ID работы: 13606266

Тайный поклонник.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доигрался ...

Настройки текста
Примечания:
Бачира удивлен такой реакции . Серьезно ?! Неужели я для него ничего не значил ... Он так быстро нашел мне замену в виде какого-то Киры , который и капли его внимания не стоит ? Внутри все на секунду сжалось , но тут же отпустило . Раз ему плевать на всё это , то почему я продолжаю переживать ? Но ведь я должен...Йоичи не просто человек который изменил мой мир в лучшую сторону ...он человек которого я полюбил ..искренне. Бачира не знал что делать дальше , но что уж , придется с Баро дружить , может в Исаги все же проснется ревность ?? Да , так и поступлю . Бачира решил продолжить свою дружбу с Баро , на зло Йоичи . Он специально при всем классе говорил о том , какой Баро классный , что он его лучший друг . Смеялся на весь класс , показывая что ему с ним весело . Но нравилось ли это Исаги ? На это парень лишь фыркал и закатывал глаза , выражая недовольство . Мегуру замечал это недовольство и ухмылялся , ему нравилось это . Но стоило ему перегнуть палку до такой степени , что пришлось бежать и искать Исаги по всей школе , заплаканного . Причина этому ? Исаги не смог контролировать эмоции и просто не выдержал. Его раздражала наигранность Бачиры , что тот специально выводит его на ревность . Он просто не мог больше этого терпеть . Он выбежал из класса с мокрыми от слез глазами , никому ничего не объяснив . Учитель такому действию задался вопросом " А что с ним ? " и лишь пожал плечами . Бачира в этот момент понял что перегнул со всем этим цирком. Его план сработал , но хотелось ли ему доводить любимого человека до такой степени ? До того , что его возлюбленный будет бежать со слезами на глазах фиг пойми куда. Мегуру перестал веселиться , тут уже не до веселья . Кира не потерпел такого отношения к своему другу , после чего прокричал на весь класс : Доволен, Мегуру?!? Баро заметил погрустневшее лицо Бачиры , после чего спросил : – Чего ты грустный то ? Из-за этого дурака что ли ? — Мне кажется я немного перегнул.. – Так , а я нужен был для того , что бы ты его на ревность выводил , а , урод ? — Прости Баро..я ужасен.., -после чего Мегуру встал и вышел из класса. Учитель такому действию возмутился , после чего крикнул : – Я тут для вас всех шутка что ли ? А отпрашиваться кто будет ?! Но Бачиру не волновали его слова , его волновал его дорогой друг , что сейчас пускает слезы с его прекрасных синих глаз из-за него . Он выбежал из класса и даже понятия не имел , куда пошел его друг . Первым делом он решил проверить этажи школы , мало ли ...вдруг там ходит ? Но после проверки , он понял что во всех кабинетах идут уроки и что Исаги там мог вообще забыть ? Туалет . Точно . Скорее всего он пошел туда . Решил зайти во все туалеты школы , нет его там . Где же он тогда ? Неужели он ушел домой ? А как же его рюкзак..и вещи ... Он решил пойти вниз и спросить у охранника не видел ли он Йоичи ? Спускаясь вниз , он услышал чей-то всхлип ..тихие всхлипы .. Услышав , Бачира пошел в сторону этих негромких звуков . Исаги сидел под лестницей , перед дверью в школьный подвал . Бачира увидел такую картину : Йоичи сидит на полу , обвив колени руками и опустив голову , плачет . Лицо он не видел , но эти звуки..Бачире плохо. До чего он довел своего любимого ? После этого он ещё и другом для него является ? Навряд ли , Исаги скорее всего его ненавидит . — Исаги.. – Уходи. -ответил дрожащим голосом Йоичи . Бачира не придал значения его словам и просто подсел рядом с ним , приобняв: — Прости меня ..я ужасный друг.. Бачира был плох в извинениях и искренности . В голове он продумал огромный текст с извинениями и словах о том , как Исаги для него многое значит . Но его язык  не провернулся такое  сказать . Причин такому он сам не понимает .. – Надеюсь ты доволен исходом..-тихо проговорил Исаги. — Я..я перегнул..очень сильно .. прости меня пожалуйста .. – Но какой толк от того , что я прощу тебя ? Ты ведь нашел мне замену .. — Исаги .. не говори так .. я не находил тебе замену – Я говорю лишь то , что вижу . Я вижу как тебе весело с Баро , как ты смеёшься с ним , как вы шутите над кем-то и вам нравится это..Ты сидишь вместе с ним каждый раз и получаешь от этого удовольствие .-переходя на крики говорил Исаги . Слезы боли не переставали течь с глаз . Бачира лишь обнял того сильнее , прижав к себе . — Исаги , никто мне не заменит тебя , слышишь ? Ты единственный , кому принадлежит мое сердце . Исаги отстранился от него , наконец посмотрев своим заплаканным лицом на лицо друга , округлив глаза от услышанного и затем спросив : – Что... Бачира понял что сейчас стоит сказать о своих чувствах  , чем потом жалеть что упустил момент и все такое . — Исаги Йоичи , ты мне нравишься . Давно . Я люблю тебя больше , чем просто друга .. -лёгкий румянец появился на лице Бачиры . Исаги был в шоке , красные от слез глаза сейчас были в большом удивлении . Дыхание остановилось , брови нахмурились . – Я.. — Взаимно ли это ? В ответ тишина . Йоичи все ещё сидел в шоке . Но после двух минутного молчания все же соизволил ответить : – Мне кажется...мне нравится ..Маи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.