автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чат и добавление Джонни и Андрея.

Настройки текста
Чат "Миры Лололошки" Харука-гейм215:Всем привет.😀 Все:Привет/Здравствуйте/Ага. Харука-гейм215:У меня есть для вас новость. Лололошка:Говори какая. Харука-гейм215:Наблюдатели решили что я могу телепортировать вас на улицу и всё показать.Согласны? Все:Да!/Ага/Конечно!Давай уже. Харука-гейм215:Хорошо.Подождите минутку. Лололошка:Ок. Спустя 1 минуту. Харука-гейм215:Ребята я сейчас всех телепортирую на улицу.Готовтесь. Все:Ок/хорошо/понял(а). Реальная жизнь "Лололошка-Все готовы?" "Все-Да!" "Лололошка-Хорошо" Ребята телепортировались. Они оказались в лесу. Сразу после телепортации появилась Харука-гейм215(Я). "Харука-гейм215-Идёмте за мной и я покажу вам мой мир." Все пошли за ней/мной. После экскурсии (мне было лень её писать,простите) "Харука-гейм215-Ну как вам мир?" "Лололошка-Он потрясающий!" " Все-согласились." "Харука-гейм215-Рада это слышать.А теперь вам пора обратно." *Нарука-гейм215(Я)-Взмахнула рукой и все телепортировались обратно.* Наблюдатель#389:Ну как вам там живётся? Все:Чудесно!/прекрасно!/восхитительно!/замечательно! Наблюдатель#389:Рад это слышать. Лололошка:Наблюдатель#389.Можно вопрос? Наблюдатель#389:Конечно!Задавай. Лололошка:А кто тут чем распоряжается? Наблюдатель#389:Хм....Сейчас отвечу. Наблюдатель#389:Я можно сказать слежу за группой и добавляют сюда других. Наблюдатель#389:Наблюдатели с номером 287-568 это шиперы. Наблюдатель#389:Другие с номером 569-1650 это просто зрители.Они показывают тебе некоторые события. Наблюдатель#389:С номером 1-286 это помощники шиперов. Наблюдатель#389:Наблюдатели,у которых номер 1650-1950 это мои помощники.А остальные просто бездельники.Или заменяют просто кого-то. Лололошка:Хорошо,спасибо. Наблюдатель#389:Обращайся. Варнер:Бл*ть.Я сюда не заходил неделю,а сколько сообщений. Лололошка:Сколько. Варнер:198663 сообщений. Лололошка:Ну....Не очень то много. Варнер:Не очень много??!!?! Лололошка:Да. Варнер:Ах ты ж козлина... Лололошка:Сам такой. Ещё три точки признак дрочки. Воланд:Ребята как приготовить курицу? Арнир:Курицу?Стоп.....Воланд не трогай курицу! Воланд:Ещё чего?Я её буду есть. Лололошка:.... Междумирец:Успокойся, Ло. Все(кроме Ло и лиги святых):? Лололошка:Беги,Воланд.... Воланд:Это ещё почеАДтлдТ.....Читать дальше.... Арнир:Наблюдатели, помогите! Наблюдатель#2795:Сейчас приду! Спустя 1 час. *Воланд получил синяк под глазом. Наблюдатели кое-как успокоили Лошку.* Наблюдатель#389:Даю вам совет.Лучше никогда не трогайте курочек ведь за них Ло убьёт кого угодно. Все(кроме Ло и лиги святых):Понял(а). Радан:Воланд,ты как жив? Воланд:Жив я только синяк под глазом есть. Радан:Понятно. Лололошка:А нечего было курочек есть!!! Воланд:Да понял я!Больше не буду.Ведь ещё синяк не хочу. Лололошка:Вот и молодец. Наблюдатель#389:Лошка,я могу добавить Джонни и Андрея.Давай? Лололошка: Давай!Я хочу послушать анекдоты у Джонни. Наблюдатель#389:Хорошо.5 Минут и всё готово. Лололошка:Ок. Кавинский:А кто это? Лололошка:Это мои друзья.Тоже мироходцы. Кавинский:Понятно. Высший свет:Ещё два мироходца??!!? Лололошка:Да.Их намного больше. Высший свет:Что?!!? Наблюдатель#389:Я добавляю сюда Джонни и Андрея. Лололошка:Ура! Наблюдатель#389 добавил пользователей Джонни и Андрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.