ID работы: 1360454

Нэнси Дрю.Старое Зеркало,Обратного пути нет.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Есть ли обратный путь?

Настройки текста
Нэнси бежала не зная куда. Дома редели, вскоре попадались лишь кусты да одинокие деревья. Вдруг девушка налетела на крупную чёрную кочку и упала навзничь. Кочка оказалась огромным чёрным волкодавом, который без лишних слов прыгнул на грудь героини и оскалил зубы. Нэнси вздрогнула и закрыла глаза, готовясь к чему-то неизбежному. Влажный нос пса коснулся лица девушки, провёл по лбу... И вдруг он отпрыгнул, задорно залаяв. Нэнси поднялась, снова ничего не понимая. А чёрный волкодав увлекал её всё дальше за собой... А тем временем у неё дома на кровати кто-то лежал... Её точная копия? Да, но было в ней что-то другое. Это была холодная, жестокая, с яростью в глазах безумная девушка. К ней в дверь постучали. "Нэнси! Нэнси, открой!" - послышался весёлый голос Нэда. И вдруг он замолчал. В глазах парня застыл ужас. Нэнси открыла. Но это была не та беззаботная и жизнерадостная девушка, которую он знал. - Где мы? Что происходит, Нэд? - хрипло спросила она, видимо, узнав своего старого знакомого. Нэд не ответил. Вдалеке уже сверкали его пятки. "Интересно. Что же случилось с Нэдом, который меня бесстрашно защищал до последнего? С которым мы столько пережили? Который должен был вытащить меня из той тюрьмы? И где это я?" Её шок вполне можно понять. Ведь засыпала она в маленькой темнице, находившейся в грустном маленьком городке, где почти невозможно дышать из-за газов. А проснулась в большом доме, на просторной кровати, при этом за окном солнце ярко освещало деревья. Нэнси решила осмотреть своё новое жилище. Её взгляд наткнулся на красивый деревянный стол, на котором стоял ноутбук. Ей пришла мысль хоть немного узнать о себе в этой новой реальности. Она включила ноутбук, открыла интернет, ввела в поиск свои имя и фамилию, и вот, что она увидела: Нэнси Дрю Очень известный детектив, раскрывший множество тайн и помогший несчётному количесву людей. Последнее дело: Сгоревшее алиби. Внизу виднелась кнопка "подробнее", но ей этой информации было предостаточно. "Хм... Интересная у меня работа. Может, раз уж я тут, воспользоваться шансом пожить нормальной жизнью?" Мысль, конечно, интересная, только вот вряд ли из её глаз исчезнет ярость, а душа уж точно не перестанет быть чёрной после стольких преступлений. Под дверью жалобно скулил пёс. Он хотел погулять. Но Нэнси не обратила на это внимание. В её голове зарождался план мести. Кто виноват в том, что её арестовали? Из-за кого она сейчас находится здесь? Правильно. Она захотела убить журналистку Брэнду Карлтон, хотя бы здесь. В той реальности это было невозможно, а сейчас очень даже выполнимо. Нэнси порылась на кухне. И вот в её руке блестит лезвием необычайно острый нож. Она не собиралась узнавать адрес, уверенная, что интуиция её не подведёт. И вот новая Нэнси Дрю с ножом в кармане шагает туда, где никогда не была, в надежде отыскать и убить своего самого худшего врага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.