Моя любимая проблема

NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 64 860 слов, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
103 Нравится 170 Отзывы 26 В сборник

Часть 20

Настройки
Дверь со скрипом открылась, Антон зашёл в квартиру и отдал пакеты. — Зачем ты купил маски? — Недоумивающе спросил Попов разглядывая оленя на лице парня. — Ну прикольно же… Смотри какая уродливая Снегурка.) Это тебе, хахах. — Шастун протянул маску Снегурочки. Её глаза были направлены в разные стороны, кожа слишком тёмная и большой нос. — Вы даже похожи.) Взгляд у вас двоих такой ВыРаЗиТеЛьНыЙ.) — Так, ты щас получишь! — Арс хихикнул и несильно толкнул Антона в плечо. — Давай снимай маску, и пошли украшать ёлку. А то получишь от меня прозвище «Олень». — Не, я хочу в ней. Она прикольная.) — Да она не лучше Снегурочки. Хах. Зачем? — Мужчина удивлённо выгнул одну бровь и улыбнулся. — Ну в этом она и прикольная.) Давай помогай разбирать пакеты.) *** — Оленёнок, мы уже и в квартире убрались, и ёлку нарядили. Ты уже 3 часа в этой маске, снимай. Дай я хоть на тебя посмотрю.) — Сказал Арс подошёл к кровати на которой лежал Антон и залипал в телефон. — Ну мне в ней комфортно, и это как-то по праздничному… — По телу парня пробежался лёгкий холодок, руки дрогнули. Он живёт в чужой квартире и пользуется чужими вещами, если ещё заставит хозяина квартиры волноваться… Шастун считал это наглостью. Ну и что, что Арс сам предложил?.. — Ну дай я хотя-бы поцелую тебя в носик.) — Попов потянулся руками к маске, но его остановили. — Ну, Арс, давай… Позже. — Говорить это было не очень приятно и стыдно. — Почему? Ушастик, в чём дело? — Нахмурившись он вновь потянулся к маске. — Что-то тут не так. — И не обращая внимания на сопротивления снял маску с парня. — Шаст… — Мужчина сначала застыл , а потом сорвался с места и просто обнял Тошу. — Ну что такое… Кто это сделал, малыш? Сильно болит? Нужно обработать. — С каждой секундой Антон краснеет всё сильнее, ему было стыдно. У него складывалось ощущение, что это он себя избил и заставил Арса волноваться. — Н-не… Попов отстранился и снова нахмурился. — А под одеждой есть синяки?.. — Тут Антон перестал дышать… Ведь кроме огромных царапин и синяков там скрывались явные длинные и глубокие порезы… — Нету. — Неуверенно произнёс Шаст, что не внушило доверия. — Я всё же взгляну. — Мужчина резко и неожиданно задрал рукав парня. — Есть… Почему, скажи просто почему… Ты мне ничего не говоришь? Ты мне не доверяешь? Прошу скажи честно. — Грустные голубые глаза смотрели в душу и им не смогли отказать. — Я боюсь тебя расстроить, разочаровать… У тебя свои проблемы. — Он отвёл взгляд. — Разочаровать.? Шаст… Ты меня никогда не разочаруешь. Ты не виноват в этом. — Антону захотелось щас прыгнуть в руки к нему и просто поплакать пока его утешающе будут гладить по голове. — Снимай кофту. Я обработаю всё. — Я сам! — Слишком громко и резко вырвалось упарня, что он даже прикрыл рот рукой. — Ты всё ещё ведёшь себя странно… Антон… Не нужно от меня ничего скрывать. Я не расстроюсь, не разочаруюсь и тем более не обижусь. Снимай кофту. — Шастун не пошевелиться, так и застыл не зная, что делать. — Тогда я сниму. — Парень не стал сопротивляться, он вообще не понимал как реагировать. С одной стороны — порезы, с другой- доверие… Пока он думал кофта уже лежала рядом, а мужчина тоже так и застыл с удивлённый лицом, а его руки стали трястись. На рёбрах были длинные старые шрамы (около 58 порезов) И несколько новых не заживших, огромные синяки и до сих пор немного кроваточащая ранка на правом боку. На плечах и ключицах тоже были свежие порезы и большие синяки которые до сих пор сильно болели, но Антон не чувствовал… В последнее время он вообще перестал, что либо чувствовать… Он не хотел гулять, есть, спать… Просто лежал, искал в сотсетях объявления о работе, смотрел ютуб чтобы себя развлеч и всё. — Блять… Антош… Это ты сделал…? — Антон опустил глаза вниз и поджал губы, Арсений понял ответ. — А синяки.? Кто?.. — Отчим. — Глаза поднять не решился. — Ясно… Сильно болит…? — Нет, вообще не чувствую. Не беспокойся. Скоро пройдёт. — Не болит, или просто ты ничего не чувствуешь? — А за что?.. — За то, что не отдал ему пол ляма. Они с матерью касякнули, а возвращать должен я. Правда круто? Пиздец. — Стоп, так твоя мать же… — А нихуя, Арс! Она просто поиграла на моих чувствах! Она просто обманула. А теперь её дружок пытается выбить из меня деньги. - Ещё немного и дело дойдёт до истерики... — Ч-что? — Да, вот так. Знаешь даже я не думал, что люди настолько мра… — Хотел сказать, но не решился называть так свою мать. — Я… За спиртом и бинтами. — ~ А ещё возможно за успакоительным ~Подумал мужчина, таких новостей он никак не ожидал… Попов начал аккуратно, стараясь не причинить дискомфорт обрабатывать раны. — Тош… А, ой! Прости… Шаст… — Да ничего. Можешь называть меня и так… — Кстати… А почему ты не любил когда тебя так называли? — Мама и Папа называли меня так в детстве. -… А… Резался ты почему.? — Давай как нибудь потом об этом поговорим…
103 Нравится 170 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (3)