ID работы: 1360454

Нэнси Дрю.Старое Зеркало,Обратного пути нет.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новое старое знакомство

Настройки текста
Девушка хотела было закричать, но холодная мокрая рука зажала ей рот. Нэнси со всей силой вцепилась зубами. Солёная жидкость коснулась её губ. Некто грубо выругался и ударил Нэнси по лицу. Голос показался девушке знакомым, однако удар вырубил её. Очнулась она в подвале, связанная скотчем. Похититель сорвал фуражку и... едва не грохнулся в обморок. Он снял маску... Перед Нэнси стоял Нэд. Он осторожно снял скотч, развязал руки и ноги. - Нэнси... - Нэд нежно провёл рукой по её волосам, по щеке. На глазах девушки стояли слёзы. - Нэд, а где Бесс, где Джесс? - лицо Нэда исказила злоба. Он грубо толкнул её. От неожиданности Нэнси упала на каменный пол. Было больно. - Знаешь что? - голос Нэда был ледяным, - Мы столько вынесли ради тебя... - он закатал рукав: немного выше локтя руку рассекали 3 глубоких шрама, - У тебя очень короткая память... Но, впрочем, если ты так хочешь увидеть их, пошли, - Нэд помог девушке подняться. Они вышли из туннелей. Нэнси увидела до боли знакомый антикварный магазин. Сейчас он был забит досками, стёкла разбиты. Но Нед вёл её не туда. В соседнее здание, которое было борделем... Внутри сидела Бесс, в топике, дерзкой мини-юбке и капроновых колготках. Она договаривалась с каким-то мужчиной об оплате за что-то. - Нэнси? - вдруг воскликнула Бесс и подбежала к ней. - Что с тобой? Почему ты так одета? - спросила Нэнси. - Нэд, она что, ничего не помнит? - ответом ей был кивок, - Тогда вспоминай! Из-за тебя мне пришлось стать проституткой! - О нет... А что же тогда случилось с Джесс? Нед взял Нэнси за правую руку, хотел взять Бесс за левую, но кивнула на мужчину, который похоже терял терпение. Нэд вздохнул, и они пошли куда-то ещё. Шли долго. Нэнси потеряла счёт времени. Когда они наконец пришли, она увидела... кладбище. Они зашли немножко вглубь, и вот перед Нэнси чья-то могила. На ней было написано^ "Джесс Фэйн умерла 15 августа 2012 года Получила удар в спину от лучшей подруги..." Нэнси коснулась последних строк. - Нэд, что это значит? - Нэнси, ты начинаешь меня раздражать... 15 августа она стала невольным свидетелем твоего преступления... А что происходит с ненужными свидетелями? - Нет, как, как это могло произойти? - Нэнси обхватила голову руками и побежала в неизвестном направлении. - Стой, куда ты? Тебя же поймают! О боже... Нэд помчался вслед за убегающей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.