворецкого. Кот свернулся клубочком на коленях, обожжённые пальцы утопают в бархатной шёрстке. «Спасибо, было вкусно», — говорю Паскалю в голову. Спагетти слегка пересолены, но не будем об этом. Я никогда не критикую работу профессионала. Паскаль заходит на кухню без фрака: — На здоровье, — относит в раковину пустую тарелку с приборами. — Я бы помыла, — пью из бокала вино. — Я помою, — остатки соуса с тарелки смываются водой. Паскаль выдавливает каплю жидкого мыла на губку. — Зачем моешь сам? Для чего посудомоечная машина? — Для чего в особняке столовая? Для гостей. Посудомоечная машина для большого количества грязной посуды. Вы предпочитаете есть на кухне, а я — мыть Вашу тарелку в раковине. Топотун присоединяется к нам: запрыгивает на кухонную тумбу, за которой я сижу, и ложится поближе к краю. Кота привлекает дворецкий, он — его хозяин и друг. Посуда помыта. Паскаль вытирает руки вафельным полотенцем. На ночь Паскаль помажет ожоги кремом. — Сейчас поужинаешь? — Позже, — он раскатывает рукава белой сорочки. Последний раз мы встречались взглядами днём, с тех пор два серпентина всячески меня избегают. Я подхожу к Паскалю и беру за руки, накрываю большим пальцем чёрный оникс. День подходит к концу. Домохозяйки устают под вечер. Даже ночью от Паскаля пахнет лавандой и розмарином. — Я всегда буду любить тебя. Он закрывает глаза: левый защищён слезой. Его сто восемьдесят и мои сто восемьдесят. Розовый шёлковый халат под вечер. Под вечер изумрудный галстук не расслаблен. — Почему он? — шёпотом спрашивает Паскаль. — Неужели нет хорошего мужчины? — Тебя пугает его возраст? — не отпускаю горячие руки. — Путь, по которому он пройдёт к Вашему сердцу. Грязный мужчина. Потрёпанный. — Это нормально, когда свободный мужчина пользуется популярностью у женщин. И спит в том числе. — Их будет слишком много за столь короткий срок. Я не понимаю, в чём… его привлекательность. Вы не любите бородатых. — Пересмотрю интересы. — Он злой, вечно недовольный… — Сейчас недоволен ты. Ты расстроен. — Извините, — он опускает взгляд на переплетённые пальцы. — Я не должен показывать эмоции. — Когда ты был недоволен приходом Топотуна, не задумывался об этом — о своих эмоциях. Знаешь, как выглядел со стороны? Недовольным и ворчливым. А что в итоге? — киваю на лежащего кота с искорками в жёлтых глазах. — Подружились. Нашёл не мне кота, а себе друга. — Легче принять кота, чем мужчину, — Паскаль сильно сжимает веки и крутит головой. — Прошу прощения, я снова говорю о чувствах. Поднимаюсь ладонями по предплечьям, по бицепсам и кладу на широкие плечи, большими пальцами обвожу челюсти. Обвиваю шею и прислоняюсь к груди. Два органа воспроизводят одну мелодию. — Почему Ваш фаворит не молодой парень? — шепчет на ухо. — Мы не выбираем фаворитов. — Когда он причинит Вам боль, я его убью. — Нет, ты не тронешь его, — щекой к щеке. — Да, мне будет тяжело, но ты не тронешь его. Перестань расстраиваться. Лучше ворчи на кота и меня. Мы не танцуем, поэтому руки Паскаля не на талии. Он стоит с ровной спиной и напрягает мышцы под висящей на шее ведьмой. Не всё в моей власти. Я накрываю щёку и впервые за вечер вижу вблизи глаза цвета серпентина. — Я всегда буду любить тебя. Я очень сильно тебя люблю, Паскаль, но моя любовь не сравнится с твоей. Прислуга всегда во власти хозяев. Я поставлю Паскаля на четвереньки, и он оближет мои ноги. Поцелуй не получается. Губы, что я хочу поцеловать, отстраняются. — Не надо. Я не фаворит. Я — дворецкий. Паскаль целует пальцы, закрывая рот ладонью. Не кланяется перед уходом. Топотун не отстаёт. Когда мне будет плохо, они не дадут слабой ведьме наделать глупостей. Я буду плакать в объятиях Паскаля, а Топотун играться с разорванным жемчужным ожерельем. В 21:00 Паскаль отправляется спать не один. Чёрный кот ложится под подушку. В 21:00 Эдуард дочитывает «Чёртову дюжину». В 21:15 Эдуард звонит «первой» на пути к моему сердцу. В 21:30 раздаётся звонок в дверь. В 22:00 Паскалю снится слабо освещённая спальня: я и Эдуард. Паскаль видит меня сверху, долгие годы мечтает обо мне сверху, но моё место спиной к мужчине. На чердаке маленькая комната. Свет от уличных фонарей практически не поступает через крошечное окно. Я знаю, ты курил перед сном и вымыл пепельницу. Паскаль спит в трусах, нижняя часть тела накрыта пуховым одеялом. Топотун ворчит во сне на соседней стороне кровати. Паскаль на спине, левая рука под подушкой, правая на животе, лицом к двери. Под фраком и итальянскими сорочками от Brioni и Boggi Milano чёрные волосы и татуировка на груди. Я наклоняюсь и мягко целую в губы. Паскаль резко просыпается. Зелёный блеск в глазах сливается с темнотой. — Ты всегда будешь со мной. Знаешь почему? Потому что в тот день ты спас меня, а не себя. Ты боялся, что я погибну. Вот она — твоя любовь, — Паскаль смотрит на меня, оторвав голову от подушки. — Как выражается моя любовь? Я не заколдовала тебя, когда хотела. Могла получить тебя как мужчину, но не сделала этого, потому что мы бы оба пострадали. Есть чувство выше любви — это преданность. Я вновь целую его, задерживаясь на губах дольше, чем при первом поцелуе. Паскаль волнительно дышит, грудь нервно двигается. Единственный мужчина, думающий обо мне постоянно. Другой мужчина сейчас с женщиной — «третьей» на пути к моему сердцу. «Вторая» — милая девочка с нелёгкой судьбой. Держа за подбородок, я кладу голову Паскаля на подушку: — Он умрёт, а мы будем жить дальше. Мы постареем, Паскаль. Наступит наше время.