ID работы: 13607008

Звездопад в её глазах

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Начало, часть II

Настройки текста
Примечания:
- Итак, начинаем! Имя: Кассандра Класс: Вор-Маг Работа: нет Титул: нет Уровень: 1 ОЗ: 180 ОМ: 18 Усталость: 0 Сила: 10 Ловкость: 10 Восприятие: 10 Стойкость: 10 Интеллект: 10 Осталось очков: 0 Имя: Лев Класс: Маг Работа: нет Титул: нет Уровень: 1 ОЗ: 180 ОМ: 18 Усталость: 0 Сила: 10 Ловкость: 10 Восприятие: 10 Стойкость: 10 Интеллект: 10 Осталось очков: 0 Имя: Виолетта Класс: Бард Работа: нет Титул: нет Уровень: 1 ОЗ: 180 ОМ: 18 Усталость: 0 Сила: 10 Ловкость: 10 Восприятие: 10 Стойкость: 10 Интеллект: 10 Осталось очков: 0 Имя: Кирилл Класс: инженер Работа: нет Титул: нет Уровень: 1 ОЗ: 180 ОМ: 18 Усталость: 0 Сила: 10 Ловкость: 10 Восприятие: 10 Стойкость: 10 Интеллект: 10 Осталось очков: 0 Имя: Константин Класс: рыцарь Работа: нет Титул: нет Уровень: 1 ОЗ: 180 ОМ: 18 Усталость: 0 Сила: 10 Ловкость: 10 Восприятие: 10 Стойкость: 10 Интеллект: 10 Осталось очков: 0 - Круто! - хором сказали игроки. - Ваша первая миссия: победить тренировочного монстра. - сообщил Дэзер. - И всё? - спросил Кот, воткнув меч в мишень.       Монстр начал двигаться. Игроки начали убегать от него.

***

- Новые игроки. Прекрасно! У меня как раз свободные места в моей коллекции. - сказал Моргарт, рассматривая собственную коллекцию.

***

      Игроки прячутся от монстра. - Нужно позвать этого железного... Как его? Дэзер. - а вот и я. - бот появился прямо перед игроками. - Дэзер, что нам делать? - Ой, а я не даю справок во время боя. - покачал головой проводник. - Во время боя? - переспросил Кил.       Перед ребятами появился монстр. - Быстрее уберите его! - Что это всё такое? - спросил Кот. Кассандра выпустила несколько стрел в монстра, попав в цель, но он продолжал двигаться. - Нечестно, я же попала. - Лео, врежь ему чем-нибудь уже. - Да, да, да, сейчас! - протараторил маг, листая заклинания. Выбрав нужное, он запустил его в монстра, но заклинание не долетело до цели. - А спел-то не прокачен. - Кэс, лови! - крикнул Кил, создав огненные стрелы.       Победив монстра, игроки выдохнули. - Ха, легкотня, давайте сюда настоящих врагов. - сказал Лео. Другие монстры стали двигаться в сторону ребят. - Отмена, отмена. Уберите их обратно. - Кот, какой план? - Ладно, это ж боты. Что мы? С ботами не справимся? Давайте сыграем!       Бой был легче после полученного опыта. Поэтому игроки быстрее разобрались с монстрами. - Поздравляю! Хотите сохраниться и выйти? - появился из неоткуда игровой проводник. - ДА! - выкрикнули ребята. - А-ага. - ответил Кил.       После этого игроков выкинуло из ноутбука. - Эй! - Больно вообще-то!       Сидя в гостиной, ребята решили обсудить произошедшее с ними сегодня. - А я говорил. Это был какой-то виар, кто-то подкрался и нацепил на нас на всех очки... - жестикулировал Лео, пытаясь доказать свою правоту. - Никакая это не виртуальная реальность. Всё было на самом деле. Это совершенно очевидная...не пойми что. - подытожил Кирилл. - Кэс, а ты что думаешь? - спросил Кот, поворачиваясь к подруге, стоящей у окна. - Либо у нас галлюцинации, либо это магия. - ответила брюнетка. - Лео, тебе СМС-ка пришла. - подметил Костя. - Потом прочитаю. - отмахнулся рыжеволосый. - Стоп, а телефоны-то лежат разряженные на чердаке! - заметил Кил. - Это магия! - ответили хором друзья.

***

- Саламандра - Да, повелитель. - на экране перед злодеем появилась Саламандра. - Только что какие-то игроки прошли обучающую миссию. Останови их! - приказал Моргарт.

***

      Игроки вытащили оружие из рюкзаков. - Какая прелесть! - воскликнула Кассандра. - О! - Ребят, надо всё это вернуть. - сказал Кил. - Зачем? - хором спросили Лео и Кот. - Да как вы не понимаете зачем? Это всё чужое, это какая-то супердорогая мегатехнология. Лучше это вообще не трогать, положить на место и никому никогда не рассказывать. - Ты прав, надо всё это вернуть обратно. - сказал шатен. - Вы сейчас серьёзно?! Мы нашли ноут на чердаке у нас дома, вошли в странную игру и теперь предлагаете вернуть это обратно пылиться на чердаке? - возмутилась Кэс. Саламандра, заметив ребят, решила проследить за ними. - Попались! - прошипела она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.