ID работы: 1360454

Нэнси Дрю.Старое Зеркало,Обратного пути нет.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Странное пробуждение

Настройки текста
Разбудил Нэнси собачий лай. Глухой, злобный, прерывистый. - Ах, Хьюго! - девушка потянулась и... вдруг поняла что это далеко не её пёс. Она резко открыла глаза и вместо её белоснежного потолка увидела чёрный лист железа. Нэнси вскочила, больно ударилась о верхний этаж кровати и снова рухнула. Пока шум в голове проходил, она пыталась осознать, что происходит. Наконец она встала и поняла, что она в тюремной камере. Ей невольно вспомнился полицейский участок, где ей недавно пришлось побывать, но это было совсем на него не похоже. Здесь не было не телефона, ни маленького окошка. Просто железный ящик. Затем Нэнси осмотрела себя. На ней была бело-синяя роба, как на матёрых преступниках. Тут её внимание привлекло светло-синее пятно на стене. Девушка подбежала к нему. Оно всё бледнело, и когда Нэнси подошла к нему, это была лишь светло-голубая рамка. Девушка с грустью увидела свою комнату и Хьюго, который с ужасом смотрел на хозяйку по ту сторону зеркала. Рамка вспыхнула и исчезла, лишь только отчаянный вой пса донёсся до девушки. - За что, за что Бренда так поступила со мной? А ведь Нэд был прав, Нэд... Вдруг лай раздался прямо возле двери, Нэнси вздрогнула, дверь открылась, и в камеру вошёл полицейский, судя по звёздам на фуражке, у него был довольно высокий пост. Тут она узнала МакГиннса. Ура, он поможет разобраться! - Шериф МакГиннис, шериф Мак... - Я хочу предупредить вас: суд послезавтра, - ледяным тоном произнёс он. - Но, я ничего плохого не делала! Почему я здесь? - Вы издеваетесь??!! Вы самая страшная преступница города, совершившая поджог, три убийства и несчётное количество краж, - напомнил он. После этого он ушёл и оставил ничего не понимающую Нэнси одну. Она была в отчаянии, била кулаками по стене, где было зеркало, сбив костяшки пальцев в кровь. Но вскоре пыл девушки остыл, она пришла в себя и села на кровать. В мозгу тупо стучала одна мысль: сбежать, сбежать во что бы то не стало, вернуться домой!!! К родителям, к Хьюго, к Нэду... Она осмотрела комнату, ничего, чтобы копать, или делать что-подобное. Кровать!!! Воспалённый мозг Нэнси увидел одно, НОЖКИ! Ломая ногти она отвинтила одну и с дьявольским огнём в глазах стала ждать вечер. Едва тот наступил (принесли ужин), Нэнси съела порцию и стала, что было силы долбить в дверь. Вскоре явился шериф, он не успел сказать не слова, девушка огрела его ножкой от кровати. Ощупав шею Нэнси убедилась, что жертва жива. Нэнси накинула плащ шерифа, надвинула фуражку на глаза, забрала ключи, втащила тело в камеру, прикрыла и бесшумной походкой двинулась по коридорам. Ей почти удалось покинуть полицейский участок, но лишь сонный майор, сидевший у входа, заподозрил неладное и поднял тревогу. Нэнси бросилась бежать. Однако выбежав она поняла, совершенно не знает местности. В этот момент из соседних кустов с криком: - МакГиннис!! Ты ответишь за всё!! Выскочил некто в маске и с ножом, он моментально схватил Нэнси и потащил куда-то, приставив нож ей к горлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.