ID работы: 13607013

почему рыбы не плачут

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

не стоит убегать от зимы

Настройки текста
Примечания:
яшка спит всегда на боку. поджимая коленки к животу, сворачиваясь в позу эмбриона. время рядом с ним будто замирает, подвисает чутка, до самого утра. яшка почти не дышит, яшка совсем не двигается. первые пару ночей рядом, шура пугается, потом привыкает. пол ночи не спит, любуется. любоваться есть на что. шура первые два месяца ходит в непонимании. на отходах от зимы. юдоль печали, северная столица. на неё упала звезда, звезда упала зимой. что делать со звездой не понятно, но шура выбрал любить. звезда не против. у яшки в съёмной хате окно на восток. на яшку каждое утро солнце светит, волосы нимбом горят. шура перебирает их каждое утро, яшка сонно морщится. он опять проспал первую пару, но это его не сильно волнует. шура шутит что он портит его, яша говорит что хуже некуда. хуже есть куда. яша снят с картин, сбежал с полотен микеланджело, вернутся не хочет. "сотворение Адама" видели? оттуда мальчишка. шура ранний малеевич. шура ранний кандинский. красивый, но не до конца. шура странный, какой-то "недостаточный". неплохой, но средненький. выделяющийся, но слишком блеклый на фоне других, таких же "выделяющихся". яша целует его в щеки и нос, яша говорит что он красивый. шура почти уверен, что тот врет, но в момент это его не волнует. шуру рядом с яшей вообще ничего не волнует. яшка все ещё заходит к нему за кофе. начинают распускаться почки, яша говорит что у него аллергия на березу и берет кофе с лавандой. он кажется единственный кто так любит весеннее меню, пробует почти все, выкатывает рецензию в десяти телеграммовских сообщениях. все без точек, но с кучей запятых. ну очаровательно. яша вообще весь очаровательный, тонкий, лёгкий и искренне весенний. у него куча бежевых футболок с котами, фенечки на руках и золотые кольца. яшка супротивно инфернальный. яшка аневризма, шура дышит рядом с ним через раз, у шуры сердце щемит. ну прелесть, ну семиклассник, ей-богу. шура водит яше пальцем по спине. у яши родинки и крылья срезаны. шура наклоняется к тому, спрашивает на ухо: "где ты крылья потерял, дебил?". яша смеётся, берет в руки его лицо и улыбается. говорит:"у тебя, шур, надо спрашивать, глаза синющие, а ангелов с карими глазами не бывает, ты знал?" шура знает что он врет, но за крылья все равно обидно. он уверен, что крылья красивые были. с яшиной красотой, крылья довели бы до сумасшествия. жмите на стоп-кран, мальчик сошёл с ума, труп сожжем, дактилоскопия не поможет, вы не узнаете никогда куда делся шура балунов. шура балунов закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.