В тишине произнесенных слов

R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 072 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник

Для кого такой халат?

Настройки
Примечания:
Стук в дверь, и ничего не смущает Диму, стоящего у зеркала в коротеньком халате с телефоном в руке после фотографирования своего нелепого образа, когда он открывает не ведомо кому. — Дим, слушай, а… — начинает говорить Сережа, заглядывая в чужой номер, но зависает взглядом на оголенных Диминых коленях что робко прикрывались коротеньким халатом. — Что? — Да как-то… Из головы вылетело зачем пришел. — Кххх. Нет, ну ты посмотри! — говорит Дима, оттягивая подол халата вперёд, указывая на его длину. — Вот для кого такие халаты? Загадочно улыбнувшись, Сережа полностью вошел в номер, закрыв за собой дверь, и подошел ближе, рассматривая как неровно завязан халат. — Видел я такие в отелях. — В каких отелях? — Нууу… В специальных. Сразу поняв о каких «специальных» отелях идет речь, Дмитрий вскинул брови и направился вглубь своего маленького номера, отправляя только что сделанную фотку в телеграмм, в который он так редко в последнее время что-то пишет помимо рекламы различных шоу. Так давно это было, что уже сходу и не находятся слова чтобы ёмко описать суть претензии. «…если я достаточно невысок» — заканчивает подпись к фотографии, уставшими мозгами понимая, что что-то в этом словосочетании не так, но уже нет сил напрягаться. Особенно когда только собрался пойти в душ и сразу спать, а тут еще и гость, который так и не умудрился вспомнить за чем пришел даже за то время, пока на него не обращали внимания. Может и зря не обращали — Сергей, воспользовавшись тем, что Дима, отвернувшись от него, залипает в телефон, аккуратно приподнял подол его халата сзади и начал поглаживать мягкие ткани как халата, так и тела соседа. — Что ты..! — наконец заметив это, Дима поворачивается вполоборота, оставаясь стоять на месте. — Ты без белья? — Я в душ собирался. — Ммм… — Сережа продолжает как ни в чем не бывало поглаживать одной рукой правую сторону чужой филейной части. — Может уберешь руку? — Я просто хотел узнать… У меня же в номере такой же халат. Будет ли мне холодно, если я у себя тоже буду ходить в нем одном. Вот тебе холодно? — Ну вот от того что ты растираешь мне - уже не так уж и холодно. — больше с тоном претензии отвечает Дмитрий. — Нужно больше исследований. — говорит Сергей, укладывая вторую руку на свободную от ласк чужую ягодицу. — А можно без меня? — Хочешь… Как он называется… Предварительный результат? — Ну? — Дима наконец выпрямляется, отворачиваясь от Сережи, но так и не двигается даже когда тот приближается с шепотом к его уху: — У тебя поистине лучшая задница во всем коллективе. Он бы соврал, если бы сказал, что у него не пошли мурашки по спине от этих слов, но Позов не был бы Позовым, если бы все же его первой мыслью не было бы: — Ты ко всем уже позаходил в номера для экспертизы? — Нет, ну, я про то что она у тебя как бы визуально лучше всех, а тут еще и на ощупь ничего… — подытожил Сергей, пожамкав напоследок мягкие булочки. Наверное до того наконец дошло как странно это выглядит, поэтому он убрал руки от ягодиц и переместил их на пояс. Небольшие ладони скользят вдоль пояса халата пока весь корпус тела мягко прижимается к спине хозяина номера. — А че ты так завязал? Надо же через лямки по бокам. — Если я протяну через лямки и завяжу повыше, у меня снизу держать не будет. — И что? — И будет все нараспашку. — Ну не знаю… — не спросив разрешения, Сергей потянулся развязывать пояс, но ладони его резко накрыли куда большие чем его собственные. — Слышь! — Ну смотри, если я его перевяжу, ниче у тебя не будет открываться. Спорим? — Тебе делать нехрен — наслабо меня брать? — Ну дак? — Ну попробуй, ладно. Наконец выбросив телефон на кровать, Дима поворачивается в недообъятиях и придерживает подолы халата пока его коллега развязывает пояс. Сережа хватает пояс и пытается перехватить его за спиной Димы другой рукой, но зависает, прижимаясь к его телу ближе, укладывая подбородок на левое плечо и прислоняясь своей щекой к чужой щетине. — Ну и че ты завис? — Ручки короткие - не достаю. — нагло врет Сергей, даже не делая вид что как-то пытается завязывать халат дальше, напротив, кладя ладони на его спину. Наверное, Диме стоило бы как-то сопротивляться или хотя бы задумываться о том как все происходящее сейчас странно и неуместно для их дружеских отношений, но не сейчас, когда в чужих объятиях так тепло и приятно. Постояв так еще немного, Сережа вернулся к завязыванию пояса, продев его через петли, но так и не спешил его затягивать посильнее. В контраст ему Дима затягивал подолы халата на себе все сильнее. — Ну че ты укутываешься. Ты же в душ собирался? — Раскрываться не хочу. — Ой, да что я там не видел? — Ничего нового. Но вдруг ты увидишь и закомплексуешь из-за того что у меня больше? — Это у кого еще больше? — щурясь, приближается ближе к Диминому лицу, как бы бросая вызов. — Ну давай, сравним, если так хочешь. — Ага, щас. Знаю я — сначала так померяем, потом ты скажешь, что ну это не в стоячем, и закончится тем, что мы просыпаемся вместе на этой кровати. — парирует Дима, больше смеясь над фантазиями чем действительно предлагая такой исход событий. — Неплохо. — невозмутимо отвечает Сергей. Дима стоял и никак не мог поверить что человек напротив, натурал и ярый любитель женщин и якобы исключительно их, спокойно соглашается на исход, в котором он проводит бурную ночь с другим мужчиной. «Это все не более чем игра» — проноситься в его голове когда осознает он то, что Сережа просто играет с ним, в действительности не собираясь с ним ничего делать. Остается только узнать кто сдастся первым. — Нет, ну сначала душ. — Потрахаемся в душе? — Дааа, конечно, давай. — говорит Дима, поддаваясь на правила надуманной им игры. — Я правда не против. — заявляет Сергей, схватив того за плечи. От его серьезного взгляда Диме стало как-то не по себе. Неужели он действительно согласен затащить его в постель и все комплименты отвешенные ранее — не насмешка? Но стоит ли жертвовать их столько лет строящуюся дружбу на порыв страсти — Позову максимально не хочется отвечать на этот вопрос. — Сереж. Просто тихо произнесенное имя и опущенный взгляд. Вместо тысячи оправданий и страхов. Один сигнал, что дальше так продолжаться не может. — Кхм. Прости… — руки, державшие плечи, плавно скатываются вниз безжизненным грузом, а последняя фраза Сергея звучит чуть ли не шепотом. — Я пойду лучше… Сергей направляется прочь из номера, минуя то самое зеркало, в котором фоткался Дима в коротком халате. И вот он уже хватает ладонью ручку двери, но не успевает ее хоть как-то дернуть. Со спины налетает Позов, обхватывая его за грудь, прижимаясь щекой к чужому уху, так, что Сережа не в состоянии повернуть голову на Диму, и ему остается ловить его взгляд в отражении зеркала. А тот, не отрывая взгляд, шепчет ему на ухо: — Вообще, мне действительно интересно узнать, у кого больше. И благо, оба понимают, что это не просто сравнение, а полноценное приглашение и взаимное согласие. Сережина ладонь скользит по ручке двери, и две фигуры, которым обоим так малы здешние халаты, удаляются вглубь номера попутно теряя одежду.
Примечания:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)