ID работы: 13604197

Принцесса Лисица

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
{Как не редко обретя семью, мы теряем её. Как и наша героиня.} На открытой местности стояла семья, на руках у отца лежала его маленькая дочь. -Нарука, девочка моя, мне очень жаль что мы не сможем быть с тобой рядом! Говорила красноволосая женщина плача из-за этой ситуации. От ее спины тянулись золотые цепи. Сложив печати перед только образовавшейся семьи, появился алтарь. Положив ребенка туда, Мината начал складывать печати, в призыве бога смерти. Перед мужчиной возник Шинигами. Увидев это лис взбесился пуще прежнего, поднял свою когтистую лапу и стремительно направив её, в маленькую девочку. Но его жалким мечтам не суждено сбыться. И перед тем как малышки, хоть как то навредили, её родители, закрыли маленькую девочку собой, этим самым защитив ее... Запечатав Кьюби-но-ёку в маленькой Наруке. -М-Минато, ей не дадут жить здесь спокойно! Сказала ели как молодая женщина, смотря со всей болью и любовью на свою дочь! -Да я знаю и понимаю это, и я уверен что Хирузен не сможет с эти не что сделать. Но равновесия среди хвостатых! -Шинигами-сама! Можете исполнить и мою просьбу? Из последних сил крикнула только ставшая матерью дева, видя как бог смерти хотел уже начинал исчезать. -Кушина что ты делаешь! Кричал Мината из последних сил. -Можети-ли вы, перенести душу и тела моей дочери в другой мир!? Спросила с надеждой Кушина. -Да, я сделаю это из-за моего покровительства над кланом Узумаки. Сказал очень спокойно Шинигами и подлетел к телу девочки которая уже заснула. -Спасибо. Сказала Красноволосая женщина, закрывая глаза, с улыбкой на лице. Шинигами взял маленькую девочку в руки, и открыл портал в другое измерения. Войдя туда, он оказался возле замка. Влетев в комнату от куда радовались крики, он увидел женщину которая рожала, и возле нее крутилась множество служанок, с тряпками и водой. У одной служанки в руках лежал малоденцам, завёрнутый в тряпку. Подлетев к ней Шинигами вселил Наруто в тела малоденцам. Из-за этого на лице девочке появились шесть симметричных усика, как у лисы. И на животе проявилась, шестиграммная печать, но из-за ткани не было видно. Через минут десять на грудь женщины, положили два свёртка, две маленьких девочки, две принцессы. И женщина говорит. -Их будут звать Атанасия и .... Не успела сказать женщина как она увидела Шинигами. Который прошептал. - Наруто! Женщина как заворажёная повторила. -Наруто. Придя в себя женщина улыбнулась своим дочерям и повторила. -Да, Наруто и Атанасия. Это последние что сказала женщина перед смертью. -Госпожа, откройте глаза! -ГОСПОЖА! Кричали на всю родильную комнату служанки, в паники пытаясь привести наложницу императора в чувства, но все четно… Тут в комнату врывается мужчина, с глазами как прекрасными камнями топазами и золотыми волосами. На его лице была видна злость. Когда он увидел тело женщины, у которой до сих пор были на руках были свёртки с детьми. Тот подошло к ней, когда о понял что она мертва впал в ярость. Начал убивать всех кто попал под руку. После это направился к младенцам. Но одна служанка подбежала, к телу мёртвой матери и схватила новорожденных. Начал закрывать детей, своим телом, от этих действий мужчина остановился. -ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙТЕ ИХ! -Как их назвала та девка? Сказал император. -Наруто и Атанасия. Сказала служанка. -Атанасия означает бессмертная, но я не знаю значения Наруто. Тут один младенец проснулся, и начал смотреть на окружающий мир. Его взгляд упал на мужчину и девочка начала улыбаться. Это удивило окружающих, и император начал уходить. -Тебе повезло Лилиан Йорк. Сказал Клод и ушел со своим рыцарем Феликсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.