ID работы: 13607243

— Ты меня любишь?...

Гет
R
В процессе
43
автор
Mousy_SL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Ого, Пятифан. — Язвительно улыбнувшись,она по привычки поставила руки в свою "позу". —Чё пялишься? Вали домой,не суй нос не в свои дела. — Раздраженно нахмурился тот. —Вот как друзей теряешь,твой песик,тебя кинул,даже он! Да-да-да, ты не кому не нужен,запомни. — Язвительно говоря,на последней фразе,она сказала погромче. —Да ты.. — Не успел тот и сказать,его перебили. —Что? Хорек,насколько я знаю,вы дружите с Бяшей давно он тебе верен, он даже сказать предан тебе,но ты этого не замечашь,не удивлена что Бяша тебе сказал это,но он даже половину не сказал. А да,как Антон перешел,ты переключился на Антона,и стал клеиться к нему.Давай в пример, ты упал, Бяша сразу подбежал спрашивает " Как ты? Все норм?",но ты начнешь его отчитывать что ему нужно так упасть и все такое. Ты всех так растеряешь,останешься один. Бяша тебе хороший друг,но ты ему нет. Знаешь мне даже жалко его, не повезло что у него такой друг как ты,Хорек. — Катя посмотрела на Рому,ждала пока он что-то скажет. А что ему говорить? Катя была права,ему второй раз глаза открыли. —Что сказать нечего? Я тебе сказала все, что вижу.Но я не знаю что у вас происходит в вашей "Пацанской" жизни,думаю там хуже.-Вздохнула Катя, на последнем предложении. Тем временем Рома думал, что ведь правда,он конечно не назовет сам себя мудаком,но мысль промелькнула, как только она проскользнула,Катя опять подала голос. —Да, ты мудак,пойми. — Она читала его мысли.После развернувшись,она удалилась в сторону дома,оставив растерянного Рому одного. Следующий день, Рома пришел в класс,зашел в класс,тоже один. И присел на свое место,и обнаружил что портфеля бурята нету, а Бяша есть в классе.Он пересел.Рома ужаснулся,похоже он сильно обидел своего "лучшего" друга.Потому что за всего годы бурят никогда не пересаживался.Тем временем Бяша подошел к Кате,и заговорил с ней. Рома не понимал нечего.На переменах бурят уходил от Ромы,и говорил со всеми кроме его.Так делали и остальные. Закончились уроки, тот уже сидел в классе для дополнительных занятий. Катя зашла в класс, и посмотрела на Рому. —Начнем так называемый урок.— Сказала она. доставая учебники. —Так,Смирнова, о чем с Бяшей разговаривали,почему все косо смотрят,и вообще что происходит? —Так, не отвлекайся,задача 256,сейчас объясню как решать.—Она его просто проигнорировала,и говорила будто запрограммировная. —Хватит, ответь! — На что лишь получил объяснения на задачу. —Кааааатя. — Даже имя сказал! Но не помогло, протянулись часы дополнительных занятий, было ужасно,была только учеба не лишних разговоров, нечего. Это сводило с ума Рому. Оставалось лишь 5 минут, Пятифан не выдержав,встав из-за парты,она толкнул Катю к стене и прижал. —Смирнова, скажи что тут просиходит,почему меня все игнорируют,и ты только по этой гребанный учебе только говоришь.-Злобно фыркнул тот. —Пусти. — Лишь сказала та. —Нет. —Да. —Нет. —Да. —Неа. —Хватит, просто пусти меня! Сам додумайся! Я развела сплетни,очееень не хорошие.Никто не захочет общаться,даже твоей Тошик, да-да-да. Даже он. Наслаждайся одиночеством,даже эти занятия на время отменят. Добивался этого получай,но никакой Бяша не поможет теперь,он на моей стороне. — Сказала Катя, и отпихнула Рому который впитал всю информацию. Тем временем Екатерина взяла портфель и удалилась, пофиг на эти 5 минут. — Бля, что я натворил... — Сказал сам себе тот,вдыхая сладкие духи Кати,которые она оставила за собой.Вот теперь Рома понял, какую кашу он наварил, вот тебе он почуствуют все... Вот он бумеранг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.