ID работы: 13607243

— Ты меня любишь?...

Гет
R
В процессе
43
автор
Mousy_SL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, как обещала Катя так и было,никто с ним не общался, занятий не было.Антон пришел, но не единого внимания,слова на Рому, даже учителя перестали особого внимания на Пятифанова обращать! Катя тоже молчала, даже когда он её за косу дернул конечно легонько,но Катя не обратила внимания. А сейчас она подслушивает разговор. —Я вообще не понимаю как этот болван пытался добиться моего сердца в 6 классе! он просто ужасен, пусть гниет один,навечно. — Сказала Полина на ребят,которые с согласием кивнули, давайте скажу кто его "обсуждал". Это были: Полина,Катя,Бяша,Антон. —Да-да-да,он всегда будет один! А если кто-то согласиться с ним встречаться,то он этой бедняжки столько боли причинит!Хотя кто с таким мудаком встречаться будет? Никто, он просто ужасен,мудак,урод.Жаль тебя Полиночка, что он твоего сердца добивался,но ты умничка что и шанса не дала этому дибилу! Да-да-да. —Подхватила Катя, поглаживая свою косу. —Ой,ребят.Вы еще цветочки про него говорите,на! —Подал голос Бяша,а затем продолжил. —Я с ним сколько дружу завались,на. И про него много знаю,и он просто полный критин.—Закончил бурят. —А тупее предъставить себе не могу! Его даже вызвали подтягивать. Ужасно! Согласен со усеми вами что он тупой,урод,мудак,критин,ужасен,болван. — Сказала Антон попоравляя свои очки. —Да-да-да, согласна со всеми,мне кажеться что еще бесдердечный,бездушный, в вообщем я исключаю свое мнения что он просто ужасная,недостойная личность. — Сказала Катя сложив руки в свою "позу",другие лишь закивали. Вы думаете что они все говорили были правдой? Нет, они просто актеры,пора оскар им выдавать! Они уже придумали что когда появиться Пятифан будут его обсуждать! —Ясно все с ними. — Лишь прошептал Рома, на уголках глаз начали предательски блестеть чуть видные капельки слезинок. Он не думал что его видят, но его видили,но не видили что он был на гране слез,а тому было противно от самого себя,он ненавидел слезы,он ненавидел себя.А Катя это заметила,ей стало жаль Рому,она шумно вздохнула. —Я пойду ребят. — Сказала Смирнова и ушла в раздевалку.Да, забыла уточнить они обсуждали его после уроков.Тем временем уже выходя на улицу,она пошла домой, думая сама о своих словах, права ли она? Нет. Промелькнула мысль.Он же такой прекрасный.. Я его люблю.. Стоп,нет,нет! Мы враги, что снова за мысли? Ну Катенька наша отрицает чувства, но ничего пройдет.Рома такой же,ос точно. Вернемся к Роме! Тот посмотрел как Катя проходит мимо,а ребят ей кивнули сказав "пока" . Мотнув головой, тот последовал примеру Кати,тоже вышел на улицу. Он размышлял над услышанным,он и впрямь такой? Ну да конечно,есть такие моменты,ну конечно их куча,но нечего, это пропустим. Больше всего ранили Рому слова Кати,он понимал что они враги,и такое говорить адекватно, но почему такое чувство,поганое чувство,влюбленность. —Только не это... — Сам себе прошептал Рома.Уже заходя в дом. Быстро скинув ботинки он кинул на стул Кофту, оставшись в футболке.Он плюхнулся на кровать на спину. Катя сделала уроки. И расплела косу.Уже была под одеялом, думала о предстоявшей прогулки с Полиной, и соооовсем чуть чуть о Ромочке! Да-да-да! Совсем самую малость! Рома тоже валялся под одеялом, ну ему гулять не с кем,чуть поворочавшись заснул. Что ему снилось? О, об этом сейчас даже объявлю. Внимание! Внимание! Просьба присесть или прилечь! Просто что ему снилось просто обожают все! это был...... ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!! ладно шутки в сторону,это фанфик,потом приколы,вне части. Тем временем Кати снился пляж, она лежит на полотенце,под зонтиком,рядом с ней Рома,и они вдруг целуется,даже Катя проснулась. — Что за фигня?! Из-за этого проснулась. — Пробурчала себе под нос Катя, а после попив воды она уснула,и ей тоже снился черный экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.