автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Анекдоты

Настройки текста
Чат Миры Лололошки" Лололошка:Привет, Джонни и Андрей. Джонни:Здорова. Андрей:... Лололошка:Ты даже в чате молчать будешь??!!? Андрей:Нет. Лололошка и Джонни:😲 Лололошка:Чего?!!? Джонни:Он заговорил? Андрей:Представляешь... Сан-фран:Я так понимаю вы думали что этот "Андрей" немой? Лололошка и Джонни:Да. Варнер:Пизда! Доктор Блэк:Варнер! *После этого Блэк подошёл к Варнеру и дал ему за эти слова подзатыльник* Варнер:Ай..Бл*ть.... Лололошка:Что случилось? Варнер:Мне Блэк подзатыльник дал. Наблюдатель#1986:Так тебе и надо :_). Арнир:Согласен. Лололошка:Наблюдатель#389, можешь добавить сюда Юни и Фиксплея? Наблюдатель#389:Хорошо. Эо(Эбардо):Я так понимаю это тоже твои друзья мироходцы? Лололошка:Угадал. Наблюдатель#389 добавил пользователей Юни и Фиксплей. Юни:Что за чат? Лололошка:Привет, Юни! Юни:Привет!Можешь сказать что это за чат? Лололошка:Это чат с моими друзьями из разных миров и с тобой,Фиксплем,Джонни и Андрем. Юни:Спасибо. Лололошка:Обращайся. Джонни:Ребята, хотите анекдоты? Лололошка:Да! Половину ответило нет,а другая половина ответила да. Джонни:Тогда получайте. 1.Забрался мужик на гору,а на ней сидел монах медитировал,а ему 120 лет.Мужик спросил:"Как ты дожил до такого возраста?"Монах ответил:"Я просто никогда не вступал в споры."Мужик сказал:Это невозможно,монах ответил:"Возможно",и умер бл*ть. Лололошка:Ха хах 🤣... Воланд:😂🤣😂😂 Радан:Смешно. Джонни: 2.Сидит в баре китаец,грузин и русский.Китаец достаёт телефон и кидат в окно.Его спрашивают: -Зачем ты это сделал? А он отвечает: -Та у нас таких много. Потом грузин берёт арбуз откусывает кусочек и выкидывает его в окно.Его спрашивают: -А ты то нах*ра это сделал? А грузин отвечает: -У нас их дох*ра. Русский выкинул грузина. 🤣🤣🤣 Кавинский:Ха 😂😂 Фиксплей:круто! Харука-гейм215:Ха Ха Ха 😂 Наблюдатель#389:Так а ну тихо. Харука-гейм215:Наблюдатели вы будете не против что я заберу себе лошку. Наблюдатель#376:Забирай.Только потом отдай! Харука-гейм:Ок. *Харука-гейм215(Я):Телепортировалась к Лололошке и забрала его к себе. Харука-гейм215-Теперь ты мой :_) Лололошка:Хорошо.Главное чтобы ты со мной нечего плохого не сделала. Харука-гейм215:Не волнуйся. Лололошка:Ладно. Люциус:Лололошка,как там тебе с ней? Лололошка:Ну вроде всё нормально.И даже бухло есть. Воланд:Есть бухло? Лололошка:Да. Воланд:Я хочу к тебе! Харука-гейм215:Тебя я к себе не заберу.Ты мне всё сожжёшь! Воланд:_( Лололошка:Лох. Люциус:Согласен. Воланд:Люциус,и ты туда? Люциус:Да. Варнер:Пизда! Лололошка:Варнер! Варнер:Да всё всё.Я понял.Только не трогай меня. Лололошка:Ладно. Наблюдатель#389:Так а ну тихо тут.У нас Харука(Я) с Лололошкой спит.Они такие милые! Кейт:Можешь прислать фото? Наблюдатель#389:Ок. *Наблюдатель#389:Прислала фото. Кейт:Они реально милые! Наблюдатель#389:Кажется они проснулись.Я сваливаю. Харука-гейм215:Вам что делать больше нечего,кроме того чтобы в чат писать? Кейт:Прости.Мы не хотели тебя будить. Харука-гейм215:Ладно. Варнер:А если мы будем сюда писать,то что ты нам сделаешь? Харука-гейм215:... Варнер:Правильно,нечего. *Харука-гейм215-Вышла из сети* *Харука-гейм215(Я):Оказалась сзади Варнера.Ударила сковородкой и быстро свалила.В комнату к Варнер зашёл Сашфишь.* Санфишь:У меня вопрос почему Варнер лежит в комнате на полу без сознания?Да ещё и с синяком под глазом. Харука-гейм215:Это я сделала.Будет зависеть альбом как выпендриваться. Санфишь:Понятно. Джонни:Харука(Я),молодец! Харука-гейм215:Спасибо,Джонни. Харука-гейм215-Так я хочу спать поэтому не пишите сюда нечего. Наблюдатель#365:Согласна. Все:Ок/хорошо/понятно/я понял(а). Харука-гейм215 запретила писать в чат до завтра в 8:00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.