ID работы: 13607243

— Ты меня любишь?...

Гет
R
В процессе
43
автор
Mousy_SL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже настал следущий день, думаю не стоит рассказывать как прошел их день, скучно, уроки, но сорр не было, поэтому мы вернемся что было после последнего урока.Екатерина была уже в кабинете, Роман учебники из портфеля доставал. —Слушай, давай просто посидим, а скажем что занимались? —С надеждой сказал тот смотря на Катю. —Нет. — Отреза девица.Она встала около первый парты, где собственно находился хулиган. —Эх. — Одно слово, а разбивает все. —Поверь, мне тоже это не в удовольствие. — И она принилась все объяснять. —Серьёзно?! Пятифан, ты такой тупой или издеваешься над мной?!—Катя взяла учебники и дала ему очень жесткий подзатыльник. —Ааай! Смирнов,ты совсем охуела? —Бяднягу передернуло даже. —Ещё раз так напишешь,почуствуешь себя на месте Бяши! — Рома прекрасно понял что она имеет виду.Остальное прошло хорошо. Пользуйтесь,учебником почти со всей силы по голове,и угрожайте что он станет как Бяша,без двух зубов. —Свободен,и только попробуй завтра ответить на два! —Попробую. — Ухмыльнулся тот складывая руки на груди. —Та акция еще работает. —Хмуро сказала та. —Ладно. — Тот сложил учебники и вылетил ведь знал,если ту рассердить,то она реально ему зубы выбьет,пока лучше не рисковать. У повешенного уже был Бяша. А Рома успел уже домой портфель занести. —Ну че, что было,на? —Как на уроке,только мне учебник прилетело. —А шуры муры,на? — Расстроившись спросил бурят. —Если я тебе пачку сиг отдам,ты успокоешься? — Сквозь зубы прорычал тот. —Навер... —Не успев договорить в него прилетела пачка сигарет. —Опа. —Сказал Барашек и сунул упаковку в карман. Они много о чем говорили.Бурят что-то говорил как он там сиги спёр,ну и что-то в этом роде.А Рома на мновения задумался о чем-то.Но из задумий вырвал голос друга. —Ромааа,хватит уже думать про свою Катьку,на. —Да ты уже заебал! — С этими словами тот толкнул бурята с силой,по его мыслям на сугроб,но на самом деле толкнул его на глыбу льда, бурят очень сильно ударился. —Я шучу,а ты! Ты каждый раз меня бьешь.Не реагируешь,только с Антохой и возишься,предатель.—Даже свое "на" не вставил и быстро поднявшись удалился,Рома был чуток в шоке,он этого не замечал,и только сейчас ему открыли глаза.Он вечно задевает Бяшу, и все такое. Тот посмотрел вслед тому,который уже скрылся. А за этим всем шоу наблюдала Екатерина...Она возвращалась домой тоже с гуляния,и услышала хулиганов и решила посмотреть,о чем болтают,может слухов наберется,но она явно не рассчитывала на такой цирк,они конечно для нее клоуны,но такое. Да и не каждый день видишь, в ступоре,до жути растерянного Пятифанова. Но тут Рома повернул голову в сторону Кати.И заметил её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.