Моя любимая проблема

NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 64 860 слов, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
103 Нравится 170 Отзывы 26 В сборник

Часть 34

Настройки
Примечания:
— Да ладно тебе! Это можно отстирать. — Пробормотал Шастун и в панике забегал глазами. Кажется Андрею было всё равно на его слова, он схватил парня за воротник и прижал к стене. — Да успакойся ты! Я пожалуюсь в полицию! — Заткни пасть! Я могу сделать так, что ты больше не сможешь в принцыпе говорить! — Смотря на мужчину было видно — он давно держал в себе агрессию, а сейчас она выльется из-за мелочи. И первый удар бошкой о стену. Голова Шаста и так болела из-за того что он практически не ел и плохо спал, а сейчас даже перед глазами помутнело от боли. — Блять! Да это всего лишь футболка! — Воскликнул он. В это время все уже чуть ли не бежали из бара, никому не хотелось попасть под горячую руку. ~ Суки, сами ссыте так ещё на помощь не позвали! Полицию блять вызовите! А лучше и скорую… ~ Кричал в мыслях Антон. — Знаешь сколько она стоит?! — Орал Андрей одновременно нанося удар в живот от чего парень согнулся и закашлялся. — Да насрать мне на твою полицию! Надо будет, тогда ещё раз заплачу! У меня есть… — Не надо плакать…) — Он не планировал говорить это в слух, но уже было поздно. Кулах мужчины прилетел прямо в скулу, а потом вновь в живот. — Щас ты у меня заплачешь! — Ещё удар и ещё, Антон не успевал их считать, но Шастуну это приносило садисткое удовольствие… ~ Интересно, а меня отсюда на скорой увезут?.. Или вообще не довезут…) СТОП! ШКОЛА… АРСЕНИЙ! БЛЯТЬ! ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ?! ~ Пока думал даже не заметил как его уронили на пол и продолжили бить ногами… ~ Надо будет найти ту толстовку… А про лицо… Скажу по пьяне вмазали… Он долго будет меня бить? Блять, каким домиком нужно быть чтобы убить человека за пятно на рубашке? Ну походу таким как Андрей. ~ По полу текла алая кровь, а в глазах мужчины появлялось безумие и желание большего. Антон уже не пытался что-то сделать, он банально не мог. Каждое движение отдавать дикой болью. — Остановитесь! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?! — В бар зашёл какой-то мужчина крепкого телосложения. Увидев то как Парень лежит в крови, а его всё ещё избивают ногами он решил помочь. Кстати первый кто не зассал. Увидев светловалосого крепкого парня Андрей понял, что с ним в бою проиграет и смылся по быстрой через запасной вход. Светловолосый подбежал к Антону и поняв, что тот в отключке поднял его на руки и ушёл. *** Антон проснулся в светлой квартире на небольшом диванчике и сразу закашлялся. Он выплюнул уже свернувшуюся кровь и огляделся. Когда Шастун понял, что он не дома то занервничал и начал вспоминать, что было вчера, давалось ему это с трудом. Так ничего и не помня он попытался встать, но резкая боль абсолютно везде вернула его память и вновь уложила на диван. ~ Я что в квартире Андрея? Неее, он не мог меня к себе притащить, да и квартира у него наверняка не такая светлая и ухожанная… Где я?! ~ Так как он отключился за минуту до прихода мужчины не знал где находится. Наконец в комнату зашёл светловолосый. — О, ты очнулся! Ну и навалял он тебе… Как ты? — Он сел рядом и поставил на тумбочку тарелку с кашей. — А вы кто…? — Прохрипел Антон. — Я Вячеслав Сергеевич, ну можно просто Слава. Я же не старый дед… А ты? — Ну… Антон. А как я тут оказался? Вы мне помогли? — Глаза Шастуна засветились будто видя перед собой героя. — Да, тебя какой-то мужик ненормальный походу бил. Ну, а я его прогнал, увидел, что ты в отключке и не стал оставлять тебя валяться на полу. Как ты себя чувствуешь, кушать будешь? — Спасибо тебе. Мне кажется, что если бы не ты то меня бы увезли на скорой… — Прости, что раны не обработал. Дома ничего не было, а аптеки закрыты были ночью. Щас не пошёл потому, что сам только встал. — Да нет, что ты? За что извиняешься? Ты не обязан, это ты меня прости, что вот так получилось… — Нее, ты не виноват в том, что тебя били. Или же… — Да, виноват, но только если за пятно на рубашке убивают. — Что? Всмысле? — Потупил глаза Слава. — Это был мой так скажем отчим. Он меня ненавидит. Я случайно разлил мохито на него из-за того, что меня толкнул недовольный клиент. — Только и всего? Да он ёбнутый?! — Ага, это не первый раз. — Шастун так легко рассказывал это, будто пустяк. Конечно проще общаться с незнакомым человеком. — А сколько время? — Эээ… — Он посмотрел на время. — Щас 14:49. — Блять. — Антон сразу понял — ЭТО ПИЗДЕЦ. — Что, школа?) — Хихикнул Комиссаренко. — Ага… И не только. Мне пора бежать, прости. Ещё раз спасибо за помощь. — Через жуткую боль он встал, но голова сильно закружилась и Антон упал обратно на диван. (Низкий гемоглобин + вчерашнее + большие перерывы между приёмами пищи = это тоже полный пиздец.) — Я наверное всё же поем. — Он кушал медленно, по маленькому кусочку и молился, что его не вырвет. Спустя 20 минут Шастун всё же съел маленькую тарелочку каши, его тошнило, но слава Богу не вырвало. — Всё, теперь я точно пошёл! — Крикнул он куда-то в коридор и за ним закрылась дверь. Он почувствовал вибрацию телефона в штанах и понял почему. [Переписка с Поповым] Учитель-любимый гей «Тош, уже 6:30, ты где? 😌» «Антон, через полчаса в школу! Где твою жопу носит?!» «Почему тебя нет на уроке?! Приеду домой… ТЕБЕ ПИЗДА.🙂» «ПОСЛЕДНИЙ МАТЬ ЕГО УРОК! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ШАСТУН.» «ОТВЕТЬ НА СООБЩЕНИЕ! ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ДОМА?!» Вы «Иду.» [Переписка с Димой] Димазавр «Тох, давай у входа в шк встретимся за 10 минут и вместе покурим. ;)🤫😏» «Шаст, ну ты где? Мне тебя долго ждать? " «Опять ты на урок опаздываешь.» «Ёптеть, Антох, уже конец третьего урока… Ты куда пропал?» «Почему тебя сегодня в шк не было?» Вы «Проспал. Прости, завтра буду.))» Антон закрыл телефон и желание идти домой к Попову пропало после его сообщений… Он остановился посреди улицы и не знал, что делать. [Переписка с Димой] Вы «Можно к тебе щас прийти?» Димазавр Да, конечно, жду.) [Переписка с Поповым] Вы «Буду через пару часов» (Измененно) Буквально спустя несколько минут Шастун уже был у друга. — А ты ко мне только отъебашенный приходишь? — Задал вопрос друг с порога. — Что опять случилось, Шаст…? — С отчимом на одной работе. Мохито на него пролил. Он меня бы убил наверное если бы не добрый прохожий. — Ахуеть. Что же он до тебя доебался?.. — У меня тот же вопрос. Что Арсу сказать? — А зачем скрывать? Он в школе весь день злой ходил, у меня про тебя спрашивал, он думал ты прогуливаешь где то… — Не хочу чтобы Арс знал, что меня опять отъебашили. Что сказать? — Правду, Антон. Если ты не скажешь, скажу я. — Ахуительный ты друг. — Да. Я хочу чтобы он разрулил проблему с твоим отчимом уже, и ты наконец жил спокойно. Пошли кстати раны обработаем. — Не нужно чтобы он знал. — Нужно. Так будет лучше! А ты просто ещё маленький и глупенький. — Пока. — Антон быстро вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. ~ Теперь домой вообще не хочется. ~ Он направился к ларьку за сигаретами, а на телефон стали приходить сообщения.
Примечания:
103 Нравится 170 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (3)