ID работы: 13603638

Мужики козлы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приглашение на прогулку

Настройки текста
Даня уже сидел в классе, готовясь к геометрии. Тут к нему подошла одноклассница. — Даня. Там тебя какой-то парень зовёт.— Сказала Катя. Данила встал и вышел в коридор. — Даня! — это был Серёга.— Не против погулять? — Нет, не против. Во сколько? — Я за тобой зайду. Говори адрес. — 12Б, Центральная улица. — Хорошо. К 5 будь готов. Окей? — Мгм — произвенел звонок и Даня ушел на геометрию, а Серёга на ОБЖ. Даня не мог сосредоточиться и все уроки думал лишь о прогулке с Серёжой. Уроки кончились быстро. Даню и Дениса забрал отец. — Ну, что как прошел день? — Меня позвали гулять! — воскликнул Денис. — Меня тоже. — Это хорошо, что вы нашли друзей.— Сказал Саша сидящий на втором переднем сиденье. Поездка прошла бы хорошо если не пробка. В которой Даня уснул. А следом за ним уснул и Денис. Когда те открыли глаза они были уже в своих кроватях. Даня проснулся за пол часа до прогулки. Денис же за час. Даня бегал по квартире как умолишоный. Даня успел искупаться, помыть голову, сделать укладку, и подобрать одежду. Даня был одет в чёрно-белую кофту в крупную полоску, джинсовый комбинезон и конверсы. Ровно в пять в дверь позвонили. Миша отложив документы направился в сторону двери. Открыв её он увидел черноволосого подростка. — Ты за кем? — За Даней.— ответил взрослому человеку Сережа. — О! Ты уже пришел. Щас подожди я обуюсь и пойдем.— выглянув из-за отца сказал Даня. — В 10 чтобы был дома.— Сказал Миша и ушел на кухню. Даня же обулся и нацепив кепку вышел из квартиры. Уже спускавшись по лестнице они обсуждали куда пойдут. Решили они пойти в парк. Даня сел на качели и начал раскачиваться. А потом Серёга начал его катать. Пока Татищев качал Московского на него налетела маленькая девочка с двухцветными волосами. — Катя, блин! — Это кто? — Задал вопрос Даня. — Даня это моя младшая сестра Катя. Катя это мой друг Даня. — Катя иди сюда! — послышался голос отца Кати и Сережи. Катерина слезла с брата и побежала к отцу и Косте. — Они милая. — Да. Но надоедливая.— Даня рассмеялся.— ладно пошли по мороженому. — Пошли. — Мальчики зашли в ближайший магазин и купили по мороженому .Даня купил себе банановое, а Серёга шоколадное. Сев на лавочку Серёга начал рассказывать какой Михал Дмитриевич козел и мудак. Даня же слушал ведь у них ОБЖ вел другой учитель. — А что он сделал? — Короче, этот мудак нам задал сначала один параграф, а на уроке сказал, что задавал другой. И в итоге мы все получили два. А когда я подошёл к нему типо как можно исправить он сказал: «Раньше надо было готовиться». Мудак ей богу. Я с пацанами договорился ему машину разрисовать.— под конец истории звонко смеялся. А Серёга смотря на эту улыбку просто краснел как идиот.— Слушай расскажи про себя, что-нибудь. — Ну мне 26 марта исполнилось 15. У меня есть младший брат. Я хорошо рисую. Люблю изучать языки и историю. — Ясно.— протянул последнюю гласную Серёжа. — Слушай пойдем за гаражи сходим? Я покурю, а потом вернёмся. — Давай. —Они направились к гаражам. Там Серёга достал из кармана пачку дешёвых сигарет. Достав зубами никотиновую палочку он подпалил кончик и затянул в лёгкие дым. Даня же просто стоял рядом. Спокойной покурив Серёга выкинул окурок и наступил на него ногой. Они вернулись в парк и так же сели на лавочку. —Слушай а ты нашел своего соулмейта? — Наверное. — Повезло ему. Ты такой хороший парень. — Да тебе очень повезло. — Ага. Стоп. Что? — Дань, а ты что до сих пор не понял? — Даня посмотрел на него глазами словно он сказал самую глупую вещь на свете. — Ты мой соулмейт Дань.— Данила густо покраснел и отвернулся от собеседника.— Ну, что? Я могу на, что– то надеяться, м? — Я–я п–подумаю. — заикаясь произнес Даня. Время было уже почти десять и Серёжа пошел провожать Даню домой. Они ещё немного постояли на лестничной площадке, потом Даня зашел в квартиру. Разувшись он увидел Сашу и Мишу ожидавших своих детей. Спустя несколько минут в квартиру зашел и Денис. — Ну что, рассказывайте! —радостно воскликнул Саша. — Ну-у-у-у. Вообщем, — Даня начал рассказывать как прошла прогулка. Не умолчал даже о том, что кажется они соулмейты. Денис тоже рассказал как он погулял с Норильском.И все отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.