ID работы: 13603638

Мужики козлы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор у директора.

Настройки текста
В школу зашло три человека. Два ребенка и взрослый. Если дети направились в раздевалку, то взрослый подошёл к техничке. — Извините, а Павел Петрович у себя в кабинете? — Да он недавно приехал. — К этому времени два мальчика появились возле отца. — Денис иди в класс.— Денис пошел в глубь школы. А Даня с отцом пошли к кабинету директора. Дойдя до кабинета они постучали. — Да, да, войдите! — в кабинет зашли два блондина. — Павел Петрович, здравствуйте. — Здравствуйте, Михаил Юрьевич, верно? — его собеседник кивнул. — Что же привело вас ко мне? — Дело в том, что Даня вчера вернулся со школы избитый и с ожогами. — Давайте по камерам посмотрим.— директор открыл ноутбук и включил его. Открыв папку с видеозаписями с камер он начал просматривать запись вчерашнего дня. — Так, теперь понятно кто это был.— Павел Петрович взял телефон и набрал номер. — Елена Мироновна, приведите пожалуйста Сергея Татищева ко мне в кабинет. — Сбросив звонок они стали ждать когда приведут парнишку. Через 10 минут в кабинет постучали. — Войдите. — Зашла учительница русского языка и литературы. — Здравствуйте, Елена Мироновна. — поздоровался с учителем Даня. — Здравствуй, Данечка. — Спасибо, Елена Мироновна, идите и вызовите его отца в школу. — Хорошо Павел Петрович. - Учительница вышла и пошла обратно в класс. — Сергей, может объясните почему Вы избили этого молодого человека? — За дело. — Никто не заслуживает быть избитым. Вы оставили моему сыну ожог. А от него может остаться шрам. Нам природа для чего дала два уха и рот?! — Дядь не ори. —В этот момент в дверь постучали. — Войдите. — В кабинет зашëл черноволосый мужчина лет 25. — Вызывали? — Сказал только вошедший человек. — Да, вызывал. Ваш сын избил другого ребенка. — ответил тому директор. — Ну и избил и избил, что с того? — Как это «что с того»?! — начал возмущаться Павел Петрович. — Обычно. Раз избил значит за дело. — Никто не заслуживает быть избитым. Вашему сыну уже есть 14? — Задал вопрос Миша. — Ну есть и что с того? — Ничего. Просто потом не стоит нас винить, что ваш сын сел в колонию для несовершеннолетних. — Даня честно испугался когда заговорили про колонию. Родители и директор начали спорить. А дети сидели на одном диванчике. — И вообще, что такого сделал мой сын что его избили?! — Подкатывал к тому к кому не надо. — ответил на вопрос мужчины черноволосый подросток. — Что? — после вопроса Миша рассмеялся. — Мой сын сказал, что-то смешное? — Мой ребенок кроме брата и учителей в школе ни с кем не общается. Так что не думаю, что это правда. — Тебе вообще как зовут.— этот вопрос был адресован Дане. — Даня. — Рядом сидящий с ним парень удивился. — Не Кирилл? — Нет. — Мальчик хоть и был спокоен на лицо, но в душе все бушевало. — Твою ж налево.— матернулся Серега. — Извини, ты не тот кто нужен был. — Да ничего.— Даня улыбнулся. Сердце Сереги сначала остановилось, а потом забилось с ускоренной силой. — Ну раз мы все уладили. То можете быть свободны. — Мгм, спасибо. Дань идём. — Даня встал и вышел из кабинета и направился в раздевалку. Серёга поступил так же. Там у них завязался разговор.

***

— Ты, это правда прости. Не хотел. — Да, ладно. А ты в каком классе учишься? — спросил у парня Данила все так же мило улыбаясь. — 8 «А». — А я в Б. — Круто. Не против стать друзьями? — Если только ты прекратишь всех бить. — Окей. Я Серёга. Для друзей Серый. — Даня. Ладно, пока, меня папа в машине ждёт. — Сказал Даня напоследок улыбнувшись во все 32 зуба. И побежал к машине отца. Серёга постоял минуты три. И пошел к машине отца. — Ты чего так долго Серёг? — Не важно. — Так, рассказывай чё случилось? — Мне кажется я влюбился. — Бля, ты чё так быстро — то вырос. В кого хоть? — Да, парень тот, из-за которого тебя в школу вызвали. Он просто когда улыбается кажется таким милым и беззащитным. — У-у-у-у-у ты точно втрескался в него. Ну попробуй с ним хоть подружиться. — Да я уже. Хех. — А кстати, что у тебя там с меткой? — Краски. — Вот возьми и спроси у него, может он рисовать умеет. — Окей. —Весь остальной путь они молчали
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.